Saveliere Bewertungen 61

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter il mon livrer une marchandise qui été pas les prénoms demandé, J'ai demandé un remboursement a ce jour cela fait plus d'un mois toujours pas été remboursée. C'est une honte . En tant que p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

purchase XXL and 4XL jacket 0 59.95€ each, I received 2 unusable Sou M size jackets, without any label Do not expect any refund, bad faith, communicating only by internet Fraudulent website,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Article commandé le 19/12 et reçu le 01/01 qualité correct Carla manteau d’hiver de luxe prix raisonnable Contente de mon achat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir!! Si j'avais pu j'aurais mis zéro étoile! Articles de mauvaise qualité, mal taillés, qui ne valent absolulent pas le prix demandé. Rassurants sur leur politique de retour, c'est en fait une... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Informations mensongères

Attention les produits reçus ne sont pas conformes aux photos du site. Lisez bien le descriptif !!!
Le transporteur mandaté fait une très mauvaise prestation, ma carte à été piratée au passage ....
Le site annonce un retour facile des marchandises vers la boutique en ligne pour environ 6,95€ environ, en fait il faut les renvoyer aux pays bas coût de l'opération 18,45€. !!!!
C'est peu de dire que mon expérience à été très mauvaise.

3. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai mis une étoile parce que je ne…

J'ai mis une étoile parce que je ne pouvais pas mettre ZERO étoile!
-15 jours pour me prévenir qu'ils n'avaient pas de stock pour fournir ma commande
+ refus de remboursement dans ces conditions
+2 mois d'attente pour la livraison du colis
+4 mails de relance
=pour recevoir une pièce de piètre qualité au niveau tissu, finition, et pas à la taille!
les photos sur leur site sont ne représentatives des produits SURTOUT N Y ALLEZ PAS!

18. Mai 2025

Erreur sur une taille

Erreur sur une taille, devait me renvoyer un autre vêtement à la place car il n'avait plus la bonne taille.
Jamais reçu !

28. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu article de mauvaise qualité

C est de l'arnaque belle mise en page trompeuse du site mais l article que j'ai reçu en provenance directe de chine est de très mauvaise qualité pour le prix demandé on se fait arnaquer on nous prends pour des idiots retour impossible donc argent perdu je ne conseille pas du tout ce site d ailleurs je ne suis pas le seul ,,!!!!!! Si j'avais regardé les avis avant je n'aurais jamais commandé,,,,

13. Mai 2025

HORRIBLE

Pratiques commerciales abusives, douteuses, malhonnêtes et trompeuses. Aucun étiquetage sur les produits commandés notamment sur la composition indiquant le pourcentage de fibres ce qui est une obligation. Les deux vestes reçus sont différentes du modèle en ligne (couleur, coupe ) Pour un remboursement il faut renvoyer le produit à nos frais.....vers une adresse en Chine!!!

23. Mai 2025

A fuir!!

A fuir!!
Si j'avais pu j'aurais mis zéro étoile!
Rassurants sur leur politique de retour, c'est en fait une arnaque! Provenance de Chine avec impossibilité de retourner l'article. N'y achetez rien!!!!

5. April 2025

Site de vente forcée

ZERO ETOILE
Attention, ce sont des tailles asiatiques (petites) et donc, si le vêtement ne vous va pas, c'est tant pis pour vous, vous êtes pris en otage. Vous ne pouvez renvoyer (avec soit disant une étiquette de retour) que si l'article est défectueux. Si non, si vous souhaitez changer de taille, on vous dit de garder l'article car renvoyer en Chine vous reviendra trop cher (en effet, environ 35€) contre un dédomagement de 10% et vous recommandez une autre taille !!!! A peu de chose près, vous achetez 2 fois l'article !!!! Moi j'appelle ça une ARNAQUE.

15. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter, articles de mauvaise qualite

Articles de mauvais qualité venant de Chine. A la réception, la qualité n'était pas bonne j'ai demandé un retour. Celui ci n'a jamais accepté, c'est a chaque fois une remise qui est proposée.
J'ai finalement accepté au bout de 2 mois, et je n'ai finalement reçu aucun remboursement.
Belle arnaque ce site

26. Dezember 2024

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!! J'ai commande un haut noir de qualité Saveliere que j'ai vu sur le site et j'ai reçu un haut non conforme de la marque Shein. J'ai juste paye un produit Shein 3 fois plus cher. J'ai demande un remboursement et j'attends toujours!!! ne vous faites pas avoir!!!

4. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Articles non conformes aux tailles

Articles non conformes aux tailles. 2 vestes commandées une M et une XL mais les vestes reçues sont les memes. Ne veulent pas rembourser comme indiqué sur le site. Ce site est une grosse arnaque. A fuir absolument.

3. März 2025

Je suis déçu

Je suis déçu! Il a fallu avertir d'un dépôt de plainte au procureur pour que le statut de la livraison bouge à un mois et une semaine.. commande 9 janvier 2025 reçu 01 mars 2025 délai abusive. La robe c'est le choque il y a la coupe arrière qu'ils se gardent de montrer sur la présentation du site et je comprends pourquoi finition dégueulasse, la taille n'est pas bonne si en longueur ni en largeur, on voit à travers!! Je vais devoir chercher après une autre robe c'est une honte de tromper sa clientèle comme ça! Hésitez plus à déposer des plaintes cette boutique doit rendre des comptes à un moment!!

1. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article non conforme de mauvaise qualité à prix élevé

Bonjour J'ai acheté un pull pour homme et je suis très déçue du résultat. le pull devait être bleu clair, et après 3 semaines d'attente, il est arrivé en vert émeraude. Il n'y a aucune étiquette, ni de lavage, ni de matière, on a donc aucune visibilité sur la matière de ce pull. Les manches sont très longues et la matière est toute fine, pour la modique somme de 45 €, un produit digne d'une friperie à très bas prix. Site à fuir.

18. Februar 2025

SITE CHINOIS en dropshopping. ANARQUE

Ne commettez pas la même erreur que nous.
Nous avons passé deux commandes (des chaussures). Une seule a été livrée au bout d'un mois. Et la chaussure le ressemble en rien à la photo. De la friperie !
La deuxième commande est indiquée comme livrée dans le lien de suivi. Hors rien n'a été livré. J'ai écrit au support et la seule aide qu'on m'apporte est de contacter moi même le fournisseur pour savoir où la commande se trouve.... ils me demandent de les aider à contacter le livreur local car ils ne peuvent pas... drôle de support.
Bref si vous avez la chance de lire les avis ici avant de commander, il est encore temps de ne pas donner vos sous à des personnes malhonnêtes.

28. November 2024

Commande passée

Commande passée, il y a plus de deux mois, pour un article à 90 € aucun retour. Aucune livraison. Ceci est une arnaque, je regrette profondément de ne pas avoir lu les avis avant s’il vous plaît, passez votre chemin et faites travailler d’autres personnes.

23. November 2024

Fuyez

Ce n'est pas un faux site mais fuyez quand même !! Leurs articles paraissent bien en photo et ce que vous recevez est juste minable, mal taillé et absolument pas chaud (même ceux qui sont vendus comme manteau d'hiver). Leur SAV est nul. Je me suis battu 6 mois pour un échange et obtenir un avoir car ils font tout pour ne pas reprendre les articles qui ne conviennent pas. Le chinois est pas cher mais ça vaut rien.

25. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr