Roche Bobois - Monaco Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Le Panorama, 57 rue Grimaldi, 98000 Monaco, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Madame Tuyet Nguyen est de très bon conseil. Très compétente, elle manie parfaitement l'outil informatique et connait tous les produits proposés par Roche Bobois. C'est très agréable de lui exprimer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Diana in Monaco was the most pleasant, kind, accommodating part of Roche Bobois. Diana took as much time as we needed, never rushed us, very accurate, very professional, and wonderful ideas and sugges... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

virgil of roche is an absolute legend. Best service ever in furniture land.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience chez Roche Bobois Monaco. À l'écoute de mes envies mais aussi des contraintes dûes à la configuration de mon appartement, Diana a su me conseiller dans mon choix (avec beaucou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Roche Bobois - Monaco

Vom Unternehmen geschrieben

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The shop was well laid out and stocked…

The shop was well laid out and stocked and the owner/manager could not have been more helpful.

26. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Je suis heureuse que notre magasin vous plaise et vous a permis de trouver le tapis parfait pour votre intérieur. Nous avons toutes les nouvelles collections et votre achat coup de coeur en fait partie. A bientôt!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil et conseils parfaits !

Nous sommes ravis de notre passage à la boutique de Monaco. Nous avons été accueillis par Virgile qui nous a guidés en professionnel aguerri jusqu'au choix final de notre table basse. Nous nous sommes sentis épaulés et parfaitement en confiance.

31. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci pour votre retour et engouement,
nous vous souhaitons bonne installons et à bientôt!

Roche Upgrade

Compliments to Mrs. Tuyet and Mrs. Diana, they prepared everything for a meeting, to proceed with buying process as smotthly as possible.

11. Oktober 2025

Dear Sir,
We have taken note of your feedback and would like to thank you sincerely. It is a real pleasure to work on your wonderful project, and we look forward to seeing the final result!

Ravis de notre expérience

Nous sommes déjà client et sommes satisfaits de l'accueil de de la qualité du produit acheté. L'accueil est toujours très cordial et professionnel.

6. Oktober 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci de votre retour positif, c'est un plaisir de vous lire et de accompagner dans vos projets!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Tuyet J’ai aimé les conseils pour le choix de…

J’ai aimé les conseils pour le choix de ma table de salle à manger, la longueur, la largeur et la hauteur par rapport à mon besoin.
Le choix de la forme et de la couleur toujours par rapport à mon style d’appartement.
Ce que j’apprécie beaucoup c’est que 2 personnes sont venues chez moi sur place pour constater si le plateau de la table allait bien passer dans la montée d’escalier de la villa de mon appartement.
Le plus, la disponibilité et l’accueil .

9. September 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci pour cet avis chaleureux. Nous sommes particulièrement attentifs de répondre en tout points aux demandes de nos clients et les contraintes d'accès en font partie. Votre satisfaction est primordiale et nous sommes heureux d'y avoir contribué pour votre nouvel aménagement!

Très bon accueil

Très bon accueil. Présentation des meubles dans une ambiance agréable.
Très bonne attention des desiderata du client . Réception de photos et de plans cotés des objets sélectionnés.

20. Juli 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci pour votre avis et partage ! Nous sommes toujours enthousiastes de proposer la meilleure solution à nos clients et vous accompagner dans vos achats aura été un réel plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai été très bien reçue et très bien…

J ai été très bien reçue et très bien conseillée par mlle Tuyet et ce toutes les fois où je suis venue à la boutique.

16. Juli 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait énormément plaisir. Nous faisons notre métier avec passion et sommes heureux de vous lire!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bel accueil et de très bons…

Un très bel accueil et de très bons conseils pour le choix des meubles. Le magasin de Monaco est fidèle à la bonne image de Roche Bobois

22. April 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci infiniment pour votre partage, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre nouvel aménagement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo à la personne qui m’a accueilli…

Bravo à la personne qui m’a accueilli et qui a réussi à trouver ce que je recherchais
Alors que d autres magasins me disaient que l article n était plus disponible

28. April 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande !

La belle table

Très bien accueillie et très bien renseignée et conseillée.
C'est la raison pour laquelle je me suis décidée à commander cette très belle table .

22. April 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci beaucoup pour votre avis ! Virgile a eu le plaisir de vous accompagner dans l'achat de la magnifique table *Aqua*. Vous possédez désormais une pièce unique, chaque bloc de marbre présentant une coloration et un veinage spécifiques. Toute l'équipe vous souhaite une excellente installation et espère vous revoir bientôt !

Superb

Everything was perfect

18. April 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Thank you very much for your positive feedback! Tuyet is happy to have met your expectations.

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle, très à l'écoute, de bons conseils et extrêmement disponible !!!

4. April 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci pour votre avis 5 étoiles! C'est un vrai plaisir de pouvoir travailler sur votre nouvel aménagement et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour la livraison

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accueil et prise en charge…

Bon accueil et prise en charge immédiate. Vendeuse à l’écoute efficace et pertinente

28. März 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Merci infiniment de vous être pris le temps de partager votre expérience positive, qui nous conforte dans notre enthousiasme à répondre à l'attente de nos clients!

Mûrement réfléchi

J'ai visité plusieurs show-room dans la région et plusieurs conseillés nous ont aidé à faire notre choix. Nous avons apprécié l'accueil, le conseil et l'esprit d'entreprise de Roche et Bobois. L'originalité des design et la qualite nous ont fait choisir cette marque.

24. März 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Nous vous remercions de partager votre expérience positive et sommes heureux d'avoir su faire aboutir votre projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été attirés par la vitrine…

Nous avons été attirés par la vitrine de la boutique, nous n'étions pas disposé à changer de canapé, mais grâce à la vitrine nous l'avons fait.
La personne qui s'est occupe de nous a été parfaite et à répondu à toutes nos demandes.

12. Februar 2025

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction lors de votre achat à Monaco avec Virgile. Votre choix pour cette nouvelle collection Bamboo fait partie des créations emblématiques par un designer de renom ! A bientôt le plaisir de vous revoir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils sont très attentifs aux détails…

Ils sont très attentifs aux détails lors de la sélection des meubles, ils sont venus chez nous

16. Dezember 2024

Antwort von Roche Bobois - Monaco

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre façon de travailler, afin de vous offrir le meilleur service. Nous nous efforçons de fournir une expérience personnalisée et vous aider à trouver les meubles parfaits ,en nous déplaçant à votre domicile pour une compréhension parfaite du projet. Encore un grand merci pour votre partage d'expérience!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr