Roche Bobois - Rouen - Barentin Bewertungen

TrustScore 5 von 5

183 Boulevard de Westphalie, 76360 Barentin, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bon accompagnement / bons conseils sur canapé choisi. On sent une approche "décoratrice" et une bonne culture "design" de la commerciale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à l’achat d’une table de salon et d’un buffet au magasin Roche Bobois de Barentin, nous sommes entièrement satisfaits de notre expérience. Nous avons été accueillis par Laetitia, qui a fait p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

superbe magasin desing nous avons étes tres seduit par les créateurs de meuble voir meuble d,Art moderne et super accueil commercial sans pour autant les vendeurs ou vendeuse ne nous pas sautés des... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons eu un accueil professionnel mais regrettons que la livraison soit aussi longue après un achat Suite à la réponse: votre réponse provient d’un logiciel automatique car notre achat était un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Roche Bobois - Rouen - Barentin

Vom Unternehmen geschrieben

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonjour Monsieur
C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre magasin

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ce n est pas a moi de juger la qualité…

Ce n est pas a moi de juger la qualité du personnel..

23. Oktober 2023

Bonjour Monsieur
nous souhaitons juste avoir votre avis sur le magasin ( mobilier, présentation) et sur l'accueil qui vous a été fait lors de votre visite

Un très bon accueil…

Un très bon accueil et de bons conseils sur le produit recherché.
Aurons le plaisir de retourner dans ce magasin pour nos achats.

14. Oktober 2023

Bonjour Monsieur
Nous vous remercions de ce retour
c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre magasin

Plaisir d’acheter

Un super magasin avec un personnel discret mais très attentif et compétent.
Nous avons eu un énorme plaisir à acheter notre canapé.
Les conseils de la personne qui nous a reçu ont été très professionnels et nous n’avons jamais eu la sensation d’être obligés d’acheter.
Seule la pertinence des conseils ont déclenché le coup de cœur.
Merci beaucoup de votre accueil et nous avons hâte de recevoir notre canapé.
Au plaisir de revenir dans votre magasin

17. Oktober 2023

Nous vous remercions de votre agréable retour
C'est toujours avec un grand plaisir que nous accueillons et conseillons nos clients
Au plaisir de vous revenir à nouveau
Bien cordialement,

parfait !

Très bon accueil, très serieux👍 je recommande !!

9. Juli 2023

Bonjour Madame
je vous remercie de votre agréable retour

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon accueil et service

Personnel très accueillant et serviable. Un large choix d'articles de mobilier et décoration.

9. Juni 2023

Bonjour Monsieur
Au plaisir de vous revoir prochainement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Laetitia pour sa…

Un grand merci à Laetitia pour sa disponibilité ainsi que ses conseils toujours avisés.
C'est toujours un pur plaisir de parcourir le showroom.

19. Mai 2023

Nous vous remercions de votre agréable retour
c'est toujours avec plaisir que nous partageons avec vous pour le meilleur conseil possible

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle, à l'écoute. Nous sommes ravis de notre achat.

14. Mai 2023

Bonjour Madame
Nous vous remercions de votre agréable retour et nous vous remercions de votre confiance

Très bon accueil

Très bon accueil, et conseil.

10. April 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience tout au long du…

Super expérience tout au long du process : choix, conseil, conception
Juste un bémol : la fabrication très en retard, les oublis de lancement de fabrication.
Après 5 mois, aucun des meubles en tissu n’est encore disponible. Mais Roche Bobois prête des meubles en attendant.
Vrai sens du service
Très belle qualité

1. April 2023

Bonjour Madame
Nous tenons à nouveau à vous transmettre nos excuses pour l'ensemble des désagréments.
Nous faisons au mieux pour vous satisfaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin
et nous vous remercions de votre confiance
Bien cordialement,

Un accueil agréable

Un accueil agréable, de bons conseils et du personnel connaissant bien les produits.

20. März 2023

Nous vous remercions de votre retour

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les choix possibles de matière pour habiller les meubles.

Ce que j'apprécie chez Roche Bobois, ceux sont les choix possibles de matière pour habiller les meubles.

19. März 2023

Bonjour Monsieur
Notre gamme de coloris et de matières est vaste
Ceci vous permet de personnaliser votre mobilier

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bon conseils lors de l’achat…

De très bon conseils lors de l’achat bien accompagné
N’hésite pas à nous proposer différents modèles.
Je recommanderais ce magasin une équipe très sympas.

25. März 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons eu un accueil professionnel…

Suite à la réponse: votre réponse provient d’un logiciel automatique car notre achat était un meuble en magasin, il ne s’agit donc pas de délai du fabricant…

10. Februar 2023

Nous vous remercions de votre retour
Concernant le délai de livraison, chaque modèle est fabriqué spécifiquement pour chacun de nos clients ( dimensions, coloris...)
Nos fabricants font au mieux pour réduire les délais

Bien Cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les renseignements fournis par le…vendeur sont excellents

les renseignements fournis par le vendeur m'ont permis de préciser ma commande préalablement vue sur internet. De plus il m'a fourni
une planche avec les différents bois ce qui m'a permis d'assortir avec les meubles que je possédais

18. Januar 2023

Disponibilité

Disponibilité
Professionnalisme
Gentillesse

14. Januar 2023

L 'équipe ROCHE BOBOIS ROUEN

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr