DM ITALIA srl Bewertungen 122

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo bisogno di un soppalco su misura con caratteristiche molto particolari. Hanno ascoltato le mie esigenze con attenzione e dimostrato grande competenza e flessibilità nella individuazione della so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero alla ricerca di uno scaffale per box e dopo aver contattato diverse aziende, ho finalmente trovato DM Italia che ha soddisfatto completamente le mie richieste. Persone qualificate e disponibili, u... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo l'esigenza di realizzare un soppalco nel mio box per collocarvi numerosi oggetti. Mi sono rivolto alla DM Italia e sono rimasto molto soddisfatto del risultato. I titolari dell'azienda sono st... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo installato il soppalco a dicembre, scegliendo anche l’opzione di montaggio diretto da parte di DM Italia, e sono pienamente soddisfatto della soluzione. Il soppalco non richiede alcun t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Veramente un ottimo acquisto

Veramente un ottimo acquisto: scaffalatura stabilissima e capientissima, oltreché bella esteticamente (abbiamo optato per il colore giallo ma ce ne sono molti altri). Funzionale per ottimizzare ed economizzare gli spazi all’interno del proprio box. Lo consiglio vivamente a tutti!

19. Mai 2023

Grazie.

Scaffale box

Acquistato scaffale per box ad incastro. Ottimo prodotto e facilissimo da installare.

1. Mai 2023

Antwort von DM ITALIA srl

Ti ringraziamo per la bella recensione

Fornitore affidabile

Il prodotto è molto buono (sono già al terzo acquisto) e i responsabili sono molto gentili e disponibili.

21. März 2023

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Andrea per aver rinnovato e condiviso la tua fiducia

Scaffalatura perfetta!

Consegna puntuale,montaggio semplicissimo e veloce !!
Riassumendo se capiterà rifarò sicuramente l’ordine!🔝

12. Februar 2023

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Mirko. Alla prossima..

Scaffalatura per cantina

Ho acquistato, per sistemare e ottimizzare lo spazio della cantina, una scaffalatura in lamiera di acciaio zincata a due campate con 6 piani di carico. Prodotto solido e facile da montare, con ripiani che possono essere alzati o abbassati facilmente secondo necessità. Consegna come da tempistiche concordate. Sono molto soddisfatto, sono stato ben consigliato. Grazie! Andrea

10. Februar 2023

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Andrea. Quando l'ambiente è una cantina la soluzione più idonea è la scaffalatura componibile da te acquistata. A differenza del box/garage dove lo scaffalebox Ignazio continua ad essere la scaffalatura migliore

Professionalità e cortesia

Molto soddisfatto per l'assistenza pre-vendita ed i consigli che mi sono stati forniti. Installazione facile e veloce eseguito dagli operai. Prodotto solido e professionale a differenza di soluzioni meno resistenti e durevoli nel tempo. Davvero felice per l'acquisto fatto

8. Februar 2023

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Marco per aver apprezzato prodotto e servizio di montaggio

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soddisfatto

Personale cordialissimo. Mantenuto quanto stabilito consegna nei tempi concordati. Scaffale box molto solido.

14. Dezember 2022

Grazie Alessandro.

Scaffale Box DM IGNAZIO, Top Quality

Ho equipaggiato la parete in fondo al box con una scaffalatura “ DM IGNAZIO”

Scaffalatura per box ad incastro H. 210 cm. realizzata in lamiera zincata spess. 20/10 con N. 2 piani di carico completi di pianalini, portata per piano Kg. 500 carico uniformemente distribuito.
Dim. cm. 240 x 120 x h. 210 (dimensioni d'ingombro)
campata dim. cm. 226 x 120 x h. 210 con 2 piani di carico (box doppio) colore traversi: arancione.

Servizio Top, competenti ti consigliano la migliore soluzione che fa per te.

Qualità/prezzo eccellente, velocissimo è semplicissimo da montare. Altezza ripiani regolabili profondità su misura la soluzione che cercavo da anni.

Competenti e professionali

==========

I equipped the wall at the bottom of my box with a " DM IGNAZIO" shelving unit.

Interlocking box shelving H. 210 cm. made of 20/10-thick galvanized sheet metal with No. 2 loading shelves complete with shelves, capacity per shelf Kg. 500 evenly distributed load.
Dim. cm. 240 x 120 x h. 210 (overall dimensions)
span dim. cm. 226 x 120 x h. 210 with 2 loading platforms color crossbars: orange.

Top service, competent advise you on the best solution for you.

Excellent quality/price, very fast and very easy to assemble. Height adjustable shelves depth. The solution I have been looking for years.

Competent, skilled and professional

14. Dezember 2022

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Alessandro. A breve ti trasmetteremo la soluzione che hai richiesto per scaffalare anche la parete laterale del tuo box.

Materiale di Qualità

Intallazione veloce
Materiale di qualità

23. November 2022

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie per aver apprezzato servizio e qualità del prodotto

Ottimi materiali

Ottimi materiali, scaffale come lo avevo in mente

17. November 2022

Grazie Gabriele!

Qualità senza pari

Trasporto e montaggio come da programma. Prodotto di eccellente qualità, differente da ciò che si trova nella grande distribuzione

17. November 2022

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Un buon investimento.

Avevo la necessità di sfruttare un box con soffitto abbastanza alto ma con parete in calcestruzzo che rende complesso il fissaggio di mensole e scaffali commerciali.
Lo scaffale per box che ho acquistato, autoportante e profondo 100cm, mi consente di sfruttare benissimo lo spazio disponibile risolvendo anche il problema del fissaggio.
Certamente ha un costo discreto ed inoltre i tempi di consegna sono stati superiori al previsto, ma complessivamente sono soddisfatto della mia scelta.

6. Juni 2022

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Giuseppe. Purtroppo il ritardo nella consegna è da attribuire al periodo un po' particolare caratterizzato da ritardi anche negli approvvigionamenti delle materie prime. E' il caso di dire che l'attesa è stata ricompensata dalla qualità del prodotto.

Scaffali Doc

Scaffali veramente robusti,visti cosi direi eterni, come si dice fai una spesa una volta sola, consegna puntualissimma, montaggio semplicissimo, consiglio .

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie per la bella recensione

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho acquistato una scaffalatura profonda 1,2 mt e larga 5,60 per il Box. Solida , facile da montare, i ripiani possono essere alzati o abbassati facilmente . Il servizio di consegna e montaggio è stato professionale. Due mesi tra l’ordine e la consegna, forse si poteva fare di meglio, ma certamente dovuto alla situazione contingente .

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Andrea per la tua recensione. Ti siamo grati per aver compreso il ritardo di consegna dovuto, come hai constatato, al periodo particolare in cui tutti ci troviamo. Ignazio è un prodotto personalizzato a misura ed è necessario attendere almeno 30 giorni. A presto

Ottima qualità dei materiali

Ottima qualità dei materiali, struttura perfetta e capiente ideale per qualsiasi box, risolve tutti i problemi di spazio. Grazie anche al servizio di consulenza di DM che ti segue dall’inizio all’opera conclusa. Tutto perfetto

Antwort von DM ITALIA srl

Grazie Marco per aver apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soluzione molto efficace e fungibile

Soluzione molto efficace e fungibile. Personale cortese e puntuale. Sono veramente soddisfatto ed ho ottimizzato lo spazio del mio garage

11. März 2022

Grazie Giacomo. Siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue esigenze

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr