c'est une vraie arnaque! lors que vous réservez une prestation chez FEU VERT, REMISE ET PRIVILEGE vous adresse un lien pour se faire rembourser 25e sur la facture, donc vous êtes obligés d'ouvrir... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour Après en juin en achetant une batterie chez feu vert j'ai été rédigé vers pensant avoir une réduction. Après m'être aperçu que c'était une arnaque j'ai le jour même résilier mais après 2... Mehr ansehen
Bonjour, En vérifiant mes dépenses sur ma carte visa, je me suis rendu compte que depuis novembre 2023 remisespriv.fr prélevait 25,00 EUR chaque mois. Plein de témoignages sur internet témoignent que... Mehr ansehen
je ne sais pas comment porter plainte! depuis le site inter flora qui a communiqué illégalement mes données personnelles bancaires ? directement ce site qui sous couvert de légalité avec des clause... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Portail de Shopping Exclusif, Livraison offerte, avantages Shopping, bons plans web, réductions et remises promotionnelles.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Attention Arnaque Organisée
Attention, passez votre chemin, cette entreprise est une arnaque, même en refusant d'adhérer, ils vous prélèvent tous les mois de 25€.
Sous prétexte d'un remboursement ils vous demandent vos coordonnées bancaire, et continuent à vous prélever.

Antwort von Remises et privileges
débit de 25€ non justifié et je n'ai…
débit de 25€ non justifié et je n'ai jamais eu conscience de faire un abonnement
ARNAQUE !
ARNAQUE !
surveillez vos comptes !
Après plusieurs mois, je me suis aperçu des ces prélèvement de 25euro.
J'ai commander sur la compagnie des animaux, et je n'ai jamais eu de mail d'inscription avec remisespriv.fr
effectivement plus tard j'ai reçu des mail m'avertissant de la fin du mois gratuit, mais cette adresse je ne la consulte que rarement (ça c'est mon erreur)
Tromperie (via La Compagnie des Animaux)
Tromperie qui fait volontairement croire au remboursement de 25 euros sur la commande que vous venez de passer (La Compagnie des Animaux, par exemple). En fait, vous souscrivez à un abonnement de 25 euros par mois dont le premier mois est gratuit. Donc, aucun remboursement à attendre !
L'accès aux conditions est volontairement complexe. Ne remplissez pas ce formulaire sans avoir compris à quoi vous souscrivez.
Bande de fdp j’me suis jamais inscrit…
Bande de fdp j’me suis jamais inscrit sur votre site vous permettez de me prélevé 250€ bande de chien attendez j’vous attrape ce que je vais vous faire
GROSSE ARNAQUEEEE
GROSSE ARNAQUEEEEE ma débité 25€ alors que j'allais être sois disant remboursé de 25€ ou d'ailleurs je n'ai jamais été rembourser avec leur partenaire courir qui sont aussi complice de cela
Arnaque
Arnaque. Vous prélève un montant pour inscription sans que cela soit mentionné lors de l'inscription
Arnaque évitée
J'ai eu la bonne idée de me faire avoir et seulement après venir ici lire les expériences très récentes. Merci à tous, j'ai demandé rapidement via mon compte créé la résiliation et à priori c'est bon.
Pour ma part c'est suite à une commande chez Courir.
Bon courage à tous et merci pour l'info.
Arnaque pour le site courrir ,une…
Arnaque pour le site courrir ,une remise de 25€ , donc cool , on accepter et on se retrouve prelever de 25€ pars mois. On recois les mails dans les spams( que personne regarde) et on se fait avoir. A fuire.
Aucun remboursement de leur part .
J'Arnaque…
J'ai eu une proposition après passage chez bricot-dépot.
Même constat : argent prélevé sur mon compte, pas de remise.
C'est une grosse arnaque.
Maintenant, comment porter plainte et se faire rembourser ?

Antwort von Remises et privileges
Arnaque avec complicité de la compagnie des animaux
Suite à une commande passée sur le site marchand La compagnie des animaux en novembre 2023, ma mère s'est retrouvée abonnée à cette arnaque Remises privilèges. Avec la complicité de la compagnie des animaux, ils ont obtenu les coordonnées CB afin de prélever 25€ par mois sans aucun consentement (non, cliquer sur une bannière moisie par erreur n'est pas consentir). C'est scandaleux d'abuser des personnes qui ne savent pas utiliser l'informatique comme les plus jeunes. Que fait la dgccrf ?
Attention très très grosse arnaque
Attention très très grosse arnaque, après un achat (dans mon cas chez courir), on me propose un petit remboursement en m'inscrivant chez remises et privilèges. Qui va dire non à un petit remboursement?
Et voila, rien de remboursé mais 25€ de prélevé 1 mois plus tard sur mon compte. Et réponse du service client vous avez accepté de vs abonné et on vous a envoyé 2 mails informant de la fin de la période d'essai gratuite (totalement faux je n'ai rien reçu) Donc ATTENTION, grosse arnaque. Si vous voyez un prélèvement faite de suite opposition auprèse de votre banque!!!!!
Merci à vos commentaires.
Merci à vos commentaires.
Je croyais avoir à faire à Brico dépôt pour une remise de 25 euros.
Mais il fallait donner son numéro de carte bleue que je venais de donner pour l'achat. Bizarre.
Trustpilot est là quand on a des doutes.
Un grand MERCI
Attention arnaque
Grâce à tous vos avis j’ai évité de peu l’arnaque. J’essaye de comprendre encore aujourd’hui pourquoi les grandes enseignes d’affilie avec eux. Peut-être qu’on leur propose une bonne commission… soyez méfiant, lisez toute la page de vente même le texte en petit caractères gris, c’est ça qui m’a poussé à venir vérifier sur trustpilot et m’éviter ce genre de désagrément.
Arnaque !!!
Arnaque et je me sens extrêmement stupide... Je croyais que c'était un bon de réduction de 25€ pour un achat futur mais j'ai signé pour me faire débiter 25€ par mois (depuis septembre, je leur ai donné 100 €)
Grosse arnaque après un achat sur…
Grosse arnaque après un achat sur allopneu, vous prélève automatiquement 20 euros par mois ... à destination du luxembourg, bon paradis fiscal des familles ...
Incroyable qu'on laisse faire de tel escroc
escros voleurs
remise te privilège une arnaque avec la complicité d'interflora vous pensez pouvoir bénéficier d'une remise sur votre prochaine commande en réalité vous souscrivez un abonnement mensuel
escrocs voleurs
arnaque remise et privilege
arnaque remise et privilege
attention ne validé jamais une demande de remise et privilege
c est une arnaque mis en place sur certain site de vente ( pour moi c est allopneus )
1 mois gratuit et apres 20 e par mois sans jamais avoir de remise sur d autre site
encore 1 fois le e commerce est une arnaque
Remboursement de 25€ sur votre premier…
Propose un remboursement de 25€ (qui n'arrive jamais) sur votre premier achat contre un abonnement mensuel de 25€. Une arnaque bien rodée.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.