xn--schlsseldienst-berlin-24-ysc.de Bewertungen

1,7

Bei 2 Türöffnungen durch dieses Unternehmen habe ich für die Öffnungen und den Einbau von 2 Beschlägen mit Schließzylindern ( Arbeitszeit von 3 Stunden) eine Rechnung in Höhe von 3155 € erhalten. Ic... Mehr ansehen

Absolute Abzocke! Für die Öffnung einer zugefallenen Tür mit Hilfe einer Plastikkarte in 2 Sekunden allerdings an einem Feiertag, haben wir 497 Euro bezahlt. Wir haben uns noch nicht davon erholt, w... Mehr ansehen

So furchtbar wie befürchtet: Am Telefon die Info 29 Euro Anfahrt und dann Preis,,ab 29 Euro" vor Ort. Unfassbar unfreundlicher und unverschämter Monteur kommt 50 Minuten später an, veranschlagt... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolute Abzocke dieser Laden.

Absolute Abzocke dieser Laden.
Internetseite ist fake, Preise sind fake und irreführend.
Festpreis von 39 Euro, ist nicht wahr.
Anfahrt angeblich laut Telefon "nur" 35 Euro und in 20-40 Min sollte der Herr da sein.
Da wurden dann 1,5 Std raus und aus einem günstigen Preis, weil die Tür ja nur zugefallen war, wurden dann mal eben 250 Euro. Als ich das nicht zahlen wollte, wurde er frech und meinte, dann würde er jetzt 60 Euro von mir haben wollen für eine Leerfahrt (wie ohne Portemonnaie o.ä?). Nach Diskussionen machte er 210 Euro raus. IMMER NOCH ABSOLUTER WUCHER für 5 Sekunden Arbeit (er hat eine Plastikkarte durch die Tür gezogen und gerüttelt).
Auf Nachfrage per Telefon wurden wir nur abgewimmelt. Drecksladen!
Ekelhaft diese Art von Menschen/Unternehmen, die die Hilflosigkeit anderer Menschen ausnutzen! Schämt euch!

Niemals dort anrufen!

28. Januar 2022

Undurchsichtige Preispolitik & Abzocke

Undurchsichtige Preispolitik & Abzocke. Am Telefon wird einem mehrmals (nach Schilderung meiner Situation) bestätigt, dass die Kosten unter 100€ liegen sollten.
Als der Mitarbeiter des Schlüsseldienstes dann da war, wollte er nach einer kurzen Bestandsaufnahme 199€ für die Türöffnung, was ich direkt nachdrücklich abgelehnt habe und meinte, dass er bitte wieder gehen soll. Nach kurzer Diskussion konnten wir uns dann auf 129€ einigen, was ok, aber noch immer zu viel war.

Insgesamt eine richtig miese Masche, auf der Homepage der Firma wird mit nicht existenten guten Bewertungen bei Google geworben.

26. Dezember 2021

Bitte spart euch diese Abzocke

Bitte spart euch diese Abzocke. Ich gehe rechtliche Schritte, da nicht einmal die Rechnung seriös ausgestellt wurde. Empfehle das jedem der diese horrenden Preise auch zahlen musste, ebenfalls zu tun.

9. November 2021

Wucherpreise

Bitte nie diesen Schlüsseldienst anrufen! Samstag 17 Uhr habe ich den Schlüsseldienst gerufen, 50% Aufschlag, Monteur kam erst in über 1,5 Stunden (anstatt wie angekündigt 20-40 Minuten) später, hat innerhalb von einer Minute die nur zugezogene Tür aufbekommen und dafür musste ich am Ende 385€ zahlen. Absolute Wucherpreise. Preise auf der Webseite stimmen überhaupt nicht mit den Preisen des Monteurs überein.

12. Oktober 2021

+++VORSICHT ABZOCKE!!!+++

+++VORSICHT ABZOCKE!!!+++
1h Arbeit, Tür beschädigt und fast 1000€ Kosten. Dazu noch rassistische Beleidigung von Unbeteiligten und Androhung von Gewalt!
Google Bewertungen nicht vorhanden!!

25. September 2021

Total überhöhter Preis

Den einen Stern gebe ich, weil der Handwerker einwandfrei gearbeitet hat. Ansonsten wurde uns für 30 Minuten Arbeit 484 € in Rechnung gestellt, also ein Betrag, der in keinem Verhältnis zur Leistung steht, auch wenn es ein Sonntag um 17.45 Uhr Uhr war. Logisch, dass der Mitarbeiter in der Telefonvermittlung über die Preise nicht reden wollte.
Die Werbung im Netz ist irreführend und die Google-Bewertungen sind mit Sicherheit Fake. Alle schreiben nur, wie großartig diese Firma ist.

6. September 2021

Größte Abzocke

Größte Abzocke! Ein und halb Stunden zu spät und viel zu teuer. Aber Beschwerde am Telefon wurden wir nur beschimpft und die Vermittlung will nichts davon Wissen. Meine Tür wurde auch kaputt gemacht.

19. Juli 2021

Die sind Lügner

Die sind Lügner, 497€ für Türöffnung! Und hat mir 100% garantiert, dass ich mein Geld von Hausratversicherung zurück bekomme! Aber nicht!

19. Juli 2021

VORSICHT BETRUG!!!!!!!

VORSICHT BETRUG!!!!!!!

Erst 159€, nach dem Öffnen der Tür und mit Druck 398€ verlangt, sofortige Zahlung und eine falsche Addresse auf der Rechnung (Postleitzahl existiert nicht!)

Klage wird eingereicht!

12. Juni 2021

Dies ist Betrug

Dies ist Betrug. Der Festpreis auf der Website ist nicht fest.
Ein Kerl wird an Ihrer Tür auftauchen, erklären, dass er versuchen muss, die Tür zu öffnen, und wenn es nicht funktioniert, muss er den Zylinder wechseln, aufbrechen und ersetzen.
Von einem Festpreis ausgehend, wird er versuchen, Sie dazu zu bringen, ein Papier zu unterschreiben, das besagt, dass es ca. 189 Euro + 44 Euro pro Stunde + 30 Euro für den Festanruf kostet.
Das riecht nach Betrug. Ich habe darum gebeten, ein Foto zu machen, er hat mich nicht gelassen.
Keine Rechnung am Ende des Auftrags, totale Betrüger.
The Google Die Google-Bewertungen auf der Seite sind auch gefälscht.

12. Juni 2021

Vorsicht vor Schlüsseldienst mit der Rufnummer 015735990076 ABZOCKE

Die Rufnummer 015735990076 wurde mir auch angezeigt, als ich in Hamburg eine Tür öffnen lassen wollte....nichts von den Versprechungen auf der Homepage stimmt...totale Abzocke...380 Euro musste ich bezahlen...also Vorsicht auch vor www.schlüsseldienst-hamburg.de - Die Rufnummer scheint bei vielen verschiedenen Diensten in diversen Städten hinterlegt zu sein!!!

25. Februar 2021

Die reinste Abzocke!!!

Kein Stern von mir.
Vorsicht vor Nummer: 015735990076
Schlüsseldienst-Mann hat Tür nur mit Karte aufgemacht und ich musste 213€ dafür blechen. Die reinste Abzocke!!! Hatten sogar die Dreistigkeit mir eine Rechnung zu geben damit es seriöser scheint. Die Frau am Telefon meinte sie könnte nicht sagen wieviel es kosten würde, das dies dann vor Ort besprochen wird, aber man müsse schon mal 25€ für die Anfahrt zahlen. Die reinste Abzocke!!! Nie wieder, werde es überall spreaden!!!

14. Januar 2021

Leider eine furchtbare Erfahrung!

Leider eine furchtbare Erfahrung!! Viel zu teuer und das genaue Gegenteil von dem was sie auf Ihrer Homepage schreiben. Ich hab mich sehr in die Enge getrieben gefühlt. Wie können diese Menschen Nachts ruhig schlafen??

8. Januar 2021

Nicht einmal einen Stern verdient ihr!!

Nicht einmal einen Stern verdient ihr!!
Ich durfte 398€ bezahlen.
Auf der Seite stand, dass es preislich ab 29€anfängt.
Dann waren es aufeinmal 229€
(Wochenendzuschlag)
Der Techniker schien auch nicht sehr seriös zu sein.
Und für das einfache "Karte durch die Türspalte ziehen" waren es dann 398€?!
Vor einigen Jahren habe ich an einem Samstag um 23:00 Uhr 150€ bezahlen müssen.
Ach, und zum Versicherungsbetrug hat man mir auch geraten...

Und die Dame vom Kundenservice, die mich unter PRIVATER Nummer über meine Zufriedenheit informieren wollte...
Warum eigentlich eine private Nummer?
Hoffentlich geht ihr pleite.

21. November 2020

Scammers

Scammers! Sie Wollen über 240€ für 10 Sekunden Arbeit (Schlüsseldienst)
Sogar ohne Rechnung.

13. Juni 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (44 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen