Reitsport Klawunde Bewertungen 19

2,4

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Sportbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dein Spezialist für hochwertige Reitsportartikel & Pferdezubehör – jetzt kaufen! Top-Marken. Versandkostenfrei ab 100€. Hohe Kundenzufriedenheit. Schnelle Lieferung. Großes Sortiment. Sichere Zahlungsarten. SSL-Zertifiziert. Marken: Eskadron, Uvex, Kie...

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Die im Zeltoutlet gekaufte Ware durfte…

Die im Zeltoutlet gekaufte Ware durfte nicht mit ins Geschäft genommen werden. Eine Mitarbeiterin vor der Tür versicherte uns jedoch, dass sie auf die Sachen aufpassen würde – das sei ihr Job – und wir könnten in Ruhe noch im Laden stöbern.

Als wir etwa 15 Minuten später zurückkamen, waren unsere gerade gekauften Sachen verschwunden. Klawunde übernahm dafür keinerlei Haftung.

Sehr enttäuschender Kundenservice – keine Ware mehr und auch kein Geld zurück. 👎👎👎👎

8. Mai 2026

Arrogant und sehr patzig

Auf der Website steht das Sie gerne Beraten….. ich wurde auf freundliches Anfragen extrem arrogant und patzig abgefertigt.
Schade, da ich seit Jahren dort bestellt HABE !!!!

11. April 2026

Haben Artikel online die nicht mehr verfügbar sind

Haben Artikel online, die dann nicht mehr verfügbar sind. Jetzt darf ich meiner Rückerstattung hinter her laufen und muss mich anpampen lassen. Pflegt euer System ordentlich und arbeitet an der Kommunikation mit dem Kunden. Wenn der Artikel nicht mehr verfügbar ist, dann wäre VOR Versand eine Info an den Kunden sinnvoll, vielleicht will man ja das Set haben und nicht nur einzelne Teile... !

7. Juli 2025

Lieferung erfolgte schnell, Reklamationen jedoch unbeantwortet

Lieferung erfolgte schnell, Verpackung war auch ok. Was jedoch nicht in Ordnung ist, ist eine schriftliche Reklamation inkl. Bild aufgrund eines Lochs in der neuen, frisch ausgepackten Hose bis jetzt gekonnt zu ignorieren. Da sollte man sich eine Bestellung gut überlegen.
Sollte sich an der Reklamation doch noch etwas ändern, korrigiere ich meinen Eintrag.

Korrektur: Ich habe Antwort zu meiner Reklamation erhalten und eine Lösung wurde schnell gefunden.

8. Januar 2025

kann das Alles nur bestätigen

kann das Alles nur bestätigen, ich habe freundlich erklärt wieso ich den Mantel nicht mehr möchte und hätte eigentlich in einer anderen Farbe neu bestellt. Aber ich wurde nur angepampt von der Mitarbeiterin. Sie wollen mir den Mantel gar nicht erstatten, weil ich aufgrund der OP meines Hundes nicht zur Packstation fahren kann und er deshalb nach 7 Tagen zurück geht. Natürlich muss ich die Rücksendegebühr auch bezahlen, wie die anderen die hier bewertet haben.
Schreibt mir doch die Frau, wieso ich überhaupt einen Mantel bestellt habe, so was habe ich noch nie erlebt an Unfreundlichkeit.

14. November 2024

Rücksendekosten trotz mangelhafter Darstellung in Onlineshop

Ich kaufe seit Jahren die Steigbügelriemen Velvet Touch von Passier.
Da die von Passier produzierten Steigbügelriemen in der benötigten Länge nicht verfügbar waren, habe ich mich für die Passier Steigbügelriemen produziert von Euroriding entschieden.
Auf der Internetseite sind die Steigbügelriemen so abgebildet, dass KEINE LÖCHER auf dem Foto zu sehen sind. Der kleine Lochabstand wird extra noch mal erwähnt, leider ohne den Hinweis, dass die Löcher selbst doppelt so gross sind bei den von Euroriding produzierten Steigbügelriemen. Es war für mich NICHT erkennbar, dass die Löcher doppelt so groß sind. Das Foto ist für mich eine bewusste Irreführung des Kunden, denn bei den von Passier produzierten Steigbügelriemen sind die Steigbügelriemen so abgebildet, dass die Löcher auf dem Foto zu sehen sind. Aus diesem Grund gebe ich die Steigbügelriemen auch zurück.
Ich hätte die Steigbügelriemen nicht bestellt, wäre der Unterschied dargestellt und erkennbar gewesen. Reitsport Klawunde lehnt die Übernahme der Rücksendekosten ab, obwohl die ware wegen unzureichender Beschreibung zurück geht.
Hier werde ich nicht wieder bestellen und kann mich nur den anderen Bewertern anschließen, es ist schon ärgerlich, nicht vorher die Bewertungen gelesen zu haben.

16. Mai 2024

NICHT zu empfehlen!!!

NICHT zu empfehlen!!!! Rückversand kostenpflichtig!!!! Dann wird die Rücksendung nicht akzeptiert wegen zwei Haaren an der Hose, von einem Hund. Es wurden 10 Euro in Rechnung gestellt.
Kann alle schlechten Bewertungen nur bestätigen. Sehr unfreundlicher und schlechter Kundenservice! Das erste und letzte mal dort Bestellt. Leider haben wir die anderen Rezensionen nicht vorher gelesen.

22. Januar 2024

Zuverlässig und schnell

Lieferung super schnell.Alles bestens und gerne wieder! Habe das erste Mal bestellt, weil ich hinter Eskadron-Kollektionen her war, die auf anderen Seiten schon vergriffen waren und muss sagen, dass das alles sehr gut, zügig und reibungslos verlief!

14. September 2023

Alles prima

Alles prima, gerne wieder.
Lieferung kam 2 Tage später an und auch die Retoure von der falschen Größe war kein Problem.

6. April 2022

Geld sieht man nie wieder!

Null Sterne wenn ich könnte. Meine Bestellung kam nie an, Geld gab es nie zurück. Trotz zahllosen Telefonaten und E-Mails. Einem wird noch unterschwellig unterstellt, das Päckchen unterschlagen zu haben. Mein Rat: Finger weg!

16. Juli 2021

Kundenservice eine glatte 0

Kundenservice wird bei Reitsport Klawunde klein geschrieben. Ein offensichtlicher Lieferfehler wurde trotz schriftlichem Nachweis weiterhin negiert. Es wurde keine Lösung angeboten noch sich in irgendeiner Weise entschuldigt. Scheinbar hat man es nicht nötig, sich kundenorientiert zu verhalten oder man hat es verpasst, seine Angestellten dem Aufgabenbereich passend schulen zu lassen. Man sollte nicht vergessen, dass der Kunde der 'Möhrchengeber' ist.

23. Januar 2021

Artikel wird Online zum UVP verkauft, obwohl bereits Rabattiert

Reithose für 179€ Online gekauft. Als die Ware ankam, war auf dem Original Etikett der Hose der UVP von 179€ Mit einem großen Neon farbigen Sonderpreis Aufkleber für 140€ Überklebt (Reduziert). Auf meine Nachfrage hin, wieso Online der UVP verlangt wird, wenn der Artikel sich doch ganz offensichtlich schon im Abverkauf befindet, bekam ich lediglich die lapidare Antwort, man könne sich nicht erklären, wie der Aufkleber dort hin kommt.😳 Kein Entgegengekommen. Das war das erste und das letzte Mal. Bei so einer Erfahrung beim ersten Einkauf, werde ich dort mit Sicherheit kein Stammkunde. Einmal und nie wieder. Kann ich nicht empfehlen.

30. Dezember 2020

Mega schnelle Lieferung

Mega schnell! Eskadron Schabracke am Sonntag Abend bestellt, am Dienstag Mittag bekommen 👍🏼 Die Schabracke war auch ein Schnäppchen! Freut mich sehr! Gerne wieder!

29. Dezember 2020

Nie wieder Klawunde Rücksendung bezahlt und mit der…

Rücksendung bezahlt und mit der Begründung voll Haare riecht penetrant zurückgeliefert und wieder 10.5 Euro Versand berechnet sonst schicken wir die Decke nicht mehr zurück eine Frechheit von dieser unseriösen Fa Klawunde. Ich hatte eine abschwitzdecke bestellt und nur zum probieren aufgelegt nie wieder Klawunde 😠😠😠😠😠

11. Dezember 2020

NIE WIEDER

Wir haben ein Halfter bestellt, welches nicht passte (zu klein). Habe es zurückgeschickt und musste dafür weitere Versandkosten in hõhe von 8 Euro zahlen, was bei einem Halfter von 25 Euro schon viel war! Anschließend schickte man mir das Halfter zurück, mit der Begründung, es wåre verschmutzt und würde penetrant riechen (habe mir das Halfter angesehen und ja es waren vielleicht 5 kleine weiße Pferdehaare dran, aber mehr auch nicht, gerochen hat es nicht wirklich)! Es wäre dann keine Neuware mehr! Ein FRECHHEIT! Ich werde dort auf jeden Fall nichts mehr bestellen!

15. Oktober 2020

Schlechter Kundenservice - rate von Bestellung ab!

Leider sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis. Ich habe eine Jacke in Größe M bestellt, tatsächlich fällt die Jacke aber so groß aus, dass sie einer Größe L entspricht. Einen Hinweis darauf auf der Homepage gab es nicht. Als ich dies reklamiert habe, war der Kundenservice sehr unfreundlich und unprofessionell (zusätzlich zu den zahlreichen Rechtschreibfehlern in der Email). Den Rückversand musste ich trotz Reklamation selbst zahlen. Ob ich mein Geld wiederbekomme, bleibt zu sehen.

22. April 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen