Sac de Jour Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La livraison n'est pas très bien suivie. Plus d'info pendant quelques jours et la notification de livraison est arrivé une semaine après le colis. Le sac est très joli, très pratique et léger. Mais u... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délais de livraison super long + 3 semaines et retour et remboursement impossible Aucune fourniture d’étiquette retour et pas de remboursement ! Qualité du produit médiocre descriptif en cuir r... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'aurais aimé mettre 5 étoiles mais un point m'a déçue : je passe commande d'un article et dans les jours qui suivent je reçois un mail m'informant que le coloris choisi n'est plus disponible et on m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis extrêmement déçue d'avoir commandé un sac à dos chez eux. Non seulement il est de mauvaise qualité mais en plus, ils n'ont jamais voulu accepter de m'envoyer un bon de retour malgré plusieurs... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Handtaschengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Une boutique en ligne des sac tendances pour femme, homme et enfant. Sac de Jour s’engage à vous dénicher chaque jour les sacs en style de luxe, pour vous offrir une meilleure expérience de shopping en ligne

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Après une commande le 2 juillet

Après une commande le 2 juillet, nous sommes le 15 aout et toujours rien reçu. Impossible de contacter le SAV par téléphone et par mail toujours la même réponse automatique ( je suppose) problème le logistique, merci de nous en excuser.
Impossible d'annuler sa commande et de demander le remboursement en ligne! Je suis encore dans l'attente d'une réponse par mail avant le dépôt de plainte...

15. Juli 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçue de la qualité et du SAV

Sac à mains de médiocre qualité et difficile d'avoir un contact au SAV. Impossible de renvoyer l'article la solution proposée m'a moyennement convenue j'aurai préféré renvoyé l'article mais impossible d'avoir qun en ligne.

15. Juli 2023

Site à éviter

Malgré un prix de base annoncé à 80 euros,qualité du sac très médiocre. Si au premier coup d’œil, le sac semble conforme au visuel du site d'achat, l'illusion est vite dissipée ; odeur de plastique très désagréable, couture déjà effilochée dans un angle et fermeture éclair intérieure mal engrenée. Dernier achat sur ce site et je vais prévenir mon entourage pour leur éviter la même mésaventure.

14. Juli 2023

livraison 15 jours

13. Juli 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service de livraison sur Trustpilot. Nous sommes désolés que vous ayez attendu 15 jours pour la livraison de votre commande.

Nous comprenons parfaitement que le délai de livraison soit une préoccupation importante lors de vos achats en ligne. Pour éviter toute confusion et assurer une expérience d'achat fluide, nous souhaitons rappeler à nos clients que les délais de livraison sont clairement indiqués sur notre page Politique de Livraison, accessible via le lien suivant : https://sacdejour.com/pages/politique-de-livraison.

Sur cette page, vous trouverez toutes les informations concernant nos délais de traitement des commandes, nos options d'expédition, ainsi que les délais de livraison estimés pour différentes régions.

Nous vous encourageons vivement à consulter cette page avant de passer commande, afin d'être pleinement informé des délais auxquels vous pouvez vous attendre. Notre objectif est de fournir une transparence totale à nos clients concernant nos services de livraison.

Cependant, nous prenons note de votre expérience et nous allons évaluer en interne si des améliorations peuvent être apportées pour réduire les délais de livraison et optimiser notre processus logistique.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir la meilleure expérience d'achat possible à nos clients.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement, et nous serons ravis de vous assister.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

L'équipe du service client de sacdejour.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La boucle de réglage glisse donc la sacoche ne reste pas à la bonne hauteur, pouvez-vous me l’échanger.Sinon fonctionnelle!
Cordialement

12. Juli 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot concernant votre récente commande chez sacdejour.com. Nous sommes désolés d'apprendre que la boucle de réglage de votre sacoche glisse, ce qui affecte la hauteur du sac.

Nous comprenons à quel point il est important que votre sacoche fonctionne correctement et nous voulons nous assurer de résoudre ce problème pour vous.

Pour nous permettre de mieux vous aider, nous vous conseillons de contacter notre service client directement par e-mail à l'adresse support@sacdejour.com. En nous fournissant davantage de détails sur votre commande et le problème spécifique que vous rencontrez avec la boucle de réglage, notre équipe sera en mesure de prendre les mesures appropriées pour résoudre le problème.

Nous sommes engagés à fournir un service client réactif et attentif, et nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de votre achat chez nous. Notre équipe se fera un plaisir de vous guider à travers le processus d'échange ou de résolution du problème de manière efficace.

Encore une fois, nous sommes désolés pour ce désagrément, et nous espérons avoir l'opportunité de remédier à la situation rapidement.

L'équipe du service client de sacdejour.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le retour qualité de caca produit…

Le retour qualité de caca produit chinois non signalé

10. Juli 2023

Antwort von Sac de Jour

Je suis désolé si vous n'êtes toujours pas satisfait de nos solutions et les réponses qui vous ont été apportées ...

J'espère que vous nous donnerez une nouvelle chance concernant un prochaine livraison 😉

Bonne fin de journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, le sac est très bien mais la livraison pas satisfaisante. Le livreur a mis le sac en cuir plié dans la boîte à lettres (trop petite) J'étais chez moi il n'a pas sonné et ne m'a pas appelé a

Bonjour, le sac est très bien mais la livraison pas satisfaisante.
Le livreur a mis le sac en cuir plié dans la boîte à lettres (trop petite)
J'étais chez moi il n'a pas sonné et ne m'a pas appelé au téléphone.
Très déçue de la livraison

10. Juli 2023

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous sur Trustpilot. Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer notre service.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le livreur qui a laissé le sac en cuir plié dans votre boîte à lettres, qui s'est avérée trop petite pour l'objet. Cela est inacceptable, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cet inconvénient.

Nous prenons cette question très au sérieux, et nous allons immédiatement enquêter sur l'incident avec notre équipe de livraison pour comprendre ce qui s'est passé et pour prendre des mesures correctives. Notre objectif est de garantir que de tels problèmes ne se reproduiront pas à l'avenir.

En ce qui concerne le manquement du livreur à sonner à votre porte ou à vous appeler au téléphone, nous allons également revoir nos procédures pour nous assurer que notre équipe de livraison suit les protocoles appropriés pour une communication efficace avec nos clients.

Nous voulons que vous sachiez que nous sommes déterminés à résoudre ce problème de livraison et à vous offrir une expérience plus positive lors de vos prochains achats chez nous.

Un membre de notre service clientèle prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour discuter de la situation de manière plus approfondie et trouver une solution qui vous convienne. Nous souhaitons regagner votre confiance et votre satisfaction envers notre marque.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour cette expérience de livraison décevante. Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer le meilleur de notre service à l'avenir.

L'équipe du service client

Dropshipping

Dropshipping, qualité moindre

12. Juni 2023

Bonne fin de journée,

escroquerie

Ce sac à 25 euros environ est à 12 euros sur Amazon, malheureusement je l'ai vu un peu tard, donc escroquerie venant de Chine avec un délai énorme de livraison, je rayé ce site de mes favoris.

15. Juni 2023

Antwort von Sac de Jour

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes liés au prix de notre produit.

Il est important de souligner que le prix de vente de nos produits peut varier en fonction de plusieurs facteurs, tels que la qualité des matériaux utilisés, le processus de fabrication et d'autres éléments de valeur ajoutée. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de haute qualité à des prix compétitifs.

Il est également crucial pour les consommateurs de comparer les prix avant d'effectuer un achat. Il existe de nombreuses boutiques en ligne, y compris des plateformes telles qu'Amazon, qui peuvent proposer des produits à des prix différents. Nous encourageons nos clients à effectuer des recherches approfondies et à comparer les prix sur différents sites avant de prendre leur décision finale.

Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de votre achat et nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse support@sacdejour.com. Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution qui puisse répondre à vos attentes.

Nous apprécions vos commentaires et nous prenons en compte votre expérience pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de livraison beaucoup trop long

Délai de livraison beaucoup trop long, deux semaines!!!!

14. Juni 2023

Antwort von Sac de Jour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de livraison trop long.

Chez Sac de Jour, nous faisons tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans les délais les plus rapides possibles. Cependant, il est important de noter que les délais de livraison peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, tels que la disponibilité des produits, la localisation de l'entrepôt et les conditions logistiques.

Nous recommandons toujours à nos clients de consulter notre politique d'expédition avant de passer commande. Cela permet d'obtenir des informations précises sur les délais de livraison estimés. Nous faisons de notre mieux pour communiquer ces délais de manière claire et transparente sur notre site web afin d'éviter tout malentendu.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte vos commentaires et que nous cherchons constamment des moyens d'améliorer notre service et de réduire les délais de livraison autant que possible.

Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse support@sacdejour.com. Notre équipe du service client sera ravie de vous aider.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Sabrina

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr