schluetersche Bewertungen 8

3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Marketingagentur
  5. Marketingberater
  6. SEO-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit Branchen-Wissen und Marketing unterstützen wir kleine und mittlere Unternehmen. Und schaffen für Industriekunden attraktive Werbeumfelder.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ohne Worte!!!!

Unfreundliche und übergriffige Mitarbeiter mit „partieller Wahrnehmungsstörung“. In diesem Fall habe ich einen Mandanten als Steuerberaterin vertreten. Die „Behandlung“ seitens der Personalerin bleibt wohl einzigartig in meiner beruflichen Laufbahn.

20. Dezember 2024

FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!

Ich mag gar nicht alle Details aufzeigen. Ich kann nur sagen: Bitte lasst die Finger weg von dieser Firma. Geschäfte machen wollen auf Teufel komm raus, nichts einhalten, Werbung schalten OHNE Auftrag, Rechnung stellen, vor Gericht ziehen und Gott sei Dank: Sie haben Verloren. Gut hatte ich einen guten Anwalt der sich für mich eingesetzt hat und die Dinge wieder richtiggestellt hat.
Zum Schluss Gerichtsverhandlung abgebrochen da die Firma die Anzeige zurück gezogen hat...
Wie es in den Richtlinien für Bewerter Steht: Offenes und Ehrliches Feedback.
Finger Weg

1. Mai 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Es wird nicht erfüllt, was versprochen wird. Wir haben daher unseren Vertrag gekündigt, sowohl bei unserem damaligen Kundenberater als auch postalisch an die Schlütersche direkt. Ein Jahr später erhalten wir nun erneut eine Rechnung, es wird behauptet, unsere Kündigung sei nie angekommen. Die Abteilung unseres persönlichen Kundenberaters der Schlüterscherschen wurde inzwischen aufgelöst und dieser kann/möchte uns die Kündigung nun nicht mehr bestätigen.

11. April 2024

Nicht Mal 1 Stern

Nicht Mal 1 Stern. Ich habe zwei Verträge von dieser falsche Firma bekommen einmal mit 510 € und später mit 690 Euro. Am selben Tag , da der Vertrag sehr komisch ist zustande gekommen ist, wollte ich das klären. Weil ohne meine Zustimmung Unterschrift , halt irgendwie telefonisch. Kannst knicken, frech wie die keine Ahnung was. Zahl Zahl Zahl, wieso weshalb kam es nicht dazu. Aufpassen!!! Unseriöse Kake ist das, und du zahlst keine Ahnung für was und am Ende reicht denen die falsch beglichene Rechnung nicht mehr.

25. August 2022

Unseriöse Vertragsfallen und Zwangsbindung der Kunden

arbeiten mit Vertragsfallen. Entsprechende AGB Zeilen sind schön kleingedruckt und mit geringem Kontrast, damit man es hoffendlich überliest, bevor man einen Auftrag erteilt bei dieser Firma.

Sie erstellen für Kunden ein Webdesign, welches er am Ende nicht einmal erhält, sondern er bekommt es vermietet. Wenn der Kunde keine Lust mehr hat auf schluetersche, muss er sich eben eine komplett neue Webseite bauen lassen. Selten so eine Schweinerei erlebt.

Ein seriöser Webdesigner verkauft einem das gesamte Endprodukt einschließlich der Webseiten-Daten.
Man nutzt hier dreiste Maschen, um Kunden zwanghaft an sich zu binden. Wer seine Webseite um eine Unterseite erweitern will (z.B. "Referenzen"), muss über 150 Euro blechen (ja, nur fürs bloße erstellen der Unterseite). Aber die größte Schweinerei ist eben, Man bezahlt fürs Webdesign, und wenn man sich von Schluetersche loslösen will vertraglich, hat man kein Anrecht mehr auf des Design, für das man tausende Euros geblecht hat.

Bitte aufpassen bei dieser Firma, und einen privaten Webdesigner beauftragen.

16. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen