Ich habe mir eben spontan Tickets…
Ich habe mir eben spontan Tickets gekauft und würde sie am liebsten schon wieder zurückgeben. Ich soll mir Token kaufen, und weiß nicht mal was die Getränke kosten werden. Kaufe ich zu viele, bekomme ich kein Geld zurück. Jetzt darf ich noch zum Arzt der mir den Bedarf meiner Medikamente bestätigt, damit ich überhaupt damit aufs Gelände darf. Gut, da bin ich selber schuld, vor der Bestellung habe ich schon gesehen, dass keine WOMO Tickets mehr verfügbar sind. Spricht aber für ein zu kleines Kontingent. Irgendwie liest sich das alles sehr komisch mit den verbotenen Gegenständen und ich bin mir nicht sicher, ob ich meine Batterien und Liquid Flasche für den Dampfer mitnehmen kann. Wenn ich da von 14:00 - 02:00 nicht dampfen kann, hab ich da auch keinen Spaß. Vor allem, wo lasse ich das Zeug, wenn ich damit nicht rein komme? Tur mir leid, aber die Vorfreude war leider nur sehr sehr kurz. Gerade kamen nochmal über 6 Euro Ticketgebühr nur für die Token dazu. Das Bezahlverfahren ist viel zu aufwändig. 2 Kreditkartenbuchungen samt Doppelter Eingabe aller Daten ist viel zu Aufwändig.