Veramente eccezionali!!! È bastato compilare il form e indicare altri dati via mail per affidare la pratica ad un loro avvocato e dopo meno di 3 mesi mi hanno versato sul conto il rimborso di 250€ per... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Prima esperienza con un ritardo aereo e prima volta che usavo questo servizio, sono rimasto molto soddisfatto. Gestione della pratica veloce e rimborso di € 250 per passeggero ottenuto in tempi ragion... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un servizio eccezionale. Seri e affidabili. Scrupolosi, chiari, pronti nelle risposte. La compagnia aerea non aveva neanche risposto alla nostra richiesta di indennizzo dopo un ritardo di oltre cinq... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Una compagnia di volo low cost con la quale ho avuto 10 ore di ritardo su un volo nazionale ha rifiutato per 3 volte la richiesta di rimborso per il ritardo, inserita sul loro sito come da loro prassi... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 2005, Rimborsovoli.it si occupa di tutela dei passeggeri offrendo un servizio on-line facile e veloce, in grado di assicurare a chi vola quanto è dovuto in caso di problemi o disservizi nel trasporto.
Il nostro servizio on line nasce dall’intuizione dell’avvocato Michele Tarquinio, che sin dagli studi universitari ha focalizzato la propria formazione sul diritto e la tutela dei consumatori. Rimborsovoli.it è ormai una realtà aziendale professionale che opera su tutto il territorio nazionale e non solo.
L’efficacia del nostro intervento è garantita dall’esperienza di professionisti, specializzati in aviation, che ti assistono e rappresentano nella procedura di rimborso senza alcun costo per l’utente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso. I nostri compensi provengono solo dalle spese legali a carico delle compagnie aeree.
Sempre in difesa di chi vola, il team garantisce un servizio totalmente gratuito, coniugato a professionalità, affidabilità e gentilezza.
Non rinunciare quindi ai tuoi diritti, affidali a noi!
Cosa otterrai affidandoti a noi? Vi assistiamo e rappresentiamo nella procedura di rimborso senza alcun costo per l’utente né percentuali trattenute, anche in caso di contenzioso offrendo i seguenti servizi:
> Ritardo aereo
> Volo cancellato
> Mancata coincidenza
> Problemi con i bagagli
> Mancata assistenza a terra
> Overbooking
Il servizio è completamente gratuito,
ZERO COSTI
ZERO COMMISSIONI![]()
1) COMPILARE IL MODULO
Inserisci le tue informazioni e spiegaci il tuo problema
2) INVIARCI I DOCUMENTI
Per avviare la procedura ci occorreranno dei documenti
3) RICEVERE IL BONIFICO
Nel caso di esito positivo, dovrai solamente attendere il bonifico con il tuo indennizzo!
Vom Unternehmen geschrieben

Bittet Kunden um Bewertungen
Efficienti e nei tempi previsti il rimborso è arrivato interamente. Completamente soddisfatta

Antwort von Rimborsovoli.it
Esperienza super positiva! Li ho trovati per caso sul web cercando a chi affidarmi per ottenere un rimborso aereo a seguito di un ritardo di più di 8 ore. Nonostante la reticenza della compagnia che imputava il ritardo a questioni meteo (non vere peraltro) sono riusciti a farci avere il meritato rimborso!Super soddisfatti e grati e davvero il servizio è gratuito

Antwort von Rimborsovoli.it
Ho trovato rimborsovoli online, l'ho scelta perché non tratteneva una percentuale dal rimborso; ero un po' scettica, ma tanto la compagnia non mi ha mai risposto quindi mi son detta" tentar non nuoce".
È importante avere tutti i biglietti in originale e i dati per poter aprire la pratica. Grazie a loro sono riuscita ad avere il rimborso di 600€ (volo internazionale), nonostante la compagnia aerea abbia fatto di tutto per ritardare i rimborsi con scuse assurde.
Rispondono sempre e velocemente.
Lo consiglio vivamente!

Antwort von Rimborsovoli.it
Rimborso ottenuto (250 euro su un volo di circa 50 con ritardo di 4 ore), servizio gratuito

Antwort von Rimborsovoli.it
Molto disponibili ed efficenti, Rimborso arrivato nei tempi e modi concordati.
Si spera sempre di non averne bisogno, ma se capita un imprevisto è bello sapere di poter contare su una soluzione.

Antwort von Rimborsovoli.it
Nonostante la compagnia Ryanair non abbia voluto subito pagarmi il rimborso dovuto per legge, Rimborsovoli ha continuato nell'iter legale (durato alcuni anni) sino alla conclusione con SUCCESSO della procedura di rimborso.
Mi hanno sempre risposto tempestivamente via mail, con servizio gratuito! Bravissimi!

Antwort von Rimborsovoli.it
Professionalità garantita. Richiesta di apertura procedura di rimborso molto semplice. Disponibilità immediata e risoluzione pratica entro i tempi previsti. Sono un gruppo affidabile.

Antwort von Rimborsovoli.it
Servizio efficace, personale gentile e tempestivo nelle risposte. Costi a carico compagnie aeree. Tempistiche di evasione pratica lunghe, mettere in conto circa 6 mesi.

Antwort von Rimborsovoli.it
Mi sono rivolto a Rimborsovoli per ottenere un risarcimento per volo cancellato. Il processo è andato a buon fine e abbiamo ottenuto un risarcimento dopo circa 18 mesi. Le comunicazioni sono state sempre efficienti, con un aggiornamento costante del processo di risarcimento. Consigliato!

Antwort von Rimborsovoli.it
Competenza ai massimi livelli. Dopo svariati tentativi di confrontarmi direttamente con la compagnia aerea per ricevere un rimborso sul volo cancellato mi sono rivolto ai legali di questo sito che hanno svolto tutte le pratiche necessarie. Risultato? Rimborso emesso e pratica chiusa. Un servizio davvero eccellente. FFatevi aiutare senza paura

Antwort von Rimborsovoli.it
Servizio super top mi hanno gestito una pratica di rimborso di volo cancellato in maniera eccellente.
A differenza di altri servizi non chiedono nessun tipo di commissione

Antwort von Rimborsovoli.it
C'è voluto un po' di tempo, ma sono riusciti ad ottenere i rimborsi per tutta la famiglia per un volo spostato improvvisamente dalla sera alla mattina dopo, in maniera gratuita, ottimo servizio.

Antwort von Rimborsovoli.it
Rimborso voli in circa tre anni si è rivelato essere molto efficiente ed affidabile. Non ci hanno mai lasciato soli con i nostri dubbi e domande. Il tutto è stato veramente gratuito! Mi sento di raccomandarlo fortemente!!

Antwort von Rimborsovoli.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.