Roady Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

poses de pneus le 29/07 le 08 bruit a l avant je vais les voir le 10/08 pour connaitre la cause reponse probablement le cardan le 13/08 revisite pour devis effectué pour rotule de crémaillère... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après annulation d'une commande (prix annoncé sur le site qui ne correspondait pas à la réalité du centre de notre commune) nous attendons toujours un remboursement au bout de 2 mois. 3 messages sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On y va pour faire un embrayage, on récupère le véhicule, pas moyen de changer les vitesses ils n'ont pas changé le câble, pour des professionnels...bizarre. On y retourne pour changer ce câble.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil avec souci de satisfaire par Bob de Roady Cabestany sur ma recherche particuliere. Tres bons conseils pertinant et patience de Bob avec soins pour verifier le montage et utilisation. Il assu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autowerkstatt
  2. Kfz-Reparatur und -Wartung
  3. Fahrzeugservice
  4. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Roady Centre auto : entretien et réparation automobile

Alle Bewertungen

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prise de rdv pour remplacer 2 pneus…susp hydraulique HS

Prise de rdv pour remplacer 2 pneus avant, jusque là, ça va sauf que visiblement chez Roady il connaissent pas les suspensions Citroën ainsi que la procédure, je site :
"as si ont connais ont en as abîmé une dejas , mais c'est juste un fusible il me semble" ....
Bilan voiture bloqué en position très haute alors qu'elle affiche normal + de 2000€ de frais estimée diag Citroën en cours merci l'incompétence de maulette.... Et le culot du gars qui vous répond tous esitant en descendant la voiture du pont
" eux oui je l'ai mise en position haute"....

27. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retapant une vieille 205 diesel

Retapant une vieille 205 diesel, j'ai trouvé beaucoup de bons conseils chez Roady CHAZEY-BONS (01).
L'accueil est sympathique, les conseils pertinents et compétents, même si je leur fais perdre du temps...
Un de mes amis à fait réparer chez eux et a été très satisfait du diagnostic et de la réparation.
les Roady sont souvent décriés sur ce site, mais à Chazey-bons allez y en confiance...

26. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordered 4 tyres price okay but felt it…

Ordered 4 tyres price okay but felt it could be better. Asked for 4 wheel alignment as both rear tyres were feathering on the inside edge. Went to pick the car up and asked for the report of the alignment and then told that the printer was broken. Tracking was good though! How could it be when two edges were worn??? So I doubt if they did this as the car was outside in under the hour promised for tyres/ alignment.
I drove across the carpark to check the wheel bolts were 130NM and not more than then refit the black bolt covers. On the last wheel there was a blot missing. When I went back I got the what does he want now look. The young guy that I think was given the job of putting the wheels on did manage a soft sorry but nothing else from them. What could have happened if I hadn’t checked?
Further more 20 minutes driving brought on the low tyre pressure warning which then meant a trip into a supermarket to reset the pressures as the rear drivers side was low and another cost this time €1.50. So my Roady (CD938) 84800 France wasn’t all together a great experience.

21. Juni 2024

Jante abîmé a fuir

Très déçu. J’étais super contente que le commercial se soit débrouiller pour trouver mes pneus rapidement. Je m’en remercie. Par contre très déçu car lors du montage ma jante a perdu son vernis et j’attends toujours depuis le jeudi 23 mai que le directeur me rappelle. J’ai rappeler le magasin 3 fois et je n’ai pas eu de retour. J’estime que ce n’est pas à moi de courir après eux. J’attends toujours. Je vais taper plus haut car le directeur ne me fait aucun retour. C’est dommage, pour une jante qui n’a pas grand chose mais c’est une question de principe. Si on dit on client je vous rappelle, on rappelle, on attend pas que le temps passe en espérant que le client oublie. Ce n’est pas correct.

Je rajoute. Qu heureusement que j’ai pris en photo mes jantes avant car le mécano a dit à non je pense que c’était là avant !! Alors que non

Garage du 01000

23. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je trouve dommage qu'une erreur sur un…

Je trouve dommage qu'une erreur sur un achat d'outils (mauvais format de clés acheté, pris du XZN au lieu de TORX) ne soit pas remboursé au lieu de forcer les clients à racheter avec un bon d'achat. Il y aurais eu les clés Torx j'aurais pu faire l'échange mais pas disponible en magasin et j'en ai besoin aujourd'hui donc obligé d'acheter ailleurs bref merci Roady pour éviter de me faire avoir je ne franchirais plus les portes de votre

27. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Hallucinant 😓

Je rentre dans le magasin 2 personnes une qui passe devant moi et va faire les rayons l'autre au tel au bout de 10mn il raccroche rappel pour un truc personnel + plus de 10mn ce passe !!! Je suis partie hallucinant je ne suis pas prêt de retourner à Roady !! Très déçu

6. Mai 2024

A fuir!!!!!!!

A fuir!!!!!!!
Un exemple splendide de publicité mensongère. Le 8/04 je commande 4 pneus sur leur site en profitant de la promotion un pneu acheté un pneu offert. On m'annonce une livraison au 15/04.
Le 19/04 n'ayant toujours pas de nouvelles je contacte le centre pour savoir où en est ma commande. Le responsable d'atelier me dit qu'il n'est pas sûr de réussir à me les avoir mais qu'il me tient au courant.
Le 22/04 je les recontacte, on m'explique qu'ils les auront peut-être en début d'après midi mais sinon ils me rembourseront. Au final ils me rappellent pour me dire qu'eux ne font pas la promotion que je n'ai qu'à aller chez carter cash car ils sont moins cher et que sinon je n'ai qu'à refaire ma commande et aller à Argelès!!
Ils se sont donc permis d'annuler ma commande sans mon avis et sans me proposer une autre solution.
Résultat pas de pneus pas de remboursement pour le moment et une belle perte de temps et d'argent!!!
Si le centre de Cabestany refuse d'appliquer la promotion ils n'ont qu'à le signaler dès le départ et ne pas laisser les clients attendre pour rien.
Bref une belle bande de voleur, absolument pas commerçant ils auraient pu se faire livrer les pneus par Argelès et me les monter. Mais non refuser les clients s'est beaucoup plus facile!!

22. April 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pneus promo

Bonjour, j'ai fais changer 2 pneus arrière sur ma C3 le 11/04/2024. Les pneus qui ont été commandés (TRA 205x55 R16 91 V TX1 ne correspondaient pas malgré avoir donné la carte grise à la commande , ils ont donc monté les bons pneus des pneus (175/65 R14 82 H TX2 et facturé le même prix que les 205) 39,25€ piece avec la promo plus montage 37,80€ soit un total de 116,30€. Me disant quils étaient au même prix hors qu'ils sont à 33,15€ piece avec la promo plus montage 37,80€ soit 104,10€. Difference de 12,20€. Pourquoi avoir dit que c'était le même prix ? Je souhaiterai avoir une expliquations. Merci, cordialement

11. April 2024

bof ne pas y aller

roady cabestany bah que dire tu voit la promo sur leur site pour les pneus ,tu fonce et là on te dit non on fait pas la promo chez nous .retour chez moi je fais une simulation pour les pneus en prenant bien roady cabestany et la promo se fait je n'aurais du payer qu'un seul pneu .bon comme il soit disant la faisait pas chez eux ,bah j'ai été ailleur mais pas a roady

10. April 2024

À fuir

Il y a tellement de choses négatives à dire..... mise a part la réceptionniste toujours agréable.... depuis un mois, tellement de problèmes, je suis ce soir abattu, tellement c'est grave..... Une chose est certaine, jamais plus ma voiture n'ira chez eux, franchement allez voir ailleurs.....

27. März 2024

Expérience déplorable

Suite à un fusible grillé sur ma prius, je suis allé avec mon fusible au Roady de Vitré pour un dépannage express. L’un des vendeurs m’a conseillé de prendre des fusibles micro m’expliquant que celui que j’avais ramené été plus court car les pattes avaient dû fondre. En rentrant chez moi, j’ai contrôlé l’ensemble des fusibles et après m’être renseigné auprès d’un garage du coin (garage millet) et par la concession Toyota, il s’est avéré que les fusibles n’étaient pas des micro mais des low profile et m’ont confirmé que les micro n’iraient pas en emplacement des fusibles, le couvercle du porte fusible ne permettant pas de mettre des fusibles plus haut.
Je suis donc retourné le lendemain matin pour un retour de produit dont l’emballage n’avait pas été ouvert.
Ils ont refusé de prendre en compte une erreur d’information et de conseil de leur part. Ils m’ont alors proposé 2 choix, soit d’essayer de monter le produit et s’il ne correspondait pas, il n’y aurait pas de reprise possible, ou soit un avoir.
Suite au conseil de la concession, j’ai souhaité demander un remboursement (5,90€). Demande qui m’a été refusé par le vendeur. J’ai donc opté pour un avoir. Au moment de me donner l’avoir, la personne me dit qu’il était en mesure de me faire un remboursement mais qu’il ne l’avait pas fait car il avait mal pris le ton avec lequel je lui avais parlé. J’avoue m’être agacé face à son entêtement, non pas sur le remboursement, mais que malgré les dires des professionnels et les documents montrant la différence entre les fusibles micro et les low profile, cet employé ait campé sur sa position confirmant que malgré une différence de dimensions, c’était les mêmes fusibles
À priori, il n’y a aucune possibilité de voir le directeur du magasin. Les employés nous disant qu’on ne pouvait pas prendre de rendez-vous avec lui.
Ma mésaventure ne donne pas l’impression d’avoir était pris en charge de façon commercial.
Je souhaite donc remonter cette mésaventure aux futurs clients qui envisageraient s’orienter vers cette enseigne

21. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis venu faire des réparations pour 800e, réparation effectuée, je repars avec un joint spy hs, toute huile de boîte partie suite au réparation. Garage de mauvaise foi,une honte, juste bon pour changer des pneus. Sauvés vous!!

9. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ne rembourse pas les accessoires ....

Achat de housses de voiture le matin que j'ai essayé de rendre en début d'après midi, mais on m'informe que les accessoires ne sont pas remboursés.... J'ai une facture de remboursement Roady pour un tour de volant qui m'avait été remboursé en 2021.... Si ça ce n'est pas aussi un "accessoire".... Bref déçue et surtout en colère,

10. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je vais chez roady pour faire une…plaque remorque

je vais chez roady pour faire une plaque pour ma remorque la dame va la faire pendant que le vendeur m encaisse elle reviens me donne deux plaques et je part
sur la route mon telephone sonne il ne m ont facturé qu une plaque il me demande de rameher la 2 eme ce que j ai fait tout en sachant qu ils allais la mettre a la poubelle quel gachis

6. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est confirmé concernant la commandes…

C'est confirmé concernant la commandes pneus Michelin sur la promotion publicitaire de Janvier : Au bout de 10 jours " ah non nous n'avons toujours pas d'informations sur le stock. Mais je peux vous faire une proposition avec une autre marque... " 😅😡 NON Remboursement ! "Très bien mais ça ne prendra pas effet avant la semaine prochaine peut-être... ce n'est pas nous qui décidons..... " BIEN SUR !!! Belle recette pour faire de la trésorerie sur le dos des pigeons ! A suivre encore parce que cette fois vous abusez chez Roady Chauny #Roady Roady France Intermarché Fan #intermarche Ce n'est plus de la publicité mensongère mais ça frôle l'abus de confiance ! UFC-Que Choisir #DGCCRF #UFCquechoisir

27. Januar 2024

Aucun professionnalisme à l'accueil

J'expose une situation que mon fils (20 ans) a connu vendredi 26 janvier2024 au centre Roady de sotteville les rouen..ce que mon fils m'a raconté est déplorable. Il est simplement venu au centre pour diagnostiquer son pneu "crevé " : si c'est réparable ou à changer. La personne à l'accueil l'a "accueilli " sans aucun professionnalisme. Mon fils client au centre Roady de Dieppe lui a demandé simplement qu'il pouvait retrouver ses coordonnées dans dans le fichier National. Le "technicien" Roady n'a fait aucun effort et a visiblement eu une attitude désagréable. Bon reflet de l'image Roady 👏....il a probablement profité que c'était un gamin de 20 ans...je l'invite à essayer d'affronter des personnes plus matures...une reconnaissance au centre Roady de Dieppe qui prendra e relais et qui a confirmé que le centre de Sotteville aurait pu traiter la demande ...il faut inviter certains personnages à revoir leurs plans de carrière.

26. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr