RentTheSun Bewertungen 129

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nie mehr!

Unser Aufenthalt in einem schön eingerichteten Appartement in Barcelona glich einem Desaster.
Kaputte Klimaanlage
Kaltes Wasser
Aus den Steckdosen in Küche und Bad kam kein Strom
Kaputte Jalousie in einem der Schlafzimmer

Trotz sofortiger Kontaktaufnahme erschien erst am Vorabend der Abreise ein Techniker, der eine herausgesprungene Sicherung im Hauptsicherungskasten des Hauses identifizierte.
Das hieß für uns also: Nach einem heißen Tag in der City insgesamt drei mal eiskalt duschen, schlafen wie in einer Sauna und in dem Zimmer mit defekter Jalousie auf dem Präsentierteller, da von der anderen Straßenseite aus bequem ins Schlafzimmer geschaut werden konnte, föhnen im Schlafzimmer ohne Spiegel, Kaffeekochen auf dem Wohnzimmerschrank.
Bei einem Mietpreis von knapp über 1.400 € wurden uns als Entschädigung lächerliche 180 € angeboten.

Fazit: Stay Unique zukünftig ohne uns!

12. Juni 2025

Keine Stornierungsbestätigung

Ich habe über Ferienwohnungen-Direkt eine Wohnung in Barcelona reserviert. Bereits am nächsten Tag habe ich die Wohnung storniert. Trotz mehrmaliger schriftlicher Bitten eine Bestätigung der Stornierung erhalten reagierte Stay U-nique mit einer E-Mail, dass ich bitte den Buchungsvorgang fortsetzen soll. Nun habe ich mehrmals versucht über Ferienwohnungen-Direkt eine Stornierung zu erhalten, zuletzt um festzustellen, dass ich mich im System von Stay U-nique immer noch im Buchungsvorgang befinde. Sie wollen nun erneut Stay U-nique zu einer Reaktion bringen. Der Mitarbeiter vom Telefon-Kundenservice erzählte mir, dass diese Vorgänge nicht untypisch für Stay U-nique seien und ich mein Konto im Auge haben sollte.

5. Oktober 2021

Sehr gute Unterkunft mit Super Service

Wir haben wunderschöne Tage in Barcelona verbracht. Die Unterkunft war sauber und modern eingerichtet. WLAN war stabil und sehr gut. Es gab keine Beanstandungen zum Service. Wir werden die Wohnung in jedem Fall weiter empfehlen.
Besonders der Service bei der Beschaffung der Fußballkarten hat uns gefallen. Das Personal war freundlich und absulut hilfsbereit.

18. Februar 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (129 Bewertungen)