Schließen Konto nicht nacht vielfacher Anfrage, Cashbackbonus bekommen, gewonnen und nach dem die Umsatzbedingung erfüllt war wurde fast der ganze Gewinn genommen, da man nur 10x vom Cashback nehmen... Mehr ansehen
Am liebsten würde man 0 Sterne geben . Bin schon ein längerer spieler der seite . Anfangs war alles super die Auszahlungen man hatte öfter die chance auf winen gewinn, der Support alles war super .... Mehr ansehen
Ich habe zwar ein paar Einzahlungen benötigt aber dann wirklich einen großen Gewinn gemacht. Die Auszahlung wurde 2 mal abgelehnt wegen der Verifizierung. Auszahlung auf Konto klappte super.5Sterne we... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Guten Abend,Ich habe in letzter Zeit mehrere casino's ausprobiert !! Aber keines davon war so gut aufgestellt wie RetroBet 👍 deutsch sprachiger live Support keine lange Wartezeit und wirklich hilfsbereit. Wie dass ganze casino aufgebaut ist einfach super👍.

Antwort von RetroBet
Glücksspiele machen Spaß, aber Vorsicht ;) nicht süchtig werden.

Antwort von RetroBet
a very good casino with many deposit methods and good service

Antwort von RetroBet
Hallo ein sehr gutes casino mit großer spielauswahl einfach toll

Antwort von RetroBet
Sehr gute Casino Seite, und der Support ist Top!

Erste Einzahlung gemacht und direkt Mega Gewinne gemacht kann ich nur empfehlen

Good Casino , Many slots, good bonuses

Verbrecherbande...Hände weg...
Nur einzahlen...Auszahlen geht nicht...Betrug...

Antwort von RetroBet
Komplette Abzocke. Lasst ja die Finger von dieser Seite. Konto ist schon lange Verifiziert aber man lässt einen trotzdem nicht auszahlen. Verlangen immer wieder andere Sachen

Antwort von RetroBet
Mann muss sich jedesmal bei einer Auszahlung Verifizieren und das ist sehr lästig, wenn sie nicht auszahlen wollen wenn man gewinnt dann brauchen sie das auch nicht die Leute spielen lassen. Werde jetzt alles runter spielen und sperren.
Ach noch was auf eine Auszahlung warte ich schon 5 Tage, eine Überweisung dauert im normal Fall 2 Tage.

Antwort von RetroBet
Eine verifizierte Betrugsmasche. Achtung Achtung! Finger weg! Sie bekommen nie einen Gewinn ausbezahlt. Die einzige Auszahlungsmethode dieses Casinos ist; dass man alle seiner Gewinne wieder zurückspielt.

Antwort von RetroBet
Katastrohales Casino. Die Auszahlungen dauern, wenn sie überhaupt durchgehen, 7 Tage und 30 Supportchat anfragen.
Gewinne werden nicht auf das Konto überschrieben und einfach in Luft aufgelöst.
Finger weg!!

Antwort von RetroBet
Am liebsten 0 Sterne richtiger Müllhaufen pure Abzocke! Man kriegt auf 2€ Freispiele und die Zahlen 11€ also Finger weg. Geht lieber in eine Spielbank habt ihr mehr von. Will mal auch einmal Geld auszahlen wird es ständig abgelehnt, weil nicht verifiziert obwohl man verifiziert ist.

Antwort von RetroBet
Nicht einmal ein Stern ist wert einfach Betrug !
Habe 3000 gewonnen konnte nicht auszahlen obwohl mein Konto verzifiert ist Kontoauszüge an PDF geschickt Antwort kam dann es ist ein komisches Kontoauszug?
Obwohl es alles steht Datum Name ich weis nicht wie ich es noch schicken soll per Mail habe ich es auch schon geschickt es kam kein Antwort deswegen habe ich mich sperren lassen und 3000einfach vergessen

Antwort von RetroBet
Wer da mehr Sterne vergibt das weiß ich nicht Einfach schlecht Gewinn Möglichkeit gleich null bester das Geld beim Fenster Rauswerfen
Und wenn Mann eine Kleinlichkeit auszahlen will na viel Spaß was verlangt wird
Einzahlungdbestätigung von Appel Play nicht ein Kontoauszug sonder von Appel pay ein Auszug viel Spaß denn zubekommen
Fazit das schlechteste Casino

Antwort von RetroBet
Eins meiner Lieblingscasinos. Einfache Handhabung, gute Boni, super Auswahl Spielen.