Einfach super
Einfach super. Mega schneller Versand war den nächsten tag schon da.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Einfach super. Mega schneller Versand war den nächsten tag schon da.
Für mich klare 5 Sterne, immer freundlich und zuvorkommend bei allen Belangen. Wenn jemand unkompliziert einkaufen möchte, dann hier. Ich schau gar nicht mehr bei anderen. Einmal eingekauft und immer wieder. Vielen Dank an euch Schilderkröten.
Die erste Lieferung wurde leider durch DHL beschädigt. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten und sehr schnell versendet. Absoluter Top-Service
Klasse! Sehr guter Preis im Vergleich zum ortsansässigen Händler. Ein Satz Kennzeichen kosten dort inzwischen 40 Euro! Toll auch die schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Guter Preis. Auch die Qualität der Kennzeichen Schilder ist perfekt + Carbon Look sieht klasse aus. Weiter so 👌🙂
Top Laden! Habe bei Schilderkröten bestellt und leider einen Tipfehler in meiner Email Adrese. Habe dann beim Support nachgefragt, da keine Email kam. Es wurde korrigiert und die Schilder sind schon unterwegs. Rechnung wurde geistesgegenwärtig direkt vom Support mitgesendet (Firmenbestellung). Da wird mitgedacht!
Lieferung in unter 24h, bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und Kommunikation
Habe KFZ Schilder bestellt. Diese wurden sehr schnell versendet. Allerdings gingen diese bei DHL im Verzeilerzentrum Bruchsaal verloren (fielen wahrscheinlich vom Band). Somit habe ich bei Schilderkröten angerufen und die Situation geschildert, da ich dringend die Kennzeichen benötige. Sie waren sehr hilfsbereit und haben mir sofort neue erstellt. Diese habe ich dann tatsächlich schon am nächsten Tag erhalten. Bin somit super zufrieden mit dem Service. Danke!
Bestellung sehr einfach. Lieferung innerhalb eines Tages. SUPER. Qualität sehr gut. Schon fast Schade, daß ich erst wieder in 4 Jahren (Neuwagen nach Beendigung des Leasingvertrags) wieder Schilder brauche.
Absolut NICHT zu empfehlen. Die Farbe hat nichts mit dem gelieferten Schild zu tun. Das Rot ist eher ein Braun und dann gibt es ein Gelb/Gold was dann Orange ist. Kulanz ist da leider Fehlanzeige. Versand war Schnell mehr leider nicht

Antwort von Schilderkroeten
Super schnell, Freitag nachmittags bestellt, am Samstag waren die Schilder da. Bestelle jetzt zum 5. Mal dort und wurde nie enttäuscht. Weiter so!
Absolut Top, einfache Bestellung, super schneller Versand..günstige Preise daher 1A !
Bin super zufrieden!
Habe 4 mal Schilder bestellt. 3 mal war alles gut. Jetzt würde nicht geliefert. Dank PayPal Geld zurück.

Antwort von Schilderkroeten
A B S O L U T n i c h t zu empfehlen... ! ! !
Motorrad Kennzeichen wurde von der Zulassungsstelle nicht anerkannt, wegen des falschen Abstands zwischen Buchstaben & Zahlen...!
Trotz mehrmaligen Kontakt per Mail und Telefon, kein Ersatz Kennzeichen oder Kaufpreiserstattung, obwohl ich schon mehrmals dort gekauft habe.
Schilder konnten einfach bestellt werden. Kamen innerhalb von 2 Tagen via dhl
Einwandfreie Kennzeichen und Halter zu einem günstigen Preis und schneller Versand. Empfehlung!
Schneller geht nicht mehr, Ware wie beschrieben und gut verpackt, super Danke!
Kennzeichen wurde direkt am nächsten Tag Versand beim Kennzeichen selbst gibt es nichts zu bemängeln dazu ein guter Preis