Mala gestión de devoluciones y nefasta atención al cliente
Realicé una compra en el Rossman de CC los Patios en Málaga y lo devolví por la tarde en el Rossman de Alhaurín de la Torre. Compra de bisutería por un valor de 19,99 euros. al devolverlo me indica la cajera que solo se puede hacer a la tarjeta con la que se hizo la compra, pongo otra sin querer y me lo devuelven en esa. Esa tarjeta es de ticket restaurante, por lo que no recibo el dinero. Hablo con atención al cliente y me dicen que contacte a los emisores de la tarjeta.
Hablé con la empresa que emite la tarjeta y me transmitieron que la devolución estaba en curso y solo Rossman podía cancelarla y mandármela a mi cuenta normal. Adjunto correo a Rossman de la información de atención al cliente de la tarjeta ticket restaurante y me dicen que están gestionándolo con una empresa externa.
HA PASADO UN MES Y SIGUEN IGUAL. Es una vergüenza! por 19,99 euros tienen que contactar con una empresa externa?? Tan mala gestión de finanzas tienen?? que mala imagen para una empresa líder en alemania.
No me importa perder mi tiempo en la OCU con tal de que este tipo de cosas se solucionen, se ríen del cliente.
Ahora estoy sin el artículo ni el dinero.