Fünf Sterne für alles
Fünf Sterne für alles. Wir hatten die "Gesinde" gebucht, einfach toll, wie man trotz des Denkmalschutzes ein modernes Innenleben hereinzaubern konnte. Alleine das schöne Fachwerk mit den historischen Balken ist ein absoluter Blickfang. Die Ausstattung ist bestens. In der Küche gibt es alles an Geschirr, Gläser, Tassen, Töpfe, Kochplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschinen, Toaster und ein Becken zum Geschirr spülen.
Es gibt einen Essbereich mit Tisch und vier Stühlen und zwei gemütlichen Sofas zum fernsehen, oder man nutzt die große Edition an Spielen, wie Mühle, Dame, Karten etc. Das Bad bietet auch alles man benötigt, eine Dusche, eine Toilette und Waschbecken. Im Schlafzimmer gibt es neben dem Doppelbett noch ein Einzelbett, zudem kann man für Kinder noch ein weiteres aufstellen. Auch überwachte Parkplätze sind für die Gäste vorhanden.
Die Gastgeber sind wirklich sehr nett, kennen die Gegend sehr gut und können einem gute Tipps über lokale Gegebenheiten geben.
Einen Abend hatten wir z.B. keine Lust mehr, irgendwo Essen zu gehen, da hat uns die Gastgeberin doch tatsächlich noch einige Pizzaröllchen mitgebracht.
Absolute Empfehlung.
10 von 10 würde jederzeit wieder.