Absolut schrecklicher Kundensupport in Deutschland. Ich habe eine 20€ Gift Card gekauft, aber der Zugriff auf das Konto meiner Tochter funktioniert nicht. Der Support besteht nur aus nutzlosen Bots, d... Mehr ansehen
Eine Drecksplattform! Server laggen teilweise ohne Ende. Bewertungen zu den jeweiligen Spielen abzugeben ist unmöglich, da man ja die Wahrheit über den mies programmierten Müll dort kundtun könnte. Da... Mehr ansehen
VORSICHT BETRUG! Auf Roblox Robux für 0,60 € angeboten und angenommen. PayPal hinzugefügt u. sofort wurden 9 Tage lang erst kleine Beträge, dann täglich öfter und höhere unregelmäßige steigende Beträg... Mehr ansehen
Ich bin sehr sauer ich habe ein Spiel mit Pferde für 200 robux ausgegeben mit meiner Freundin von außen sieht es sehr schön aus aber sonst ist eine schlechte Qualität und die Pferde sehen sehr k... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.
Das haben sich andere Leute angesehen
Nein
An sich ist das mein Lieblingsspiel aber ganz im ernst ich gebe mein aktuelles Konto Passwort ein um die Altersfrequenz höher zu machen aber Roblox will es nicht es war mein richtiges aktuelles Passwort aber roblox macht es nicht und deswegen nur 2 sterne
So ein Schlechtes Spiel
Dieses Spiel ist So Langweilig weil man für alles fast Geld ausgeben muss.
Weil Roblox Hundesöhne und die mir…
Weil Roblox Hundesöhne sind und die mir mein Acc weggenommen hat diese hundesöhne
Bann
Ich wurde gebannt weil ich geschrieben habe:"lol , xD , Crazy"
Kontolöschung wegen einem Schreibfehler…
Kontolöschung wegen einem Schreibfehler im Chat. Support nur Automatisiert und nicht erreichbar. Kleiner Bruder gleich mit gesperrt wegen IP Sperre.
Unrechtmäßige Abbuchung
Am 03.11.2024 wurde mir von der Firma Roblox 19,23 Euro abgebucht.
Ich wusste nicht, was Roblox ist und hatte mit dieser Spieleplattform nie zu tun gehabt. Ich habe seit 03.11.2024 unzählige Emails geschrieben, die keinen Erfolg brachten.
Ich nehme an, daß jemand mit meiner Emailadresse und meinen Namen ein Konto bei Roblox eröffnet hat. Roblox hätte jederzeit herausfinden können, ob ich wirklich dieser Spieler bin.
Obwohl ich Roblox bei jedem Email sämtliche Informationen gesendet habe, wollten diese auch nach meinem letzten Mail diese noch einmal haben. Sie hätten bei dem letzten Email schon entscheiden können, ob sie mir das Geld erstatten oder nicht. Ich habe erwartet, daß Roblox wenigstens aus Kulanz das Geld zurückzahlt.
Ich bekam dann doch tatsächlich ein Email, indem mir mitgeteilt wurde, dass ich gegen die Richtlinien und Verfahren verstoßen habe. Mein Antrag auf Rückerstattung wurde abgelehnt.
Ich habe also nie etwas mit dieser Firma zu tun gehabt, mir wird einfach 19,23 Euro abgezogen und zum Schluss wird behauptet, ich hätte gegen die Richtlinien verstoßen.
Bei Nachfrage teilte man mir mit, daß sie mir keine weiteren Antworten zu dieser Anfrage geben.
Ich denke, anhand von meiner Erfahrung geht sehr gut hervor, mit welcher Firma man es zu tun hat.
Die Firma wird im Internet oft als dubios betitelt. Dem kann ich nur zustimmen.
Abfall
Meine schwester wurde für belästigung gebannt weil sie ty geschrieben hat
Konto gesperrt wegen unauthorisierte Abbuchung?
Mein Konto wurde einfach wegen unautorisierter Belastungen gesperrt.
Vorerst, ich war auf einem Spiel drinnen und ich hatte dort ein Bundle mit Items gesehen, dass man für 1000 oder 1200 Robux kaufen kann. Außerdem verspricht das Bundle mir dass ich in dem Tycoon mehr Coins bekomme. Aber was ich nicht gedacht habe ist, dass ich bereits die Pässe besitze aber ich dachte, dass ich nochmal ein Boost erhalten werde durch das Bundle was nicht der Fall war. Das Bundle hat mir nichts gebracht und die Robux wurden einfach ins leere rausgeschmissen. Als ich den Support nach Rückerstattung gebeten habe, dass sie mir die Robux rückerstatten, wurde dies abgelehnt da ich angeblich die Robux schon ausgegeben habe - aber für dieses Bundle mit den Boosts die ich bereits schon damals gekauft habe. Wieso zahl ich dann 2 mal für das gleiche, wenn ich die Pässe schon habe und ich gedacht habe, durch das Bundle im Spiel, was man sich kaufen kann, dass ich nochmal ein Boost von Coins bekomme (2x) also insgesamt dann 4 Boosts. Das war aber nicht der Fall.
Ich habe dann nachdem Roblox die Rückerstattung verweigert haben, habe ich deswegen direkt den Betrag zurückgezogen. Keiner hat nicht mal auf den Fall auf PayPal geantwortet und deswegen hat sich PayPal dazu entschieden, dass sie mir den Betrag rückerstatten. Tja dumm gelaufen für Roblox! Das war eine berechtigte Rückerstattung weil ich schmeiß nicht meine Robux raus für Sachen die ich nicht bekomme bzw. was suggeriert wird, dass man den doppelten Boost bekommt, was nicht der Fall war.
Ich wurde dann heute wegen Rückbuchungen für 1 Woche gesperrt aber mich interessiert das wenig. Ich werde einfach weiter alles zurück buchen lassen weil ich sehen das nicht ein dass sie mich wegen sowas Sperren.
So ein opferspiel!
Support ist müll
Es war früher echt super und auch ein großer Teil meiner Kindheit,aber jetzt ist es echt ein Witz.Ich habe über 300Euro auf diesem Account ausgegeben und spiele seit 3Jahren.Jetzt geht mein Account nicht mehr und ich fliege alle 10-20min aus jedem Erlebnis.Dem Support muss man alles immer 100x erklären und dann kommt trotzdem immer die gleiche Antwort.Geld nehmen könnt ihr,Arbeiten?Fehlanzeige.
Ich habe mir robux gekauft und sie…
Ich habe mir robux gekauft und sie nicht bekommen ich habe 20€ deswegen verloren
Was für ein „Kundenservice“
Was für ein „Kundenservice“. Ein 25 € Gutschein wurde auf dem Account meines Sohnes falsch eingelöst – und trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme war niemand in der Lage, das Problem zu verstehen, geschweige denn zu lösen. Jedes Mal musste ich alles neu erklären, als hätte niemand auch nur eine Zeile gelesen. Die Antworten waren unkoordiniert, unvollständig und wirkten wie aus einer Textbaustein-Lotterie. Selbst der Vorgesetzte Dany glänzte durch Inkompetenz und Null-Lösungsbereitschaft.
Die Konsequenz: Roblox ist bei uns ab sofort Geschichte. Und weil geteiltes Leid bekanntlich halbes Leid ist, werde ich auch im Schul- und Freundeskreis meines Sohnes dafür sorgen, dass andere Eltern von dieser „Serviceerfahrung“ erfahren. Vielleicht finden die Kinder ein Spiel, das nicht nur Spaß macht, sondern auch von einem Anbieter kommt, der seine Kunden ernst nimmt.
Roblox, danke für nichts.
Ständige Abstürze in einer Stunde😡😡😡😡
Das Anmelden mit der E-Mail ist total…
Das Anmelden mit der E-Mail ist total blöde weil jedes mal wenn man gucken will welche E-Mail man benutzt hat steht da "warten sie ein Moment" ich warte seit 30 Minuten und es FUNKTIONIERT NICHT
Keine Reaktion vom Support
Unsere Tochter wird immer wieder gesperrt, angebliche Belästigung. Beispiel: Sie tauscht sich mit einer Freundin aus und bezeichnet ein Pet im Spiel als hässlich, weil es ihr nicht gefällt. nunmehr ist sie 7 Tage gesperrt. Support Kontakt unmöglich, keinerlei Reaktion.
Gutschein Karten funktionieren ganz oft nicht
Es ist mehrmals passiert, dass die Gutschein-Karten nicht funktionieren. Der "support" speist einen mit sinnlosen Standard-Text Antworten ab. Kauft diese Gutscheine nicht.
Verbesserungsvorschläge für ,,Savannah Life“
Ich bin ein riesiger Fan von Roblox. Vor allem von dem Spiel ,,Savannah Life“! Ein absolutes Spitzenspiel! Realistisches Survival-Game, welches in der Savanne spielt. Gespielt wird als Tier. Mir fehlen aber das Krokodil/der Alligator, Affen, Vögel und Erdmännchen. Außerdem fände ich es realistischer, wenn Leoparden mithilfe ihrer Kletterfunktion, auch auf Bäumen essen könnten. Ansonsten perfekt und realistisch gemacht. Ich bin sehr zufrieden.
Roblox ist abzocke
Ich habe mir für knapp 20€ robay geholt was ich davon in ein Spiel gesteckt habe fukunirt aber mein Karakter nicht ich habe mir für 200 robax einen skin gemacht und alles ist da außer der Kopf der hat 60 robax gekostet und war nach 2 Wochen weg jetzt kann ich den Kopf für 105 robux neu kaufen das game ist reinsten bedruk und das schlimmste ist Kundenservice meldet sich nicht zurück
es ist ein sehr gutes spiel, macht richtig spaß
es ist ein sehr gutes spiel, man gut mit freunde zusammen spielen (alleine)
sind zwar spiele die unter 11 jähre nicht gut sind, aber es gibt auch ganz lustige und kinder freundliche Spiele.
was ich nicht so nice finde ist, dass man wegen normale fragen/Wörter/setzte gebannt wird.
ich spiele es ehr oft daher finde ich es cool das spiel
dieses spiel taugt nix wen mann mal was…
dieses spiel taugt nix wen mann mal was spielen will heist es "verbindung nicht möglich" zudem einer meiner freunde hatt sich robux gekauft uns sie nicht mal auf sein konto überwiesen gekriegt die unzähligen bugs regen einen höllisch auf manche spiele sind gefühlt einfach zum daten da und da frage ich ich wieso ist das spiel ab 12 jahren machtt es halt auf 18+ wenn da überral wix spiele sind dieses spiel ist dazu da um sich aufzuregen und sein handy gegen wände zu schmeisen. ich kann das nicht mehr ich gehe jeden tag in das spiel weil eben keine ahnung aber es ist halt so macht was dagegen reparriert die bugs ( auf rechtschreibung wir nicht geachtet)
für sachen wie das wort scheise sollte man kein vc ban bekommen
das spiel ist gut aber es ist nicht so gut das ich für jede Sache ein vc ban bekomme wen ich Sachen wie scheise sage vor allem wen Mann drüber nachdenkt das der roblox vc ab 13 ist sollten solche Sachen um sich besser auszudrücken erlaubt sein