Ciao, ho comprato uno zainetto asilo e il suonimpara, prezzi abbastanza buoni, spedizione abbastanza veloce e corriere ottimo, peccato che la confezione non sia stata imbottita permettendo alla piano... Mehr ansehen
L'oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione, la consegna è stata velocissima, al telefono sono gentilissimi. L'unica pecca? Essendo stata una bambina oltre 30 anni fa, mi sarebbe piaciuto tro... Mehr ansehen
Sono già al secondo ordine..affidabili,il contenuto corrisponde sempre a quello visto in foto,e velocissimi nella spedizione..complimenti per la serietà di questa azienda. Ora arrivato il terz... Mehr ansehen
Ho acquistato il monopattino a 3 ruote di peppa pig e altri accessori per la festa. Alcuni prezzi competitivi altri un po' meno. la consegna è avvenuta prima del previsto con nessun problema di imball... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Via Paolo Borsellino 2bis, 00062, bracciano
- info@robedacartoon.it
- www.robedacartoon.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Superlativo!!!!
Sono riuscita a trovare ciò che cercavo e che era difficilissimo da trovare...
Servizio pienamente soddisfacente, velocità di comunicazione e di consegna. Sicuramente farò ancora acquisti su questo e shop.
Devo dire che ero molto titubante prima di effettuare l'acquisto, ma non appena ho fatto l'ordine ho potuto constatare la serietà del sito e la qualità del prodotto!
Farò sicuramente altri ordini!
Ottimo davvero!
La comunicazione da parte del venditore e' stata precisa e molto dettagliata.
Spedizione veloce con costo limitato.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto e del venditore
Meraviglioso!
Mi sono imbattuta nell'eshop quasi per caso... Ho trovato una grande varietà di articoli, grafica accattivante e chiara, prezzi contenuti e un servizio di spedizione rapidissimo!
Farò nuovamente acquisti su Robe Da Cartoon!
brillante!!!
servizio comodo e velocissimo!!!!!!!!1
ASSOLUTAMENTE IL MIGLIO SITO DI ACQUISTI PER I BIMBI!!
Il sito e' chiaro e fornitissimo. Hanno un sacco di cose carine che non si trovano nei negozi. La spedizione e' economica e velocissima! Ho ordinato domenica sera, lunedi hanno spedito e martedi' e' arrivato!! E per soli 3 euro di spedizione il servizio del corriere e' stato ottimo, ho anche ricevuto e-mail che mi informava di quando sarebbe stata consegnata la merce. Assolutamente ordinero' sempre qui qualsiasi cosa dovesse servirmi per i miei bambini!!
altro che Flash Gordon
Spesso faccio acquisti on line specialmente accessori e addobbi per la festa di compleanno di mio figlio,ma solo quest'anno ho scoperto Robedacartoon e devo confermare la serietà,la qualità dei prodotti e la velocità di consegna.Da premettere che ho evaso un ordine nel pieno del brutto tempo 10 febbraio,quando la neve e il ghiaccio si trovava ovunque,eppure il mio ordine è stato evaso e consegnato nel giro di 2 gg,ciò che avevo ordinato corrispondeva esattamente come estetica e qualità alle foto riportate sul sito.Grazie
eccellente
prodotto ottimo e consegna rapida!!!farò presto altri ordini con voi!!
Meravigliosi!!!
affidabili e spedizione rapida...molto molto bene,sicuramente sarò di nuovo una vostra cliente
Meravigliosi!
La merce è a dir poco stupenda, i bambini sono pazzi di gioia!
Grazie davvero anche per l'enorme gentilezza e tempestività dimostrata quando c'é stato un problema con uno dei prodotti ordinati.
Al prossimo acquisto! (che penso sarà moooolto presto!)
Tutto perfetto!
Scelta vastissima, ottimo anche il carrello degli acquisti sul sito, per niente macchinoso. Spedizione veloce e conveniente. Consigliatissimo.
Ottimo servizio, veloci e affidabili
Sito ben fatto, venditori corretti e affidabili, spedizione a buon prezzo, consigliatissimo!
spaventosi!!!
in meno di 24 ore ho avuto l'oggetto desiderato, e con solo 3 euro di spedizione... presto altri ordini... pienamente soddisfatto!!!
eccezionale
E' stato il mio secondo ordine^^ Velocità eccezionale, qualità eccelente... acquistero ancora sicuramente!
ottimo venditore
mi sono trovata bene con questo venditore:il prodotto è buono, e i tempi di consegna favolosi
velocità e serita' insieme
Seri, efficienti e per di più la merce è buona .... se non ci credete chiedetelo a mio figlio!!!!!!
VELOCISSIMI!!!
SONO RIMASTA PIACEVOLMENTE STUPITA DALLA VELOCITA' DELLA CONSEGNA. LA MERCE ERA COME MI ASPETTAVO, SICURAMENTE FARO' ANCORA ACQUISTI DA LORO
super eccellente
venditore perfetto e spedizione super veloce ,sono molto sodisfatta
Bene.veloci,seri. Risolti i disguidi.
L'acquisto è stato facile e i prodotti arrivati come da descrizione.
Una mail avverte dello stato edll'ordine e i tempi di consegna sono rispettati come indicato chiaramente nel sito.
Nel mio caso un oggetto che avevo scelto era in magazzino ma si sono accorti che era leggermante diffettato e quindi mi hanno dato altre 4 possibilità di prodotto simile senza pagare diffrenze. tutto ok. lavorano seriamente.
MERCE OTTIMA ! SERVIZIO ECCELLENTE! GENTILISSIMI!!!
MERCE OTTIMA ! SERVIZIO ECCELLENTE! GENTILISSIMI
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.