Salustore Bewertungen

2.047
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato tempo fa il vostro prodotto per la cura dei capelli su consiglio della mia parrucchiera… ora non posso stare senza. Copre benissimo le arie rade tra capelli e cute dando un aspetto più c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente da alcuni anni di questo eccellente store online. Vi acquisto costantemente prodotti naturali Khadi per capelli. Ogni volta ricevo graditi campioni omaggio, di cui alcuni di valore pari a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hautpflegeklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Su Salustore potrai trovare moltissimi prodotti per la cura e il benessere dei capelli, prodotti contro il diradamento, contro la caduta capelli e molti altri prodotti che difficilmente troverai altrove, ma molto efficaci. Nel nostro negozio troverai anche prodotti per la cura del corpo e per il benessere personale.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2.047)

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Una garanzia!

Questa azienda è una garanzia sono cliente da anni e in 24 ore la merce arriva a casa! Serietà e professionalità sono il loro punto di forza. 🔝

2. November 2023

Antwort von Salustore

Grazie mille per questa bellissima recensione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto il sito per caso

Ho scoperto il sito per caso, mentre stavo cercando un prodotto che era introvabile dai fornitori che già conoscevo. Ho fatto l'ordine ed è arrivato nei tempi stabiliti. Imballaggio perfetto. Sono pienamente soddisfatta.

29. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velocissimi e perfetti come sempre. Ottimi prodotti

Dopo 15 anni ho riacquistato degli shampoo Revivogen dal loro sito. Velocissimi e perfetti come allora. Lo shampoo è veramente buono, certo non fa miracoli ma credo sia uno dei migliori se non IL migliore per contrastare la caduta dei capelli e favorirne per quanto possibile la ricrescita

2. Oktober 2023

Antwort von Salustore

Benissimo Raffaele, ti ringraziamo per l'ottima recensione per Salustore e per uno dei prodotti preferiti dei nostri clienti che è proprio Revivogen Shampoo. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

esperienza ottima azienda seria e…

esperienza ottima azienda seria e professionale. prodotti di qualità. Forse ritornerò ad acquistare sicuramente la loro magari con qualche codice sconto che come benvenuto è venuto a mancare. Top!!

28. September 2023

Antwort von Salustore

Ciao Gabriele, ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle!
Ti sei già iscritto alla nostra newsletter? Perchè iscrivendoti ti viene riservato da subito lo sconto di benvenuto e poi periodicamente hai accesso alle varie promozioni che facciamo e ai codici sconto che certamente arrivano. Se hai dubbi o problemi con l'iscrizione non esitare a contattare la nostra assistenza al numero verde 800 770 236

Buoni prezzi

Buoni prezzi, spedizione nei termini, soddisfatta dell'acquisto

31. August 2023

Antwort von Salustore

Molto bene Monica! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta e ti ringraziamo di cuore per la recensione a 5 stelle per Salustore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prontezza e la precisione nel…

La prontezza e la precisione nel processare il mio ordine.

Ringrazio di cuore tutto lo Staff.
Lisa

29. August 2023

Antwort von Salustore

Grazie mille a te Lisa per la tua bellissima recensione! Ci mettiamo sempre tanto impegno per garantirvi un'esperienza d'acquisto piacevole e unica. Siamo felici di esserci riusciti ancora una volta.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Per quanto riguarda la consegna etc…

Per quanto riguarda la consegna etc tutto andato a buon fine se non fosse per l'omaggio con scadenza ravvicinata cioè ADESSO Agosto 2023 che non è stato per niente gradito. Al posto vostro avrei proprio evitato....anzi vi consiglierei di buttare gli integratori scaduti anziché omaggiare i clienti.... fareste più bella figura !!!!

Antwort von Salustore

Gentile Raffaele, come può leggere anche solo nel commento del cliente poco prima del suo, c'è invece chi apprezza molto il fatto che, invece di buttare la merce sprecandola, si dia la possibilità ai clienti di provarla gratuitamente. Il prodotto le è stato omaggiato proprio specificando che scade il 31/8, non c'è nulla di nascosto. Avendolo lei ricevuto il 5/8, se lo desidera ha un mese intero per provarlo. Diversamente può non consumarlo affatto.
Ci dispiace molto aver turbato la sua sensibilità, credevamo di fare cosa gradita nel ridurre lo spreco.

Serietà ed efficienza

Serietà ed efficienza. Prodotti di ottima qualità.

Antwort von Salustore

Grazie di cuore Roberta per le tue 5 stelle e per aver condiviso con noi e con i nostri utenti la tua esperienza positiva con Salustore

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

buona

corrispondente alle foto e rapidità nella consegna

Antwort von Salustore

Benissimo Elena, continua a seguirci anche sui social e sulla Newsletter se non lo fai già, per restare sempre in contatto con noi e ricevere aggiornamenti, novità e promo in esclusiva.

Ottimo ecommerce

Servizio impeccabile, gran rifornimento, prezzi giusti, spedizione rapida, nel pacco anche un prodotto extra, gratis, perchè in scadenza nel mese, complimenti bella idea!

Antwort von Salustore

Grazie a te per la recensione super positiva su Salustore!

Prodotti per capelli

Ottima scelta di prodotti, consegna rapida e acquisti sul sito facili ed intuitivi.

30. Juli 2023

Antwort von Salustore

Benissimo Marco, grazie per averci lasciato 5 stelle e una recensione super positiva sotto ogni punto di vista!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Errore di spedizione di un prodotto

ho acquistato due prodotti identici che stavo già cercando da molto tempo. Per un errore banalissimo mi è stata spedita una confezione con scadenza anticipata di qualche mese. Dopo aver contattato l’azienda e fatto presente il problema, si sono attivati immediatamente per risolvermi la situazione. Mi hanno spedito la confezione nuova con scadenza 2025 in sostituzione della vecchia che erroneamente è stata spedita. Dopo un giorno lavorativo ho ricevuto il corriere con il prodotto definitivo. Reputo l’azienda molto seria perché si è resa disponibile ad una soluzione veloce e pratica.

25. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Salustore

Grazie mille Nicola per la tua recensione a 5 stelle. Gli errori accadono e siamo sempre pronti a riparare se accadono. A presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr