Schließen Konto nicht nacht vielfacher Anfrage, Cashbackbonus bekommen, gewonnen und nach dem die Umsatzbedingung erfüllt war wurde fast der ganze Gewinn genommen, da man nur 10x vom Cashback nehmen... Mehr ansehen
Am liebsten würde man 0 Sterne geben . Bin schon ein längerer spieler der seite . Anfangs war alles super die Auszahlungen man hatte öfter die chance auf winen gewinn, der Support alles war super .... Mehr ansehen
Guten Abend,Ich habe in letzter Zeit mehrere casino's ausprobiert !! Aber keines davon war so gut aufgestellt wie RetroBet 👍 deutsch sprachiger live Support keine lange Wartezeit und wirklich hilfsbe... Mehr ansehen
Ich habe zwar ein paar Einzahlungen benötigt aber dann wirklich einen großen Gewinn gemacht. Die Auszahlung wurde 2 mal abgelehnt wegen der Verifizierung. Auszahlung auf Konto klappte super.5Sterne we... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Retrobet ist ein großartiges Casino. Das Casino hat viele Spiele zur Auswahl und viele tolle Bonusangebote. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Antwort von RetroBet
Eines der besten Casinos bei dem ich gespielt habe.
Sehr guter RTP. Sehr guter Support. Die Auszahlungen gehen schnell. Endlich einmal ein gutes und faires Casino.

Antwort von RetroBet
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Hinterlegung meiner Daten, klappt jetzt auch die Auszahlung.
Es ist und bleibt ein Glücksspiel, dessen sollte sich jeder Bewusst sein.

Immer sehr freundlich und kann nur Gutes über die Seite sagen. Weiter so

Das Casino so ist ja Gut
Leider habe ich das gefühl das ich auf den Tisch genommen werde.
Der kunden Support funktioniert nicht emails wurden verschickt und keiner meldest sich
580€ wollte ich auszahlen leider geht das nicht und wieso auch immer werden die Verifizierung abgelehnt egal wie oft ich das mache deswegen nur 2sterne würde gern hilfe erhalten.

Antwort von RetroBet
Es ist sehr benutzerfreundlich, auch wenn Sie nicht mit allen Funktionen vertraut sind

Antwort von RetroBet
Wenn Sie einen Ort mit unendlich vielen Möglichkeiten brauchen, dann ist dies der richtige Ort!

Antwort von RetroBet
Ich bin beeindruckt von der Vielfalt der Boni, die dieses Casino bietet. Die Boni machen das Spielen hier wirklich noch spannender

Antwort von RetroBet
Ich habe zwei Überweisung getätigt, weil diese anscheinend nicjt gekappt hatte habe ich es nochmal getätigt, dabei gab es nur eine Verzögerung.
Nun habe ich das konto geschlossen und laufe meiner Einzahlung nach die ich nicjt tätigen wollte.
Es heißt bitte laden Sie dies und das hoch habe ich 20 mal gemacht aber es passt dennen nicht!
Bekomme mein Geld nicjt retour. Lässt die Finger von der Website, vor allem wenn euer Gewinn höher sein sollte was ich nicjt glaube wird ihr nie ein Geld sehen!
Es antwortet immer nur eine ki und der ist das alles so ziemlich egal!!

Die Spiele sind perfekt organisiert. So viel Spaß beim Spielen

Keine Verzögerungen, keine Fehler. Spielend zum Spaß

Absolute Schande!
SCAM SCAM SCAM
Niemals einzahlen. Wenn Ihr gewinnt - Auszahlungen sind nicht möglich. Sie sagen, ja du musst dich verifizieren. Obwohl ich seit 2 Wochen alle Dokumente zu 100% bereit gestellt habe, wird kein Geld ausbezahlt.
Naja bisschen selber Schuld, Online Gambling mit Firmensitz in Curaçao sollte man nicht vertrauen.
Die positiven Bewertungen sehen alle Fake aus
Spart euch das Geld und macht nicht den selben Fehler wie ich!

Antwort von RetroBet
Dieses Unternehmen betreibt diverse Spiele Seiten, unter anderem auch candyprinz. Was man wissen muss, ist, dass der Firmensitz in In Curacao ist, ein weiterer Firmensitz ist auf Zypern und in den Ostblockstaaten. Ich vermute, dass diese Seiten dieses Unternehmens immer dazu dienen, an die Devisen zu kommen. Zusätzlich werden von diesem Unternehmen beziehungsweise den verbundenen Unternehmen E-Mails mit unterschiedlichen Absendern veranlasst, die gar nicht darauf schließen lassen, dass man auf eine Webseite von einem spieleanbieter kommt. dies dient natürlich alles dazu, dass eine höhere Frequenz auf den Seiten dieses Unternehmens entsteht. Kontaktiert man dieses Unternehmen per E-Mail wird geleugnet, dass man Verursacher oder veranlasser dieser E-Mails sei. alles in allem kann ich nur eine miserable Beurteilung abgeben und vor diesem Unternehmen warnen.
Ich habe dem Support mehr als 50 Emails geschickt- ohne Ergebnis !!!MISERABEL

Antwort von RetroBet
Leider fühle ich mich total betrogen. Konnte mein Konto nicht verifizieren, weil ich keine Stromrechnung einreichen konnte, da ich bei meinem Sohn wohne und somit natürlich keine eigene Stromrechnung habe. Ebenso wurde de Kontoauszug von der online Bank nicht akzeptiert, weil keine richtige Bank. Zig emails geschrieben an den Support, natürlich keine Reaktion. Der Chat ist zum lachen und wenn man zur Kundenbetreuung weitergeleitet werden will , bekommt man den Hinweis eine email an den Support zu schicken. Nur erbärmlich. Ich möchte meinen Gewinn, aber das ist bei retro bet scheinbar bewusst kaum möglich. Finger weg !!!!!

Antwort von RetroBet
Leider muss ich mich meinem Vorgänger anschließen. Habe zig Mal meine Daten hochgeladen und jedes Mal die gleiche Antwort erhalten. Kann meinen Gewinn nicht auszahlen lassen. Ich weiss nicht mehr, was ich noch machen soll.

Antwort von RetroBet
Hallo Leute . Bitte bitte aufpassen die sind Betrüger und nicht ehrlich. Ich kann das beweisen. Hab 1800 Euro gewonnen und wollte ich mein Geld auszahlen lassen hab keine Chance gehabt und niemand war richtig erreichbar zu erklären warum und wieso. Hab 1000 mal versucht mein Konto Verifizieren aber jedes Mal immer Kamm eine Fehler . Aufpassen . Wenn du spielen möchtest nur in Deutschland weil du weißt ist immer jemand erreichbar. Auf passen und hier nicht Geld schmeißen. Die sind Betrüger.