Ich habe am 13.1.2025 zwei Coocazoo-Artikel bestellt, die innerhalb von 2-3 Tagen hätten ankommen sollen; taasächliche Zustellung war erst am 24.1.2025. Aufgrund zu später Zustellung beide Artikel am... Mehr ansehen
Die Antwort auf die Bitte um Stornierung wurde schlichtweg ignoriert. Erst durch Reklamation über Paypal kam eine Antwort: „ die Bezahlung wird zeitnah rückerstattet“ - ein wie vollzeigt, dehnbarer... Mehr ansehen
Retoure ist laut DHL Sendungsverfolgung am 17. Januar 2025 beim Verkäufer angekommen. Auch am 3. März 2025 ist sie noch nicht bearbeitet worden. Anders als bei anderen Bewertenden hier, war di... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mangelhafter Retourenprozess!
Laut Homepage wird die Dauer der Abwicklung mit 5-8 Tagen angegeben. Einfach lachhaft!
Auch nach 3 Wochen keine Rückerstattung der Retoure, keine Antwort auf Mails. Erst nach Androhung juristischer Schritte ging es ganz schnell!
Ich frage mich, wie die guten Bewertungen bei Trusted Shops zustande kommen? Wahrscheinlich nur auf besondere Einladung!☹️
Ganz schlecht
Ganz, ganz schlecht.
Überhaupt kein Service, niemand erreichbar. Keinerlei Reaktion auf mails.
Nach Rücksendung keine Erstattung.
Nicht zu empfehlen!!!!!!
Finger weg von diesem Shop!
Wirbt mit günstigen Preise, dann unglaublich schlechter Service. Also eigentlich gar kein Service. Versand schleppend. Retouren werden ewig nichtg bearbeitet. Auch nach Wochen ist die Rückzahlung noch offen. Kundendienst (gibt es einen?) reagiert nicht auf schriftliche Anfragen und telefonisch ist auch niemand erreichbar. 1 Stern ist eigentlich noch zu viel.
Lange Lieferzeit und keine Rückerstattung
Ich habe am 29.11. vier Taschen bestellt (Bestellnummer: 64835), die ich für eine Reise am 17.12. gebraucht hätte. Der Status der Bestellung war drei Wochen lang auf "Bestellung angenommen", obwohl eine Lieferzeit von wenigen Tagen angegeben wurde. Da ich ein bisschen Zeitdruck hatte, habe ich per Mail, Chat und Telefon versucht Kontakt aufzunehmen, um sicher zu stellen, dass meine Bestellung bearbeitet wird. Per Mail und Chat habe ich nie eine Antwort bekommen. Per Telefon habe ich einen Storemitarbeiter erreicht, der leider keinen Einfluss auf meine Bestellung hat und mir daher nicht weiterhelfen konnte.
Ich habe die Taschen dann spontan noch wo anders gekauft (sie wurden mir innerhalb weniger Tage geliefert). Die Lieferung von Rucksack.de ist dann wenige Tage vor Abreise auf einmal vor der Tür gestanden. Da ich die Taschen inzwischen schon hatte, habe ich sie an Rucksack.de gleich wieder zurückgeschickt. Jetzt lasst die Rückzahlung leider sehr lange auf sich warten.
Ich kann Rucksack.de daher leider nicht empfehlen. Investiere in Zukunft lieber 2% mehr in meinen Einkauf und habe dafür dann eine transparente, schnelle Abwicklung und einen erreichbaren Kundenservice.
Mangelhafter Retourenprozess
Auch nach 3 Wochen keine Rückerstattung der Retoure, keine Antwort auf Mails
Am 8.12.2024 bestellt
Am 8.12.2024 bestellt. Sollte in 1-2 Tagen geliefert werden. Am 13.12 per Mail den Kontakt aufgenommen. Leider keine Reaktion. Auch per Telefon nicht erreichbar. Heute ist der 17.12 hab nun die Bestellung storniert und die Reklamation über Klarna eingeleitet. Der Kunde muss mit der zugesagten Lieferung rechnen oder eben woanders bestellen.
Null Kundenservice
Ich habe am 02.12.24 einen Rucksack zurückgeschickt. Am 03.12.24 wurde er zugestellt. Am 10.12. habe ich per Kontaktformular auf der Homepage um Geldrückzahlung gebeten (83,16 €). Keine Reaktion. Am 17.12.24 erneut eine E-Mail geschrieben. Wieder keine Reaktion. Am 19.12. wurde das Geld endlich erstattet.
Unseriös.
Vor 17 Tagen bestellt. Vor 6 Tagen nach dem Stand der Dinge erkundigt. NICHTS! Ich habe keinerlei Antwort erhalten.
Die Firma ist unfähig Ware zu…
Die Firma ist unfähig Ware zu versenden. Nach Wochen habe ich kapituliert. Ich warte noch auf mein Geld.
Nichts zugeschickt bekommen
Nichts zugeschickt bekommen. Es ist niemand zu erreichen. FakeShop!!
Ich habe vor 10 Tagen eine Bestellung…
Ich habe vor 10 Tagen eine Bestellung aufgegeben, die auch umgehend bestätigt und die Zahlungsaufforderung bei Klarna eingestellt wurde. Auf meine Anfrage, wann ich mit der Versendung der Ware rechnen kann - Weihnachten steht schließlich vor der Tür - habe ich keine Antwort bekommen. Die Bestellung habe ich nun storniert und hoffe, dass das klappt.
Bestellung von LOWA Schuhen mit…
Bestellung von LOWA Schuhen mit BlackFriday Rabatt am 28.11.2024. Keine Lieferung bis 06.12.2024. Mahnung zweimal am 08.+09.12. Rückmeldung am 10.12., dass Schuhe vergriffen sind.
Diese Vorgehensweise kann ich nicht für gut heißen. Werde den Eindruck nicht los, dass es das Angebot nie gab und es könnte vielleicht möglich sein, dass damit Cash generiert wurde. Erst nach zweifacher Mahnung bekam ich eine Antwort und mein Geld wieder zurück. Die Firma konnte also unbehelligt über eine Woche mit nicht eigenem Kapital arbeiten. Das ist in meinen Augen unseriös. Vielleicht war es auch nur Schlamperei, dies ist nicht nachvollziehbar. Gefallen hätte mir, wenn ich in der Rückmeldung eine Entschuldigung gefunden hätte, aber leider ist das Unternehmen dazu auch nicht fähig gewesen.
Geld abgebucht - keine Bestellbestätigung oder Ware erhalten
Ich habe die Ware am 4.12. bestellt und mit Paypal bezahlt. Der Betrag wurde von meinem Konto abgebucht, ich habe aber keine Bestellbestätigung erhalten. Die Ware ist auch noch nicht da.
Die Firma ist telefonisch nicht zu erreichen um Nachfragen zum Bestellstatus zu erhalten.
Ich habe mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen und hoffe auf Rückzahlung.
Ausrede? Systemumstellung
Bestellung aufgegeben und es erfolgte keine Reaktion.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das man nicht sagen kann wann das Paket verschickt wird, es könnte morgen sein oder in zwei Wochen. Grund dafür sei eine Systemumstellung.
Da stellt sich doch die Frage warum man noch einen Sale macht wenn man mit der Systemumstellung nicht klarkommt. Und warum macht man diese Umstellung überhaupt während Black Friday und so kurz vor Weihnachten.
Allerdings kann das ganze auch nur eine Ausrede sein….
Kundenservice Fehlanzeige
Kundenservice Fehlanzeige. Lediglich Bestelleingangsbestätigung, danach hat sich der Status nicht mehr geändert. Auf Mails wird nicht geantwortet, am Telefon wird man aus der Leitung geschmissen. Augen auf beim Kauf!
Bestellung wurde bis heute nicht verschickt
Am 02.12.2024 habe ich bestellt, die Versandzeit wurde mit 2-3 Werktage angegeben, bis heute ist jedoch kein Versand erfolgt. Der Support wurde am 05.12.2024 per E-Mail kontaktiert, darauf gab es keine Reaktion. Zusätzlich habe ich den Support nochmals am 06.12.2024 per Kontaktformular kontaktiert, wieder keine Reaktion.
Das die Zustellung in der Weihnachtszeit länger dauert, dafür habe ich vollstes Verständnis ABER es gab bis heute nicht mal eine Versand Mitteilung. Zudem ist der Status immer noch der gleiche wie am Tag der Bestellung "Wir haben deine Bestellung erhalten."
Keine Rückerstattung, keine Kontaktmöglichkeit!
Nachdem ich am 20.11.2024 eine Email über den Eingang meiner Retoure erhalten hatte, ist leider absolute Funkstille. Sowohl per Telefon als auch per Email oder Kontaktformular ist dort absolut niemand zu erreichen, auf das Geld warte ich immer noch - seit nunmehr fast drei Wochen. Wirklich enttäuschend, wo bei der Bestellung eigentlich alles prima lief!
Guter Shop und Top Erfahrung !
Habe auf Empfehlung von idealo.de hier ein Paar Meindl Schuhe gekauft. Die Abwicklung war professionell, schnell und zuverlässig. Der Preis war sehr angemessen. Die Ware ist zwei Werktage nach der Bestellung bei mir eingetroffen. Alles sehr gut gelaufen, ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Alles super und toller Kundenservice bei Reklamation
Nach 1 1/2 Jahren habe ich eine Eagle-Creek Reisetasche aufgrund eines defekten Reißverschlusses reklamiert und hatte nach ca. 4 Wochen die reparierte Tasche über den Hersteller wieder zurückerhalten. Also super Kundenservice! Daher eine klare Empfehlung dort zu kaufen.
Zudem habe ich auch am 22.11.2024 eine neue Tasche zu einem super Preis dort bestellt und am 26.11.2024 diese erhalten. Also auch jetzt wieder alles bestens und jederzeit gerne wieder!!! Ich kann die vielen schlechten Bewertungen leider überhaupt nicht verstehen.
Die Bestellung kam nie an und wurde vor…
Die Bestellung kam nie an und wurde vor gut einem Monat getätigt. Ich werde mich jetzt an Paypal wenden.
Leider hat paypal mir nicht helfen können da ich es zeitlich aus persönlichen Gründen überlesen habe das ich mich vor dem 1 November bei Ihnen persönlich melden jetzt ist der Fall zu gunsten des Verkäufers entschieden wurden und ich werde zum Anwalt gehen.