Roblox Bewertungen 5.502

1,4

Absolut schrecklicher Kundensupport in Deutschland. Ich habe eine 20€ Gift Card gekauft, aber der Zugriff auf das Konto meiner Tochter funktioniert nicht. Der Support besteht nur aus nutzlosen Bots, d... Mehr ansehen

Eine Drecksplattform! Server laggen teilweise ohne Ende. Bewertungen zu den jeweiligen Spielen abzugeben ist unmöglich, da man ja die Wahrheit über den mies programmierten Müll dort kundtun könnte. Da... Mehr ansehen

VORSICHT BETRUG! Auf Roblox Robux für 0,60 € angeboten und angenommen. PayPal hinzugefügt u. sofort wurden 9 Tage lang erst kleine Beträge, dann täglich öfter und höhere unregelmäßige steigende Beträg... Mehr ansehen

Ich bin sehr sauer ich habe ein Spiel mit Pferde für 200 robux ausgegeben mit meiner Freundin von außen sieht es sehr schön aus aber sonst ist eine schlechte Qualität und die Pferde sehen sehr k... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielefachgeschäft
  3. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.

1,4

Ungenügend

Enttäuschende Moderation

Die Moderation ist absolut enttäuschend. Der Account wird für kleine Vergehen gebannt und die Entbannungsanträge werden konsequent abgelehnt, egal welche Argumente man vorlegt. Man wird heutzutage für eine Beleidigung gebannt, weil sich irgendein 8 jähriges Kind davon persönlich angegriffen fühlt und Roblox es dann als "Harrassment" auslegt. Absolut peinliches Verhalten für das Geld, dass ich da ausgebe...

13. Oktober 2025

Unglaublich ich habe ein Konto 2020 auf…

Unglaublich ich habe ein Konto 2020 auf roblox erstellt dann dann wurde 2025 mein konto gekündigt Grund ich hätte angeblich mehre Konten erstellt um eine Gegenmaßnahme zu vermeiden unglaublich dann der support schafft es nicht mal mir innerhalb 24 Stunden eine naricht zu senden und mit debei zu helfen Aber geld von kleinen Kindern aus der Tasche zu ziehen unglaublich wirklich meine ganzen Fortschritte sind alle weg Empfehlung ne der voice caht ist voll mit leuten die beleidigend rassistisch und kleine kinder eventuell auch missbrauchen könnten muss man ja schon aufpassen und roblox ist eine app für kinder und Jugendliche meiner meinung nach sollte sich viel ändern dann währe die app perfekt

11. Oktober 2025

Sehr schlechter Support

Sehr schlechter Support. Ich bekomme nur Standardisierte Nachrichten. Mein Problem will da anscheinend keiner verstehen.
Meine Tochter hat einen Account erstellt. Und damit gespielt. Jetzt war sie abgemeldet, und kann sich nicht mehr einloggen. Keiner weiß welche Email oder sonst was hinterlegt ist. Und helfen will auch keiner.

Das andere, es kann ein ganz schön teueres Spiel sein/werden. Und das bei Kinder.

Aber von einigen Spielen. Sehr schön und Spaßig. Ich verliere mich manchmal selbst darin, wenn ich mit meiner Tochter zusammen spiele.

3. Oktober 2025

Ein drecks Spiel wird vom Account…

Ein drecks Spiel wird vom Account gesperrt weil man beleidigt die anderen die rumfliegen und Cheaten wird natürlich nichts gemachen außerdem unterstützt sie Pedos das größte Müll Spiel hoffentlich kann es bald jeder nicht mehr spielen

1. Oktober 2025

Beste spiel

Ich verstehe Leute nicht, die einen Stern vergeben. Roblox ist ein großartiges Spiel, sehr interessant. Ich spiele es seit 2019 und hatte noch nie Probleme. Mir gefallen die Spiele dort sehr gut, sie sind sehr interessant, und die Plattform ist sicher. Wenn Sie glauben, dass jemand Ihr Konto hacken könnte, richten Sie eine Bestätigung per E-Mail ein, eine Bestätigung in der Autorisierungs-App. Mit dieser Sicherheit kann Sie niemand hacken. Kurz gesagt, das Spiel ist großartig, es gefällt mir.

20. September 2025

Nur scammer wirklich 🤯

Nur scammer wirklich 🤯. Roblox ist ein süchtig machendes Spiel obwohl es so schlimm ist Kinder werden umgebracht von Erwachsenen weil die denken der Mann ist nett und robux 800 kaufen für 10€ und dann nur 600 kriegen Frechheit

26. September 2025

Wurde heute gesperrt für 1 tag weil…

Wurde heute gesperrt für 1 tag weil mich ein typ in grow a garden beschimpft hat leute wenn euch wie mich heute wer schimpft mit fu** you dürft ihr nichts sagen sonst werdet or auch gesperrt, roblox ist so lächerlich man steckt viel geld rein und wird so behandelt das selbe wie wenn dich als person wer anspuckt hat oder sonst was sollst du einfach sagen super mach weiter alles toll? Nur weil ich mich gewehrt habe und was darauf gesagt habe hab ich die sperre gekriegt an alle eltern und normale menschen spielt dieses drecks game nicht weil man für die zeit und das geld was man reinsteckt nicht den richtigen support kriegt hoffe jemand von roblox schreibt mich an würde das gerne besprechen warum leute ungerecht gesperrt werden!

25. September 2025

Echt ärgerlich!

Eigentlich würde ich noch nicht einmal einen Stern vergeben. Mehrfach zu Unrecht gesperrt. Widerspruch wird abgelehnt ohne aussagekräftige Begründung. Man wird beschimpft und beleidigt und der Verursacher meldet dann auch noch einen! Roblox bekommt es dann leider nicht hin!

7. September 2025

AUF ROBLOX NUR PEDOS WALLA

Domenik aus Brüggen Bracht Dorf westlich von Neuss nähe Niederlanden Venlo NRW DEUTSCHLAND auf der ERDE, nein nicht auf dem MOND, ist pedofiel und jackst sich in roblocks auf minserjährige ersche einen zum einschlarfen und hört dem kleinen Timmy beim artmen zu und kommt 4 mal

30. August 2024

Das Spiel ist ein verbuggter…

Das Spiel ist ein verbuggter nerventöter… von vermutlich hirntoten programmiert.. unzumutbar.. einfach schlecht 🙅‍♂️… jedes Spiel ist völlig sinnlos und macht kei Spaß.. jede Minute stürzt es ab und jedes Spiel ist einfach ein einziger bugg…☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️

24. August 2025

Dieses Unternehmen schert sich einen…

Dieses Unternehmen schert sich einen Dreck um ihre User!
Meinem Sohn wurde der Account gehackt und ich habe deren Formular ausgefüllt und auf Nachfrage weitere Daten gegeben. Daraufhin wurden in den folgenden EMails nur noch das Formular wieder und wieder gegeben! Es passiert nichts!
Jedes andere Unternehmen tut mehr für seine User. Roblox ist der letzte Dreck!!!!

16. August 2025

#FREESCHLEP

Roblox bannt YouTuber namens: Schlep. Er hat ganze 6 Pädofile von Roblox aus verhaftet und hat damit die Platform Roblox sicherer Gemacht, daraufhin hat Roblox ihn Gebannt und ihn eine Anzeige gestätigt,

#FREESCHLEP

9. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen