Schlauer Shop24 Bewertungen 19

1,7

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Autoradios, Lautsprecher, Freisprechanlagen, Navigationssoftware, Car-Hifi Zubehör zu TOP-Preisen !

1,7

Ungenügend

Achtung

Total unfreundlich und unkooperativ Paket wurde an Packstation gebracht und kann dort nicht abgeholt werden Nachweise wurde versendet interessiert den Verkäufer nicht geht nun und vor Gericht

19. November 2025

Warnung vor betrügerischem Vorgehen von Schlauer-Shop24 / Herr Asforth

Ich möchte zur Klärung Folgendes unmissverständlich festhalten:

Da ich die Rücksendung am 10.03 als Warensendung (leider MEIN FEHLER! wie sich nun herausstellt) an den Shop verschickt habe - gibt es keine Sendungsnummer. Aber genau hierauf scheint Herr Asforth bewusst zu spekulieren. Er reagiert lediglich mit Textbausteinen und geht nicht auf meine E-Mails ein!

Ein Blick in die zahlreichen negativen Rezensionen zeigt, dass er systematisch genau diese Masche nutzt: Verweigert Kunden die Erstattung mit der fadenscheinigen Begründung, dass eine nicht nachverfolgbare Sendung nie angekommen sei. Auffällig ist, dass sich immer wieder Kunden über exakt dasselbe Problem beschweren. Zufall? Wohl kaum!

Überzeugen Sie sich selbst in den unterschiedlichen Bewertungsportalen:

- TrustPilot
- Heise Preisvergleich
- Ebay Shop: schlauer-shoppen24
- etc......

Sollte PayPal sich tatsächlich die Mühe machen, die zahlreichen Beschwerden über diesen Shop zu prüfen, wird schnell klar, dass Herr Asforth bewusst die Schwächen des Käuferschutzes ausnutzt – immer zu seinen Gunsten, immer zum Nachteil der Kunden.

Er weiß genau, dass PayPal in solchen Fällen nicht eingreift, und baut sein fragwürdiges Geschäftsmodell offenbar darauf auf.
Seine betrügerischen Methoden ziehen sich durch unzählige Online-Bewertungen und genau deshalb sage ich es hier ganz klar: Wer einen Onlineshop betreibt und dabei auf ein derart schäbiges Vorgehen angewiesen ist, sollte sich ernsthaft fragen, ob er im E-Commerce überhaupt etwas verloren hat. Sich an Kundenrücksendungen zu bereichern und dreist zu behaupten, diese seien nie angekommen, ist nicht nur unseriös – es ist schlichtweg erbärmlich.

Ich hoffe, dass Herr Asforth mit den 104,00 €, die er einbehalten hat, gut schlafen kann und seine Bilanz dadurch „verbessert“. Ich verbuche es als Lehrgeld – aber unsere Car-HiFi-Community wird vor diesem Shop gewarnt!

2. April 2025

Hier ist nix wie es sein soll ...

Habe bei diesem Shop ein Lautsprecher Set für Astra J gekauft (über Amazon), sollte angeblich Plug and Play funktionieren. Das einzige was funktionierte waren die Lautsprecher, den Rest musste man beiarbeiten bzw umlöten. Nachdem man alles dem Verkäufer erklärt hatte, kann nur ein Textbaustein zurück. Danke für nix !!

30. Oktober 2024

Leider habe ich eine schlechte…

Leider habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Einige Artikel waren nicht vorrätig, und ich habe um eine Rückerstattung für die nicht lieferbare Ware gebeten. Ich musste mehrmals nachhaken, bevor ich eine Erstattung erhalten habe. Die Versandkosten von 30 € waren völlig überzogen. Bis heute fehlen mir immer noch 10 € der Versandkosten, die nicht erstattet wurden. Es ist nicht schlau, hier zu bestellen! Der Shop ist es auch nicht. Keine Ahnung, warum er sich so nennt.
Nachrag: dank PayPal habe ich die 10€ zurück erhalten. Aber für den Aufwand und den Ärger gibt es natürlich nix.

23. Juli 2024

Caliber Retro-Autoradio gekauft

Caliber Retro-Autoradio gekauft, leider lässt es sich zwar einschalten, geht dann bei der Bedienung wieder aus. Als Antwort zur Reklamation, wurde gesagt ich sollte die Anschlüsse überprüfen. Soweit OK, daswar es nicht! Erneuterter Kontakt höchst unfreundlich, mit der androhungen von Kosten die auf mich zukommen, wenn ich das Radio zurückschicke, Überprüfungsgebühren, als auch Versandkosten. Mit meinen Worten: ich bin zu Blöd das Radio zu bedienen! Leider ist 1 Stern noch zuviel!

10. März 2024

Endstufe und Kondensator gekauft♡

Endstufe und Kondensator gekauft.alles über PayPal bezahlt. Leider war der Artikel nicht mehr lieferbar aber!!Kein Problem der Chef hat mir ein anderes Angebot gemacht mußte zwar ablehnen aber!!!Ja aber innerhalb von 2 Stunden wurde meine Lieferung storniert und das Geld zurück erstattet ohne Probleme!!!Die nette Mitarbeiterin und Mitarbeiter habe sich mehr als nur für mich ins Zeug gelegt dafür ein mega Dankeschön..Ich werde hier zu 100%nochmal Kaufen .Kann mich den Anderen leider nicht anschließen hier bei mir gibt's 5 Sterne hat alles reibungslos funktioniert die rückabwicklung ♡♡♡

22. Mai 2023

Navi CD Bosch DX Final Edition

Habe dort eine Navi CD Bosch DX bestellt. Lieferzeit etwas länger als gedacht (10 Tage). Aber der Verkäufer antwortet zeitnah auf Emails. Man kann auch dort anrufen. Nur der Chef ist etwas überfordert. Alles in allem hat es gepasst. Versandkosten waren auch sehr hoch.

2. Mai 2023

Achtung Betrug??!!

Achtung Betrug??!!
Radio zurückgeschickt, Händler behauptet es wäre gebraucht??!! Keine Rückerstattung nur Porto erstattet!

20. Februar 2023

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!

Ich habe bei Ebay Adapter bestellt und bezahlt, jedoch erhielt ich das falsche, welches ich auf eigene Kosten zurück senden sollte. Die Versandkosten sollten nachträglich erstattet werden.
Anschliessend wurde behauptet, dass das Adapter nie an kam.
Ebay Käuferschutz lehnt pauschal ab, weil auf eigene Kosten zurück gesandt wurde.

28. November 2022

Achtung!!! Betrug!!!

Achtung!!! Bei Amazon bei diesem Shop einen Gaming Laptop zu einen reduzierten Preis gekauft. Nach der Bestellung in Amazon wurde diese nach einem Tag storniert und ich bekam eine E-Mail von diesem Shop, dass die Bestellung angeblich automatisch storniert wurde, obwohl Amazon mir mitgeteilt hat, dass dies der Verkäufer selbst war. Am Ende hat mir der Verkäufer einen Link zu einer komischen Zahlungsplattform geschickt und sollte dort in Pfund zahlen, um den Artikel zu bekommen. Es ist wohl klar, dass dies reinster Betrug ist und es sich hier um einen ausländischen Händler handelt, der in Deutschland angeblich gewerblich angemeldet ist. Bei der Plattform hat man keinerlei Sicherheiten als Käufer, falls was schief geht. Das Geld wäre direkt weg gewesen.

16. Oktober 2022

Finger Weg

Finger Weg! Fernseher zu Aktionspreis bei Amazon Händlershop gekauft. Eine äußerst komische E-Mail bekommen. Danach storniert. Danke nie wieder

15. Oktober 2022

Alles ok

Habe über Amazon bei diesem Shop einen Einbaurahmen für ein Doppel-DIN-Radio gekauft im Set mit den notwendigen Kabeln. Schnelle Lieferung, alles funktioniert wie beschrieben.

1. Juli 2022

Falschlieferung und kein Umtausch

Nach einer Falschlieferung wurde das falsch gelieferte Gerät zum Umtausch zurückgesandt. Aber nach 2 Wochen passiert immer noch nichts. Keine Reaktion auf Emails. Unnötiger Stress mit einem überforderten oder unseriösen Laden.

18. September 2021

Finger Weg von diesem Shop

Finger Weg von diesem Shop! Sowas habe ich noch nicht erlebt.. unterirdischer Kundenservice, Beratung lief schon sehr schleppend, ich habe angerufen, dort wurde ich auf eine Mail verwiesen, dann habe ich eine Mail geschrieben, wurde ich wieder auf einen Anruf verwiesen und noch doof angemacht. Benötigte Teile dann in Eigenregie bestellt weil ich auf sowas keine Lust hatte. Leider hat der bestellte CAN-BUS Adapter nicht gepasst, der in einem Set bestellt wurde. Wiederruf und Rückgabe des Artikels war für Verkäufer dann nicht möglich, weil es ja in einem "SET" gekauft wurde, wo alle Artikel sogar mit Einzelpreis auf der Rechnung standen!!! Rücksende-Paket wurde nicht angenommen. Wenn der Verkäufer gewollt hätte wäre das normalerweise kein Problem zurück zu buchen. Jetzt streite ich über Paypal mit dem Verkäufer. Man kann sich das Leben auch schwer machen, vielleicht sollte man keinen Shop führen wenn man auf Kunden keine Lust hat.

27. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen