Roblox Bewertungen 5.507

1,5

Absolut schrecklicher Kundensupport in Deutschland. Ich habe eine 20€ Gift Card gekauft, aber der Zugriff auf das Konto meiner Tochter funktioniert nicht. Der Support besteht nur aus nutzlosen Bots, d... Mehr ansehen

Eine Drecksplattform! Server laggen teilweise ohne Ende. Bewertungen zu den jeweiligen Spielen abzugeben ist unmöglich, da man ja die Wahrheit über den mies programmierten Müll dort kundtun könnte. Da... Mehr ansehen

VORSICHT BETRUG! Auf Roblox Robux für 0,60 € angeboten und angenommen. PayPal hinzugefügt u. sofort wurden 9 Tage lang erst kleine Beträge, dann täglich öfter und höhere unregelmäßige steigende Beträg... Mehr ansehen

Ich bin sehr sauer ich habe ein Spiel mit Pferde für 200 robux ausgegeben mit meiner Freundin von außen sieht es sehr schön aus aber sonst ist eine schlechte Qualität und die Pferde sehen sehr k... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielefachgeschäft
  3. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.

1,5

Ungenügend

Unfairen Spiel

Das Spiel macht an sich viel Spaß aber ich wurde gebannt weil eine andere Person mich genervt hat und beleidigt hat und ich ein mal hzm geschrieben habe und er hat mich mit allen möglichen beleidigungen beleidigt ich finde das absolut unfair und nicht akzeptabel

2. Januar 2024

Super Website, nur Kritik auf Menschen

—=Pro=—
Roblox macht jede Mittwoch ein neues Update und das wird immer besser. Die Spiele sind von vielen unterschiedlichen Creatoren und es macht unheimlich Spaß. Es sind viele Spiele für Kinder und Erwachsene gedacht.

—=Contra=—
Die Server von Roblox selbst gibt meistens Probleme wenn da fehlerhaft programmiert wurde ODER irgendein Mensch es witzig findet, die Server zu DDOSen, was die Server zum absturz bringt.
Das was jetzt Roblox nichts dafür kann ist, die Menschen selbst. Derjenige die unbedingt Date haben will oder derjenige abzocken für “versprochende Geld”, da ist man eigentlich selbst schuld. Man nimmt nichts von Fremden Geld oder Geschenke an, lass euch lieber die Eltern helfen.

Da ich so viele Bewertungen lese die ein Kritik gegen andere Menschen geht, anstatt um Roblox selbst… finde ich etwas blöd. Ja, Roblox sperrt euch; Aber nicht ohne Grund. Wer beleidigt, leidet. Sei einfach freundlich und lass euch nicht provozieren, ignoriere die Person und melde einfach den Person für deren unfreundlichen Nachricht. Und Finger weg von bösen und grau same Menschen die was versprechen wollen. Es gibt nur Abzocke. Spiel das Spiel ohne zu Betteln, den es macht so mehr Spaß.

29. Dezember 2023

Gespeert vom Spiel

Gespeert vom Spiel
Ich habe gestern wie immer Normal gespeert und heute wollte ich wieder spielen und sehe einfach das ich Gespeert bin obwohl ich nichts gemacht da muss ich sagen das Roblox echt blöd ist und das alles eine Prapaganda ist einfach blöd. Obwohl ich nichts gemacht habe das ist nicht normal und lasse mir das unnötige speeren vom Spiel nicht gefallen da ich nichts gemacht habe. Das finde ich ist eine absolute Frechheit nie mehr werde ich das blöde Spiel spielen.

25. Dezember 2023

190 tage ohne grund gesperrt

meine verlobte wurde für ca 190 tage ohne grund gesperrt und das einzige was der support schreibt wir können da nix machen und diesen satz kopieren sie und schicken diesen erneut wenn wir nochmal drauf schreiben der support ist so hirntot sie wurde für etwas beschuldigt was sie nicht getan hat und sie hat monate lang garnicht gezockt und wird gesperrt ganz erhlich der support arbeitet und hilft nicht ! kriegen aber geld für ihre dummheit ekelhaft

1. Dezember 2023

Gehirnwäsche für Kinder

Würde am liebsten 0 Sterne geben. Das Spiel macht teilweise anfangs Spaß ist aber nur am Ende ein Haufen Müll das für Kindern gedacht ist die keine Zukunft mehr haben.

17. Dezember 2023

Gut, aber zu viele Bettler

Also an sich gefällt mir das Spiel, weil es verschiedene Spiele auf eigene Art dort gibt. ABER in Simulatoren (z.B. Pet Simulator X) betteln zu viele Leute und die Preise von Gamepässen o.ä. sind echt unverschämt teuer. Leider zerstört das den Spielspaß. Das einzige Spiel, dass ich empfehlen kann ist z.B. Doors, weil man dort wenig Geld ausgeben muss. Solche Spiele sollte es mehr geben und keine Abzocke-Spiele... Schade, dass die Creator von Spielen sehr Geldgierig sind.

15. Dezember 2023

Roblox ist eine vertraubare Firma

Roblox ist eine vertraubare Firma du kannst apielen wie du willst und was du willst es ist sehr kinder freuendlich und 99% der 1 sterne bewertungen sind leute die nicht klug waren und von alten leuten oder kinder abgezockt wurden die den sicher gratis geld versprochen haben für passwort. GIBT KEINE 1 STERNE NUR WEIL IHR ABGEZOCKT WURDET VON EUREN FEHLERS

10. Dezember 2023

Schön

Ich würde gerne eine 0 geben die haben einen kleinen Jungen abgezockt haben 10 Euro noch da aber es war nix da der junge sagt jz nie wd roblox .Ab jz soll keiner mehr roblox spielen die ziehen einen ab roblox ist misst wie das letze loch eines Schweines ihr seit wixxa ihr zockt Junge Menschen ab wer das hergestellt hat hat einfach keine Ahnung und ist ein Betrüger

8. Dezember 2023

Schlechtes spiel

Der Support ist Groten schlecht Und sobald ich
aus Spaß einen Freund beleidige werde ich gesperrt einfach nur Schlecht🤬🤬🤬

2. Dezember 2023

Ein Guthabencode wurde in…

Ein Guthabencode wurde in betrügerischer Absicht abgefragt und leider weitergegeben. Als ich diesen sperren lassen wollte, hat das Roblox in keinster Weise interessiert. Genau so wenig war man an der Weitergabe des Codes interessiert um den Betrüger zu verfolgen.

10. November 2023

Entschädigung

Game name: Ric200411 Bitte um Permanent Dough,Danke MFG Ich wollte in blox fruits einfach Nach etwas suchen, dann ist einer gekommen und hat mich gejagt ich habe ihn dann in einer anderen Sprache beschimpft und dann wurde ich gebannt. ICH HABE GELD IN DIESES SPIEL INVESTIERT DAFÜR DAS ICH GEBANNT WERDE!!! GANZ EHRLICH WENN ICH DAFÜR KEINE ENTSCHÄDIGUNG BEKOMME DANN WERDE ICH ALL MEINEN BEKANNTEN ERKLÄREN WAARUM SIE DIESES SPIEL NICHT SPIELEN SOLLTEN.

Game name: Ric200411 Bitte um Permanent Dough,Danke MFG

10. November 2023

Ja Roblox gibt immer die schuld auf die…

Ja Roblox gibt immer die schuld auf die Unschuldigen jetzt wurde ich schon wieder gesperrt also geht gar nd 😡 wer dieses Spiel erfunden hatt möchte ich sagen ihr spiel ist nd gut niemand mag es Abzockerei oder mann wird gehackt oder ohne Grund gemeldet 😡!!!🤬🤬🤬 ALSO ICH GLAUB ICH SPINNE ROBLOX TICKST DU NOCH RICHTIG ICH GLAUBE ROBLOX IST IN DER HÖLLE Allah Roblox cezalandırılacak dass letzte mal wurde die Türkei beleidigt ich sage:,,EY WAS BELEİDİGST DU 🤬 Er so : Türken essen Schwein : ich so halt die klappe hund du weißt ja nix danach können sie drei mal raten wer gemeldet wurde 1.der junge,:nein falsch,der junge der die Türkei beleidigt hatte?, auch nicht sondern İCH also es reicht reicht doch ROBLOX BİST DU SCHWER VOM BEGRİFF 🤬🤬🤬 Ändern sie dass aber sofort 🤬🤬🤬 ich danke ihnen (nicht) weil sie so unfreundlich sind zu den Leuten in Roblox sind MEİNE FRE//E

25. Oktober 2023

ROBLOX IST GUT ABER !!!! ABZOCKE !!!

Roblox als Spielesammlung ist gut.
Leider ist das Spiel auch eine knallharte Abzockerei. Robux kann man nur als Pakete kaufen, wenn man noch Guthaben besitzt unterhalb des kleinsten Paketes z.Zt. 7,79 Euro
MUSS MAN EINE NEUE KARTE KAUFEN um das Guthaben zu verwerten.
DAS IST KINDERABZOCKE !!!! DANKE ROBLOX !!!!

23. Oktober 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen