Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Tout a été parfait,de la commande à la livraison. Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris. La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le fauteuil club dépasse mes plus grands souhaits, c'est le plus beau fauteuil club que j'ai jamais vu, le cuir merveilleux, la couleur vintage profonde du cuir et le confort, tout simplement unique,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Maison Saulaie, depuis 30 ans, propose à ses clients une large gamme de collections aux designs intemporels. La Maison édite et développe des produits qui correspondent aux « essentiels » de l’art de vivre par des méthodes de production artisanales et des matériaux nobles.
Kontaktinformationen
22 rue Jean Bourré, 53200, Château-Gontier, Frankreich
- 0243701556
- contact@saulaie.com
- www.saulaie.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Défaut inacceptable
J'ai acheté pendant les soldes (15% de remise) un "canapé haut de gamme cuir pleine fleur". A réception, je constate avec le livreur une coupure nette de 5.5 cm sur le haut du dossier, il n'est pas en cause l'emballage est intact. Je fais donc une réclamation au service commercial qui me répond que c'est normal, le cuir est une matière vivante avec ses "défauts". Aucun effort commercial, juste le retour à mes frais 250€...Le médiateur (obligatoire) indiqué sur le site n'existe plus. Le service m'indique un autre médiateur qui me répond que cette entreprise n'est pas référencée. Je ne vais pas en rester là.
ATTENTION FRAUDE
ATTENTION FRAUDE
Après avoir passé commande sur le site internet en janvier dernier (délai de livraison prévu de 10 semaines), je n'ai jamais été livré. A chaque relance et mise en demeure, l'entreprise prétexte une prétendue livraison "dans une semaine", sans aucun effet, et refuse toujours le remboursement 7 mois plus tard.
Maison SAULAIE la notoriété au service…
Maison SAULAIE la notoriété au service de l'importation de mauvaise qualité. Mi février j'ai acheté un fauteuil cuir Fumoir au prix de 1150 euros.2 jours après la livraison j'ai constaté que l'assise cuir était fripée, après maintes démarches et photos, la maison SAULAIE daigne m'envoyer une nouvelle assise qui présente les mêmes défauts .Ma tapissière consternée par la mauvaise qualité me propose de refaire l'assise intérieure pour un devis de 200 euros, la Maison SAULAIE me propose généreusement un geste commercial de 100 euros compte tenu de l'envoi d'une deuxième assise, un comble celle ci est bonne a mettre à la déchetterie. A ce jour, après l'envoi d'une lettre recommandée à la direction, celle ci ne m'a toujours pas répondu, ajouter à cela la Maison SAULAIE ne m'a toujours pas envoyé la facture de mon fauteuil.
Cela fait 3 mois que je subis l'incompétence de cette prétendue honorable Maison SAULAIE.
Réfléchissez bien avant avant de commander en ligne

Antwort von Maison Saulaie
Nous avons dû nous résigner à accepter…
Nous avons dû nous résigner à accepter les 6 chaises en buffle commandées, l’une étant mal finie + l’assise étant affreusement zébrée par rapport aux autres car les frais de retour(69€ par chaise multiplié par 6),qui nous incombaient, étaient excessifs. Sous prétexte que c’était de l’artisanat, nous n’avons pas été entendus et avons royalement obtenu 86€ de geste commercial ! Nous sommes très déçus.

Canapé, fauteuil et pouf
Canapé, fauteuil et pouf de grande qualité, conforme à ce que j’attendais.
Avec un service livraison très précautionneux. En un mot : ravie !

Service de grande qualité
Service de qualité, de l'achat jusqu'à la réception de mon bureau pour un cabinet professionnel.
La communication, les délais de livraison, et la qualité du meuble sont au rendez vous.
Je recommanderai les yeux fermés.

Très bonne communication
Très bonne communication. Informations précises et produit de qualité

Antwort von Maison Saulaie
Je suis très satisfaite de mon achat…le must!!!!!
Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond en tout point à la description sur le site.
Accueil téléphonique très chaleureux et constructif.
Livraison parfaite par de vrais professionnels.
emballage et protection du mobilier à la hauteur de la qualité du produit.

Antwort von Maison Saulaie
Magnifique et inédite console d'entrée…
Magnifique et inédite console d'entrée livrée en 4 jours, très bien protégée. Merci

Malheureuse expérience (suite)
J'ai hésité à poursuivre sur mon achat chez la Maison Saulaie, mais leurs arguments spécieux en réponse à mon avis me sidèrent.
Refus à la réception? Ce meuble ne m'a pas été remis en main propre.
Retour accepté, certes mais à MES frais.
Autres remises? excepté le"geste commercial" de 100 euros accordé ( alors que 450 euros minimum de frais de menuiserie) où sont les autres remises outre celle de 10% car période des soldes? Ce qui ne justifie en rien que le meuble ne corresponde pas à l'article présenté sur le site.
Très mauvaise expérience. J'en ai pris mon parti.
Affaire classée.

FAUX CLOUS
Le fauteuil Chesterfield est fabriqué avec des faux clous !
« bande de clous décoratifs » « clous d’apparat »
Ce sont donc bien des faux clous pour imiter une fabrication artisanale traditionnelle. FAKE !

Antwort von Maison Saulaie
Très beau bureau en bois véritable
Très beau bureau en bois véritable. Il y avait une imprécision sur le descriptif des dimensions du plateau mais une proposition commerciale de retour a été faite. Compte tenu des explications apportées et du suivi de la commande, j’ai décidé de conserver le bureau livré qui correspondait à mes attentes quant au visuel du produit et à sa qualité.

Tout a été parfait
Tout a été parfait,de la commande à la livraison.
Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris.
La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service commercial.
Enfin la satisfaction à la livraison.
Les 4 chaises Zelie sont conformes à notre attente et complètent parfaitement la console Buzz commandée précédemment
Un grand merci à tous
Patrick Maunoury

Antwort von Maison Saulaie
La livraison s’est faite plus rapidement que prévu et dans d’excellentes conditions.
Le produit correspond parfaitement à nos attentes.

Commande chaises Zélie
Réception de mes chaises Zélie suite à un véritable coup de coeur vues au showroom de Paris.
Fabrication et livraison rapide avec un envoi soigné. Les chaises sont conformes à celles essayées en finesse et qualité.
Rien à redire !

Mauvais traitement du cuir
Sur 2 fauteuils en cuir achetés il y a 3 ans malgré un entretien avec une crème pour cuir l'un des 2 devient blanc donc mauvaise qualité de teinture. Très mécontent...

Antwort von Maison Saulaie
canapé et fauteuils reçus bien emballés…
canapé et fauteuils reçus bien emballés et bien protégés.
la couleur havane est conforme au site internet.
on verra bien à l'usage dans durée !

Antwort von Maison Saulaie
Très satisfait par la qualité de…
Très satisfait par la qualité de finition de nos quatre chaises

Antwort von Maison Saulaie
Nous avons commandé un meuble après une…
Nous avons commandé un meuble après une première eexpérience de livraison incomplète. Le meuble a été déposé sans présence d' un adulte et c'est seulement quelques heures plus tard que nous avons remarqué la fissure au niveau du pied, rendant toute inutilisation possible. A ce jour aucune réaction de la Maison Saulaie à notre email.

Antwort von Maison Saulaie
Achat d'une chaise dont l'assise ne…
Achat d'une chaise dont l'assise ne tient pas (fixation défectueuse, nombreux messages envoyés au "SAV" , aucune action pour résoudre le problème ....

Antwort von Maison Saulaie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.