völliger flop
völliger flop. die karte wird nirgends gekannt. sauerei

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Kulinarische Erlebnisse von Bistro bis Gourmetrestaurant. Mit der Restaurant Choice-Geschenkkarte verschenken Sie einzigartige kulinarische Erlebnisse. Ob Sie nun nach einem Geburtstagsgeschenk suchen, einer Aufmerksamkeit zu Weihnachten, zum Kollegenabschied oder um einfach mal zwischendurch "Danke" oder "Gut gemacht" zu sagen: Restaurant Choice ist immer das passende Geschenk. Schweizweit in über 9'000 Restaurants einlösbar. In Zusammenarbeit mit Schweizer Lunch-Check.
Expériences culinaires du bistrot au restaurant gastronomique. La carte cadeau Restaurant Choice vous permet d’offrir des expériences culinaires uniques. Que vous cherchiez un cadeau d’anniversaire, une petite attention pour Noël, un présent pour le départ d’un collègue ou simplement pour dire «Merci» ou «Bravo»: Restaurant Choice est toujours la solution idéale. Échangeable dans plus de 9'000 restaurants dans toute la Suisse. En partenariat avec Lunch-Check Suisse.

Florastrasse 13 , 8800, Thalwil, Schweiz
völliger flop. die karte wird nirgends gekannt. sauerei

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Wir haben die Karte geschenkt gekriegt und wir hatten damit im US MEX bezahlt.

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Super Geschenk für untenschlossene! Konnte immer problemlos eingelöst werden und bietet wird fast überall gebraucht werden, werde ich sicher wieder kaufen wenn ein Geschenk für Bekanntschaften brauche.

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Leider kann die Karte praktisch in keinem Restaurant eingesetzt werden - auch der Hinweis auf die Lunchcheckkompatibilität - ist ein Schuss in den Ofen. Aufgrund der Schwierigkeiten der Nutzung, ist auch das Ablaufdatum (2 Jahre !) schnell erreicht. Anlässlich einer Kontaktaufnahme mit Restaurant Choice hatte man mir versprochen, die Gültigkeit meiner Karten zu verlängern wenn ich die Kartennummern angebe - wurde nicht erledigt - sehr schade ! Ich werde sicher nie jemanden eine solche Karte schenken und kann diese definitiv nicht weiterempfehlen.

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
was mache ich mit dem jeweiligen Restsaldo, mal 6.-- mal 4.50 kann damit nicht bezahlen.

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Heute Abend die Hälfte des Nachtessens im Restaurant Heugümper in Zürich mit Restaurant Choice Geschenkkarte bezahlt. Hat alles einwandfrei funktioniert!
Wenn der Kellner nicht weiss, wie mit der Karte umgehen, dann einfach auf den Magnetstreifen hinweisen. Und ja, den Saldo sollte man kennen - ist bei einer Geschenkkarte zu erwarten. Weiter so!

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Das Restaurant (Dampfzentrale Bern) kannte die Karte nicht. Nach langem Hin und Her konnte sie dennoch eingelöst werden, dafür war aber der exakte Betrag der Karte im Kartelesegerät vom Servicepersonal einzutippen... (Saldoabfrage auf der Website funktioniert nicht)
War leider keine schöne Erfahrung an meinem Geburtstag.
Ich würde diese Karte nie jemandem schenken.

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Die Karten wurden Wieder nicht erkannt. Vielleicht sollte Restaurant Choice mal langsam einen Austausch der Karten anbieten. Wir waren inzwischen für über
1000CHF essen und haben die Karten immer noch.
Bin auf eine Antwort gespannt !!!!!!
Beste Grüsse Dieter Häberer

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Habe bereits 5 Restaurants kontaktiert zwischen Wallisellen und Kloten. Niemand nimmt die Karte grosse Herausforderung !!

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Tolles Geschenk! Immer beliebt und sehr vielfältig einsetzbar. Bei der Einlösung haben die Restaurants zum Teil Herausforderungen. ....Dann einfach durch den Mag-Stripe-Leser ziehen und es kommt gut.
Eine Lösung mit Chip (oder digital) wären super.
Weiter so.

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Excellent gift, free choice of restaurants a broad range… just as everyone likes. I❤️

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Die funktion "Restaurants anzeigen" auf der Website bzw. die Suchfunktion für Restaurants funktioniert auf mehreren Browsern nicht, weder via Laptop noch Mobile. Das Kontaktformular funktioniert ebenfalls nicht (Fehlermeldung beim Absenden). WO KANN ICH DIE KARTE EINLÖSEN?!

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Einwandfrei, gerne wieder - habe die edel wirkende Karte geschenkt erhalten und nicht gekannt, aber hat reibungslos funktioniert. Kann ich durchaus weiterempfehllen.

Antwort von Restaurant Choice Schweiz
Hatte die Karte zu Weihnachten geschenkt gekriegt und war damit in Ägeri Thailändisch essen. Hat alles wunderbar geklappt. Coole Geschenkidee wie ich fand, denn auch der Umschlag war sehr schön anzusehen.