Remises et privileges Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

c'est une vraie arnaque! lors que vous réservez une prestation chez FEU VERT, REMISE ET PRIVILEGE vous adresse un lien pour se faire rembourser 25e sur la facture, donc vous êtes obligés d'ouvrir... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Après en juin en achetant une batterie chez feu vert j'ai été rédigé vers pensant avoir une réduction. Après m'être aperçu que c'était une arnaque j'ai le jour même résilier mais après 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je ne sais pas comment porter plainte! depuis le site inter flora qui a communiqué illégalement mes données personnelles bancaires ? directement ce site qui sous couvert de légalité avec des clause... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice
  2. Cashback-Anbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Portail de Shopping Exclusif, Livraison offerte, avantages Shopping, bons plans web, réductions et remises promotionnelles.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

ARNAQUE

ARNAQUE
Compte fermé
le prélèvement continu depuis 3mois , ils prétextent une deuxième adhésion mais c’est a moi de leur apporter la preuve.

18. Februar 2025

attention voleurs

attention voleurs
prélèvement sans valider une adhésion 25 euros !!!
j'envoi une ''résiliation en ligne'' ce jour et j'attend le retour.

12. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une arnaque j'ai commandé un article a…

Une arnaque j'ai commandé un article a Vert Baudet et le mois suivant on me prélève 21euros j'appelle et il me réponde que j'ai cliqué soit disant totalement faux aucun aucune preuve j'attends le remboursement après 3appels ils mon rembourser

28. Dezember 2024

REMISES ET ARANAQUE

En commandant des pneus chez feu vert, pour lesquels une offre commerciale proposait un remboursement, je me suis inscrit par rapport à remises et privilèges depuis le site feu vert. En fait, je me suis vu prélevé la somme de 25€, correspondant à un abonnement que j'ignorais, et lorsque je m'en suis rendu compte, j'ai arrêté mon contrat et établi une demande de remboursement avec ma facture d'achat comme convenu avec le service client. En foi de quoi j'ai reçu une fin de non recevoir. Bilan 0 réduction et 25 € de dépenses en plus, quelle belle arnaque !!!!

21. Januar 2025

Remises et privileges ecroquerie

Le site allo pneu eus leurs a données mes coordonnées bancaire et remises et privilège c est servis sur mon compte bancaire à mon insu et surtout sans mon autorisation.
Un remboursement m à été promis que je n ai bien sûr jamais reçu donc je les aient signaler à la CNIL et aussi au cservice réclamation des consommateurs européens
Belle arnaque bravo

20. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé un article sur le site Coforama et après le paiement j’ai eu cette proposition de remboursement de 25€ puis des réductions sur les prochains achats. J’ai donc commencé à remplir le formulaire jusqu’au moment de rentrer mon numéro de CB. Là j’ai eu un doute et j’ai donc consulté les avis ici. J’ai immédiatement compris l’arnaque. Donc merci à tous pour vos avis !

20. Januar 2025

UNE ARNAQUE TOUT SIMPLEMENT

UNE ARNAQUE TOUT SIMPLEMENT.
Je me suis aperçue en septembre 2024, que j’avais un prélèvement de 25€. Ma banque la bred. La conseillère qui a pris mon appel m’a dit que j’avais fait un achat de 25€.... OK. Je n’utilise plus la CB (bred ) .

Là, je revois ce mois de janvier 2025 un prélèvement de 25€....

Je contacte la bred. On fait une opposition à ma CB.

J’appelle la bred au service litiges qui fait les recherches. Là, je vois que celui qui prélèvement est remisesprive. Et cela depuis avril 2024!.

Bref, je vais contesté la bred qui ne veut pas faire intervenir l’assurance.

J’ai sûrement acheté quelque chose sur un site, lequel ?
Mais comment, on t ils pu me prendre mes coordonnées bancaires ??.

C’est UNE ARNAQUE.

17. Januar 2025

Escroquerie … Attention

Apres avoir cliqué sur annulation gratuite et débité le jour de l'arrivée sur le site weekenddesk. Je me rend compte que je suis prelevée depuis 3 mois de 25 euros pour rien... par remise et privilège.
75 euros l'addition est salée !!!
Je pensais avoir entrer mes coordonnées bancaires sur weekendesk. Je n'ai jamais donné mon accord pour être débitée d'un service inexistant. Une honte que les sites marchands travaillent avec ces escrocs

9. November 2024

Dégouté !!!!!!

Je suis vraiment dégoûté! Depuis 17 mois remise et privilège me débite 25€. J’ai vu le prélèvement plusieurs fois et j’ai cru que c’était un article que j’avais payé en plusieurs fois sur internet, en faisant mes calculs je me suis rendu compte que ça faisait beaucoup d’argent quand même (425€) j’ai commencé mes recherches et voilà que je découvre que suite à un achat conforama en 2023 qui soit disant allé me faire un cash Back de 25€ que j’ai jamais reçu d’ailleurs je devais payer 25€ tout les mois pour rien du tout, vous devrait vraiment avoir honte de procéder de la sorte, c’est vraiment pas possible de faire ça.

6. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

arnaque et escroquerie pour ce site remises et privilèges

je ne sais pas comment porter plainte!
directement ce site qui sous couvert de légalité avec des clauses léonines sur les conditions de ventes n'est qu'une vaste escroquerie.
il faut mener des actions en justices contre ce ty pe de site et agir aupres de bercy pour interdireces démarches commerciales.

4. Januar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Concept intéressant, mais application douteuse

Bof, on ne peut pas dire que c'est une arnaque. En revanche, leurs pratiques commerciales sont douteuses et relève des spams qu'on voyait il y a une dizaine d'années. C'est assez surprenant de voir ça de nos jours.
Il est très facile de s'y désincrire, donc au moins si on a un doute, on ne sera pas prélevé. Le service client est réactif, même en période de Noël. Donc j'ai vraiment rien à redire là dessus, c'est un site plutôt honnête sur ce point.
En revanche, un point négatif est la liste tristement petite de leurs sites partenaires. Souvent ce sont des sites qui vendent des produits bien plus cher que chez la concurrence, donc au final vous ne gagnerez rien même avec les remboursements du site.

En bref, si le concept est intéressant, son application est douteuse pour les raisons que j'ai cité ci-dessus.

28. Dezember 2024

Arnaque remise & privilège

Bonjour, En vérifiant mes dépenses sur ma carte visa, je me suis rendu compte que depuis novembre 2023 remisespriv.fr prélevait 25,00 EUR chaque mois. Plein de témoignages sur internet témoignent que beaucoup de gens se sont fait avoir. Je n'ai jamais autorisé remisespriv.fr à me prélever de l'argent. Je n'ai jamais bénéficié de quelques bons de réductions que ce soit.Je me suis désabonnée assez facilement je vais surveillé les prélèvements ce moi ci je ne peux rien intenté auprès de remisepriv.fr. Car apparemment j’ai accepté leur condition générale don je n’ai pas souvenir donc faite très attention il sont assez sournois respectueusement

21. Dezember 2024

Arnaque

Arnaque ! Arnaque ! Arnaque !
Je ne comprends pas pourquoi de sites comme Allopneus (Sté sérieuse) ont de partenariat avec ce site. C’est l’embrouille total! Très malin pour prélever 25€ par mois fois de centaines voire de milliers de personnes. Comment les autorités laissent opérer cette société.

29. November 2024

Énorme arnaque

Énorme arnaque, ils m’ont prélevés 25€ tous les mois alors que je n’étais même pas au courant il faut faire quelque chose contre ces immoraux

13. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettre zéro étoiles je le…

Si je pouvais mettre zéro étoiles je le ferais, une fraude dissimulé, il propose une réduction suite à un achat en ligne qui se transforme en abonnement très bien dissimulé cela fais plus de un ans que on me prélève 25 euros!!!! Tout les mois le service client ne veux rien entendre et ne veux pas me rembourser mes 350 euros !! Mais a voir les avis je ne suis pas la seule visiblement faite attention

10. Dezember 2024

Enorme arnaque

Enorme arnaque, au détriment du consommateur !! Remise et privilèges se cache derrière des pseudos mails envoyés et une inscription faite par le consommateur alors qu'il n'en est rien.
Suite à un achat sur le site marchand Courir, où j'ai dû créer un compte client, je passe commande et paye via PayPal.
Je reçois ma commande rapidement et je pense que tout va bien dans le meilleur des mondes. Mais après quelques mois, je me rends compte que je suis prélevé de la somme de 25€ tous les mois pour un préjudice d'un montant de 250€.
A quel moment, en payant avec PayPal, l'entreprise Remise et Privilèges se retrouvent avec mes coordonnées bancaires et me prélève de l'argent ???
Appels téléphoniques, échange par mail : selon eux, j'ai rempli un formulaire et j'ai accepté de souscrire à un abonnement... Mensonge bien évidemment. Je me demande même si les règles sur la protections des données personnelles sont respectées ...

10. Dezember 2024

Belle arnaque!!!

Belle arnaque, refus de rembourser l'offre pour une raison fanstasmagorique, enfin inutile d'espérer quoi que ce soit...

6. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr