Ihr Verkäufer Wil Manzan ist außerordentlich nett und zuvorkommend! In allen Details hat er sehr gut beraten. Besonders hervorzuheben ist, dass er den von uns gekauften Tisch durch Fotobearbeitung in... Mehr ansehen
Standort
Standort wechselnKantstraße 17, 10623 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, DE
Seit langem hat es mal wieder Freude gebracht, ein Möbelstück zu kaufen. Wir sind sehr zufrieden gewesen, sowohl mit dem Beratungsgespräch als auch mit dem wunderschönen Kauf unseres Sofas. Der näch... Mehr ansehen
Die sehr authentische und hervorragende Beratung von Suiki war einfach perfekt. Wir haben unser Traumsofa schnell gefunden und freuen uns riesig darauf. Der Showroom ist toll eingerichtet und man beko... Mehr ansehen
- Möbelgeschäft
- Schlafzimmermöbelgeschäft
- Möbelhersteller
- Haushaltswarengeschäft
- Wohnmöbelgeschäft
- Geschäft für Gartenmöbel
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Kantstraße 17, 10623, Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Deutschland
- +4930450874030
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Frau Doagu
Wir wurden von Frau Doagu bedient. Frau Doagu übereugte uns mit Ihrer fachlichen Kompetenz und ihrer Freundlichkeit.Beide Gespäche mit ihr verliefen in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sie ging sehr auf uns als Kunden ein, ohne den Eindruck zu erwecken, unbedingt verkaufen zu wollen/müssen.
Solide Truppe
Solide Truppe, Möbel erste Sahne, ich werd mich da noch öfter blicken lassen :)
Ich hatte einen Abholtermin und alles…
Ich hatte einen Abholtermin und alles verlief besten mit der zuständigen Designerin - höflich, zuvorkommen und kompetent und wird sich in Zukunft auch meiner Themen annehmen. Top!
Hervorragende Beratung durch besonders…
Hervorragende Beratung durch besonders kompetente Mitarbeiterin
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Atmosphäre und Lieferkosten
Die Atmosphäre im Ladengeschäft ist für meinen Geschmack etwas kalt und abgehoben.
Was außerhalb jeder sonst bei Wettbewerbern üblichen Marge liegt, sind Ihre Versandkosten. EUR 190,- für die Lieferung eines kleinen Couchtisches nach Hause bzw. EUR 90,- bei Selbstabholung in der Spedition werden mich nicht so schnell mehr verleiten, weitere Käufe bei Ihnen zu tätigen. Was ich schade finde.

Großartige Erfahrung
Großartige Erfahrung, vielen Dank an die kompetente Hilfe von Frau Doagou, welche uns so freundlich und herzlich bei der Suche unterstützt hat.
Super Bedienung
Super Bedienung. Sehr Zeitorientiert ! Man könnte es auch als kompetente Fachberatung bezeichnen. Sehr zuverlässig ! Immer wieder zu empfehlen !
Super freundlicher und effizienter…
Super freundlicher und effizienter Service. Schöne Möbel. Ich liebe den Laden und die Marke.
Sehr guter schneller Service
Sehr guter schneller Service. Bedauerlich sind allerdings die langen Lieferzeiten.
Ausführliche kompetente Beratung in…
Ausführliche kompetente Beratung in entspannter Atmosphäre, nichts negatives anzumerken
ITINERAIRE Stoffverarbeitung unterirrdisch
Beratung im Store Berlin zum Kauf war top. Nur leider passt die Verarbeitung bei Stoffen des ITINERAIRE Großen 3-Sitzers nicht zur Preiskategorie. Stoff fasert an Quernaht nach ca. einem Jahr auf. Firma schickt Gutachter, der dies bestätigen muss. Austauschsofa gleichen Typs wird geliefert. Nach wiederum einem Jahr das Gleiche. Nur die Garantiezeit ist um. Miese handwerkliche Qualität. Das Geld nicht wert.
Verkäufer:innen peinlich arrogant.
Die Verkäufer:innen im Geschäft (Berlin, Kantstraße) wirken leider recht arrogant. Wenn sie mal minimal freundlich sind, dann wirkt es sehr aufgesetzt. Einer der eitlen Verkäufer kriegt noch nicht mal ein "Guten Tag" über die Lippen. Beschämend. Für ihn, für die Geschäftsführung, für die ganze Marke. Stilvoll ist etwas anderes. Mein Vorhaben, hier ein schönes Möbel zu erwerben hat sich erübrigt. Die Auswahl an geschmackvollen Stücken ist ohnehin gering.

Alles perfekt !!!
Langjähriger Kunde enttäuscht
Als langjähriger Kunde, der viele Artikel von Roche Bobois erworben hat, war ich sehr enttäuscht von dem unpersönlichen Empfang.
Bei der Abwicklung meines Kaufes bei Ihnen wurde mir nicht einmal ein Sitzplatz (oder sonst irgendetwas) angeboten.
Sehr unpersönlicher und unprofessioneller Kundenumgang. Schade.