Tradition geht zu Grabe
Seit über 6 Jahren sehr schlechter Service und heute definitiv überzogen. Habe mich einfach mal kundig gemacht warum u.a. Händlern der Händlerrabatt verweigert wird, Preise von Blankoblättern sich verdoppelt haben und warum seit Jahren auf Anfragen per Mail einfach nicht geantwortet wird bzw. ich am Telefon auf Nachfrage zu einer Abholung einer Bestellung erst auf Mail verwiesen wird und am Ende einfach entgegen geschleudert wird ob ich spinne (das Gespräch war 02.2020). 10 Euro Porto für einen Nachtrag aus 8 Blättern finde ich schon etwas überzogen. Das dann auch noch der DP anzudichten, welche bei Firmenkunden laut Aussage der DP ja Rabatte bei größerer Menge angibt ist einfach nur schlechter Service.
Aber als ich dann Leuchtturm als Beispiel anbrachte, welche die Preise nicht so stark nach oben schnellen lassen, wurde nur einfach unterstellt das die in China produzieren und das keine Qualität habe.
Sorry Schaubek, auch wenn Ihr nur 2 Städte weiter ansässig seit bin ich nicht bereit mir am Telefon unterstellen zu lassen ich würde lügen, ich würde spinnen und ähnliches. Angeblich steht Ihr für Qualität, nun beim Kundenservice ist das definitiv ausbaufähig und ich werde mein Hobby nun anderweitig nutzen.
Nochmal zur Klarstellung, Ihr reagiert nicht auf Mails, tut Beschwerden als Beleidigung ab, unterstellt das Anrufer lügen bei Beschwerden, beleidigt Leute die sich beschweren und verleumdet eure Konkurrenz.
Ist das die aktuelle Art der Firma der ich als Sammler seit über 30 Jahren treu war?