Sathelden Bewertungen 28

TrustScore 2 von 5

2,0

Kaufte bei S. Satreceiver, der mit stinkenden Plasteausdünstungen der Fernbedienung geliefert wurde. Ich teilte das dem Verkäufer auch mit und machte von meinen gesetzlichen Gewährlleistungsrecht gebr... Mehr ansehen

Bevor ich Etwas kaufe, lasse ich mich gern vorher telefonisch beraten. Bei allen Mitarbeitern der Fa. Sathelden habe ich bisher eine hervorragende höchst kompetente Beratung erfahren. Vor kurze... Mehr ansehen

Sat-Receiver: gleichzeitiges Aufnehmen und schauen eines (schon aufgenommenen) Films nicht möglich. Wenn das in der Produktbeschreibung gestanden hätte, dann hätte ich den Receiver gar nicht erst best... Mehr ansehen

Habe bei der Firma einen Satspiegel gekauft , Im Urlaub auf dem Campingplatz montiert und beim Abbau gesehen , dass die Farbe vom Grundgestell abblättert und es rostet . Fotos und eine Nachricht an Sa... Mehr ansehen

1. Fernsehgeschäft
  2. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Über 10.000 Artikel für den Bereich Sat-Empfang und Unterhaltungselektronik! vom Festplatten Receiver bis zur Kompletten Satanlage und LCD TV-Geräte.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Schlechter Service

Habe einen LCD-TV bestellt der schon nach 6 Monaten defekt war. Bekam dann ein Austauschgerät wo mir nach 1 1/2 Jahren aufgefallen ist das dieses nicht gleichwertig mit dem bestellten und bezahlten gerät ist. Da an diesem ein Anschuß fehlte der bei dem ersten gerät aber dran war. Fühlen sich aber dafür nicht verantwortlich. Ein riesen großer Sauladen ist das. Und betrug obendrein!!!!!!!!!

16. Oktober 2012

Super Service!

Mein Receiver war leider nach einem Monat defekt. Nach Rücksendung zu den Sathelden erhielt ich nach nur 2 Tagen meinen neuen Austausch zurück. Der neue Receiver funktioniert einwandfrei!!! Finde den Service super!

20. April 2011

Super Lieferzeiten, Kundendienst auch bei Rückfragen kompentent und hilfreich

Habe nach einen guten neuen HDTV Receiver gesucht. Konnte mich hier jedoch nicht sofort für ein Modell entscheiden. Daher fragte ich per email nach einem Gerät für meine Bedürfnisse an. Meine Emails wurdenn immer sehr schnell beantwortet. Letzt endlich entschied ich mich dann für den Telestar 10 HD+ da dieser all meine Anforderungen erfüllte und sathelden immer faire und günstige Preise anbot. Nach Paypal-Zahlung war das Gerät schon am nächsten Tag mit DPD bei mir. Auch bei Einstellungsfragen zum Gerät wurde mir schnell telefonisch von einen netten Service-Mitarbeiter geholfen. Alles in Allem kann ich den Online-shop nur weiter empfehlen. Bin total begeistert... schnelle Lieferzeiten, gute Preise, fachkompetente und immer Erreichbare mitarbeiter. Note 1+

14. April 2011

Schlechter Kundendienst

Gelieferter Golden Interstar Twin PVR, war weder mit Betriebsanleitung noch mit Hilfe der Sathelden oder des Herstellers in Twinfunktion zu bekommen.
Nach 2 Wochen Versuche und Ärger Gerät zurückgesendet, Geld erstattet bekommen allerdings ohne Frachtkosten für die Anlieferung.
Rückfrage ergab, Gerät nach Überprüfung für in Ordnung befunden, aus diesem Grund keine Kompletterstattung.
Rückfragen per mail wurden jetzt nicht mehr beantwortet
Nie wieder Golden Interstar oder Sathelden.

19. Dezember 2010

Falsche Lieferung, schlechter Service

Ich habe am 12.12.2009 zwei Comag SL 100 HD und ein HDMI Kabel bestellt. Das Ganze per Vorkasse bezahlt. Am 18.12.2009 kam auch die Lieferung. Leider war es nicht meine bestellte Ware sondern ein HD 800 Megasat. Auf Anfrage am 18.12.2009 wurde mir geantwortet "leider hatten wir bei den Comag SL 100 einen Lagerfehlbestand sodass keine
mehr lieferbar waren. Deshalb wurde das höherwertigere Gerät (Megasat HD 800
kostet normalerweise 159,90 Euro) versendet." Soweit so gut - auf meinen Hinweis, dass ich zwei Comag bestellt hätte und mir einer zu wenig ist kam auch auf weitere Anfragen keine Antwort. Am 23.12.2009 teielte ich den Helden mit, dass sie mir doch mitteilen sollten wohin der nichtbestellte Receiver geschickt bzw. ob frei/unfrei oder was auch immer. Ich setzte eine Frist bis zum 28.12.2009. Sie erahnen es - es meldete sich natürlich niemand. Also fragte ich über die Homepage der Helden nach ob denn Comag SL 100 HD verfügbar wären. Die Antwort am 28.12.2009 "Sehr geehrter Kunde,

Ja, der Comaf SL 100 ist wieder verfügbar". Ich bat dann mir doch die, die ich schon bezahlt habe zu schicken. Aber es antwortete keiner.
Finger weg von diesem.... Nur Ärger."

Nachtrag: Nach einem Telefonat bekam ich ein paar Tage später meine zwei bestellten Comag SL 100 und einen kostenlosen Rücksendeaufkleber für die falsch gelieferte Ware. Allerdings fehlte diesmal ein HDMI-Kabel. Nach einem erneuten Anruf und zwei Tagen bekam ich dann auch das. An meiner Empfehlung ändert das nichts. Service ist etwas anderes!

28. Dezember 2009
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (28 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen