Salustore Bewertungen

2.047

4,7

Ho acquistato tempo fa il vostro prodotto per la cura dei capelli su consiglio della mia parrucchiera… ora non posso stare senza. Copre benissimo le arie rade tra capelli e cute dando un aspetto più c... Mehr ansehen

Dopo 15 anni ho riacquistato degli shampoo Revivogen dal loro sito. Velocissimi e perfetti come allora. Lo shampoo è veramente buono, certo non fa miracoli ma credo sia uno dei migliori se non IL migl... Mehr ansehen

ho acquistato due prodotti identici che stavo già cercando da molto tempo. Per un errore banalissimo mi è stata spedita una confezione con scadenza anticipata di qualche mese. Dopo aver contattato l’... Mehr ansehen

1. Hautpflegeklinik

Su Salustore potrai trovare moltissimi prodotti per la cura e il benessere dei capelli, prodotti contro il diradamento, contro la caduta capelli e molti altri prodotti che difficilmente troverai altrove, ma molto efficaci. Nel nostro negozio troverai anche prodotti per la cura del corpo e per il benessere personale.

Hervorragend

2047 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2.047)

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servizio positivo

Salustore è celere nelle consegne, cordiale quando lo si contatta, con risposte quasi immediate. Disponibile e attento alle esigenze del cliente. Consiglio questo venditore, oltretutto ben fornito.

23. März 2023

Antwort von Salustore

Mille grazie Silvana! Facciamo sempre del nostro meglio per offrirvi un'esperienza di acquisto piacevole e comoda, siamo felici di esserci riusciti ancora una volta!

Cliente affezionato

Non è la prima volta che acquisto su Salustore, per me rimane un punto di riferimento in merito ai prodotti trattati. Impeccabile il servizio, partendo dall'ordine fino alla consegna.

26. März 2023

Antwort von Salustore

Grazie di cuore Vincenzo per la tua bellissima recensione!

Toppik

Serieta' e .Spedizione rapida come sempre

20. März 2023

Antwort von Salustore

Grazie mille Marco, siamo molto felici di leggere la tua recensione a 5 stelle per Toppik e per il nostro store. A presto!

SUPER!

Sono cliente da alcuni anni di questo eccellente store online. Vi acquisto costantemente prodotti naturali Khadi per capelli. Ogni volta ricevo graditi campioni omaggio, di cui alcuni di valore pari a quello degli articoli acquistati. Consiglio vivamente questo store.

11. Januar 2023

Antwort von Salustore

Grazie mille per la tua super recensione! Facciamo sempre del nostro meglio per coccolare i nostri clienti e siamo felici che tu abbia condiviso con noi e con i nostri utenti la tua esperienza positivi. Alla prossima!

Acquisto semplice e spedizione celere gratuita

Vasta gamma prodotti e spedizione gratuita celere

2. Januar 2023

Antwort von Salustore

Benissimo Theo, siamo molto felici di leggere la tua esperienza super positiva su Salustore!
Se non lo fai già, seguici anche sui social e sulla nostra NewsLetter per restare sempre aggiornato su novità, consigli e promozioni

tutto bene per quanto riguarda le…

tutto bene per quanto riguarda le comunicazioni,per il montaggio gente straniera, non mi sono trovato bene, non parlano e spiegano poco,la funzione dell'articolo acquistato.....

27. Dezember 2022

Antwort von Salustore

Gentile Sergio, temo che stia sbagliando recensione: da noi ha acquistato un cosmetico che non necessita di montaggio.

Veloce

Gestione dell'ordine e spedizione immediati, ottimi prezzi. Cos'altro aggiungere :)

3. Januar 2023

Antwort von Salustore

grazie mille Nunzio per la tua recensione a 5 stelle per Salustore!

Servizio deccellente

Grande varietà di prodotti prodotti di qualità, prezzi accessibili, velocità nella consegna.

27. Dezember 2022

Antwort von Salustore

Grazie mille Alessandro per la tua bellissima recensione a 5 stelle per Salustore!

Sono soddisfatto

Sono soddisfatto , Azienda seria

6. Dezember 2022

Antwort von Salustore

Grazie mille Andrea per aver condiviso con noi e con i nostri utenti la tua esperienza positiva con Salustore. Alla prossima!

Azienda seria

Cortesia, serietà, rispetto dei tempi di consegna, prodotto corrispondente a quanto richiesto.

29. November 2022

Antwort von Salustore

Molto bene Massimo, grazie per aver condiviso con tutti noi le tue 5 stelle per lo store Salustore. Alla prossima!

Salustore

Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti comprati.

20. November 2022

Antwort von Salustore

Molto bene Luigi! Selezioniamo con cura solo i migliori prodotti per la cura del corpo e dei capelli, per offrirvi sempre e solo prodotti di qualità!
Siamo davvero felici che il nostro obiettivo sia raggiunto, a presto.

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Lo consiglio

8. November 2022

Antwort von Salustore

grazie mille Mateo! E' sempre molto bello per noi sapere che ci consigliate per la vostra ottima esperienza con il nostro shop!

servizio puntuale

2. November 2022

Antwort von Salustore

Grazie mille Davide per aver valutato con 5 stelle il nostro servizio. Facciamo sempre del nostro meglio per essere precisi e puntuali nell'evasione dei vostri ordini. Siamo felici di esserci riusciti ancora una volta!