Die Gesamtbewertung spiegelt die Leistung dieses Unternehmens in meinen Augen überhaupt nicht wider. Es wird kein qualitativ minderwertiges Futter verkauft, bei Problemen reagiert der Support vi... Mehr ansehen
Eigentlich sollte ich keinen Stern abgeben, das Futter ist meist teurer als beim Hersteller und die Lieferung dauert viel zu lange, auch ein telefonischer Kontakt scheint nicht möglich, es sei denn ma... Mehr ansehen
Vorgestern bestellt, gestern versendet- heute da. So macht online-einkaufen Spaß. Hervorheben möchte ich auch, dass nur eine Versandkostenpauschale von 1,49 E erhoben wird. So preiswert versendet kau... Mehr ansehen
Exzellente Auswahl an hochwertigem Tierfutter. Ich mag vor allem die Probierpakete, da können die Katzen erst einmal probieren, was ihnen schmeckt. Die Lieferung erfolgt immer super schnell und da... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Holzhauser Straße 33, 84524, Neuötting, Deutschland
- www.sandras-tieroase.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle und problemlose Lieferung
Immer wieder eine Freude die Pakete zusammen mit meinen Katzen auszupacken. Der leere Karton bleibt natürlich für die Katzen noch eine Weile in der Wohnung stehen 😅
Die Lieferungen sind immer schnell da und es gibt nie Probleme.
Kundenservice wie man ihn sich wünscht…
Kundenservice wie man ihn sich wünscht !!
Lieferung immer pünktlich und als ich meine Bestellung abändern wollte, war das auch kein Problem. Ganz zu schweigen von der Qualität des Futters, auch hervorragend. Eine echte Tieroase!
Zuverlässig, nett und tole Auswahl
Die Lieferungen kommen immer wie zeitlich angegeben an. Sollte Mal ein Schaden vorkommen (beschädigte Dose, was in über 6 Jahren genau 2x vorkam) ist der Kundenservice super hilfreich und unkompliziert.
Seit 6 Jahren sehr glückliche Kundin und bereits unzählige Male wärmstens weiterempfohlen!
Einkaufsparadies für Zwei- und Vierbeiner
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden und können diesen Shop wirklich weiterempfehlen! Hier bekommt man: sehr große Auswahl hochwertiger Futtersorten, Bestellung von Einzelprodukten zur Probe möglich, top Kundenservice, Futterberatung, Transparenz und ehrliche Informationen über Inhaltsstoffe, Info über zeitweise unvermeidliche Preisanpassungen, beständige Suche nach neuen passenden Angeboten, immer wieder nette Aktionen (Ostern, Geburtstage, Jubiläum,...), sorgfältige Verpackung und Versand. Das Team hat es über die Jahre geschafft, den hohen Standard aufrecht zu halten! Respekt, Danke für alles und wir wünschen weiterhin viel Erfolg!
Zuverlässig und hochwertig
Bestelle seit Jahren immer wieder dort, haben viele hochwertige 800g Sorten die es nirgends anders gibt. Versand ist zackig, und vor allem gut verpackt.
Bisher drei Bestellungen bei Sandras…
Bisher drei Bestellungen bei Sandras Tieroase abgegeben und bisher sehr zufrieden. Das Futter wurde von unseren beiden (ziemlich wählerischen) Katzen gut angenommen, mal von gelegentlichem "heute mag ich das, Morgen nicht mehr, Übermorgen aber doch wieder" abgesehen - das ist bisher aber bei ALLEN Futterarten so, sind ja immerhin Katzen..
Bei einer Bestellung habe ich (nach Umzug) noch versehentlich die alte Adresse angegeben. Das Paket ging dann zurück zum Shop. Nach kurzer Rückfrage per Email bei mir wurde es dann direkt wieder an mich geschickt und die Kosten wurden sogar vom Shop übernommen. Schnell, unkompliziert und kostenlos. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen.
Danke für den guten Service!
Stammkunde
Ich bestelle dort seit einem Jahr regelmäßig Katzenfutter (vorzugsweise die Eigenmarke). Der Versand erfolgte immer schnell. Das Futter war immer von guter Qualität.
Hier kauft man gerne für seine Fellnasen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Bisher habe ich 3x innerhalb kurzer Zeit dort bestellt. Die Versandkosten sind wirklich sehr sehr günstig!
Großes Plus ist auch die große Auswahl an hochwertigen Produkten von Sandra's Tieroase, der schnelle Versand und das man die Dosen auch einzeln oder als Mischpaket bestellen kann.
Die Pakete sind sehr gut und sicher mit Luftpolster verpackt. Gesunde Snacks und weiteres Zubehör gibt's dort auch.
Ich werde hier ganz sicher öfters bestellen.
Sehr toller Katzenfutter Shop
Ich bestelle hier immer wieder gerne für meine Katzen, die Auswahl an hochwertigen Futter ist sehr gut, meine Katzen fresse alle Sorten die ich bisher bestellt hatte sehr gerne 🐈😊 das Futter ist immer sehr gut gepolstert eingepackt, man weiß ja wie die DHL manchmal mit Paketen umgeht 🤷 es gibt auch immer wieder Aktionen und Rabatte, dass man es erstmal ausprobieren kann, bevor man 30 kg Katzenfutter bestellt 😅 es wird auch immer sehr zügig verschickt. die erreichbarkeit ist auch wirklich sehr gut, hatte bei der vorletzten Bestellung noch meine alte Adresse drinnen und es erst gemerkt, als alles abgeschlossen war, habe eine Mail hingeschickt und habe eine nette Rückantwort bekommen, dass das Futter an die neue Adresse geschickt wird 😊😅👍 so Stelle ich mir Kundenservice vor
Super Eigenmarke und toller Service!
Toller Shop! Ich bin durch die tolle Eigenmarke Sandras Schmankerl auf den Shop aufmerksam geworden und bestelle mittlerweile regelmäßig unser Katzenfutter bei Sandras Tieroase. Der Versand erfolgt schnell, die Pakete sind trotz schwerem Gewicht gut verpackt und die Zahlung auf Rechnung ist möglich. Super Alternative zu anderen bekannten Herstellern :)
Super Shop für meine Miezen :)
Sehr zu empfehlen!
Alles Top - super Ware, sehr hochwertiges Futter, dass man sonst sehr schwer bekommt, vorallem wenn man auf dem Land wohnt. Lieferzeit (4-6 Tage) könnte etwas schneller sein, ist aber nicht schlimm, da man die Tage mit einplanen kann.