Estoy encantada ,hice mi pedido de…
Estoy encantada ,hice mi pedido de Kerastase a Roberta perfumeria y a los dos días lo tenía en casa con un detalle de regalo . Absolutamente recomendable, volveré a repetir 👏👏👏👏👏👏👏👏
Muy mal. hace unos meses que soy clienta y hasta ahora bien con los productos y el envío pero en la última compra, me equivoqué al pedir el color del tinte y me hicieron pagar casi 4 euros de envío a mayores en un tinte de 9 euros y ahora para devolverlo me dicen que pague yo los portes de mensajería o correo certificado es decir 8 euros más menos. TIMADORES
Mi experiencia ha sido muy buena. He recibido el producto original que he solicitado, de forma rápida y con toda la información del envío.
Los mejores precios y el mejor servicio de atención al cliente. Siempre compro mis productos de styling aquí.
Mandei vir para Portugal, fiz a encomenda na 2f, chegou 4f.
Estava com receio que fosse scam, mas não, correu tudo bem e ainda enviaram uma amostra. vou começar a fazer as minhas compras neste site.
Es la primera vez que realizó una compra. A mi sorpresa el pedido estaba correcto , pero me mandan una oxigenada de 4vol de 13%...me pareció extraño..utilizo hace poco estos productos pero llevo siempre utilizando de Wella y oxigenadas de 30 o 40 vol. Esta vez me quedo un tono muy oscurecido y luego remirando claro, no es de 40 vol...me han mandado eso erróneamente yo pedí de 40, Es más cuando me llegó les pregunte al email que no entendía y esto de 13% si son de 12 todas las de 40...en fin para dos cosas que pedí podrían fijarse un poco más. No voy a volver a pedir nada aquí, muy disgustada .
Experiencia de compra muy positiva en esta tienda. La entrega a Barcelona llegó el segundo día. Además, al día siguiente pedí agregar un artículo al pedido; todo se hizo rápidamente. Recibido en excelente embalaje y calidad. Gracias.