Red Computer Bewertungen 52

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los mejores!! Son muy majos, me aconsejaron y prepararon un computer justo a mi medida, fueron honestos con el precio y tengo la seguridad que en cualquier escenario ellos me asistirán profesionalme... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Red Computer es una tienda especializada en PC Gaming donde podrás comprar el ordenador que desees además de todo tipo de componentes y periféricos de primeras marcas como MSI, Gigabyte, Corsair, Nox, Krom o ASUS. También disponemos de servicio técnico y asesoramiento personalizado ¡Lo mejor para jugar en PC lo encontrarás en Red Computer!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

52 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Muy buenos

Compré un pc el cual no me gustaban unos componentes que llevaba y les llamé y me lo cambiaron sin problema a pesar de tener todo casi montado, la atención desde el primer momento estupenda y amable a pesar de tocarles la marrana con los componentes, son curiosos en el montaje del mismo y el envio desde BCN a Madrid estupendo rápido y bien protegido. Por mi parte muy bien, volveré a comprarles en el futuro seguro.

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venden cosas sin stock sin asumir responsabilidad

Estuve navegando por internet buscando una memoria ram y me tope con red computer se veia confiable busque memoria ram ddr5 y me encontre con un Biwin DW100 RGB 32GB (2x16GB) DDR5 6000MHz CL30 Blanca por 150$ asique procese la compra estaba emocionado porque justo eso lo que necesitaba despues de la compra pues segui con me dia.Al dia siguiente recibi un correo aclarando de que no habia stock de esa memoria ram diciendo que hubo un error de stock y que si le daba el ok precesaba el rembolso, asique en su respuesta le dije detalladamente que queria una sustitucion de otra memoria similar aclarando que diponen de memoria ram y que me da igual marca diseño etc ya que en su propia web aparece en stock.Pasan los dias y cero respuestas asique llamo aclaro que solo quiero una sustitucion el que me atendio muy amable pero me dice que no disponemos aunque aclaro otra vez si tienen como vendiendo le dije que lo pensare porque mi padre es el que tiene la tarjeta y hablaria con el pero con problemas y cosas que tenia que hacer se me olvido pasaron los dias sin respuestas del correo y hoy 14 de enero del 2026 aparece como cancelado sin previo aviso tambien una reseña que vi en trustpilot pone problema de stock antes de comprar vi eso diciendo que no hiva a pasarme ami pero alfinal paso.Yo queria expresarme un poco sobre mi experiencia el personal son amables y atentos y hablan con claridad solo deberian mejorar en esos errores y asumir la responsabilidad un saludo.(Ahora que he vuelto a ver red computer cuando me niegan y cancelan mi pedido, ponen 15 memorias rams(nuevas) en stock y me dicen que no hay una alternativa viable una verguenza

14. Januar 2026

Buenos días,

Consideramos que en todo momento del proceso has sido informado de la problemática, de hecho tu mismo indicas que al día siguiente ya recibiste comunicación por parte nuestro de la devolución del importe integro. Debido a los problemas que tenemos actualmente con ciertos componentes es posible que estos casos puedan suceder, pero intentamos siempre resolverlo de la mejor manera posible y en el menor tiempo posible.

Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con mi compra.

Hace unos días pedí una tarjeta gráfica y no puedo estar más contento. El envío fue muy rápido, incluso habiéndolo pedido en fechas de Reyes. El producto venía correctamente embalado y cumple con las especificaciones del fabricante y las que vienen en la página web. Tras dos días de tests de estrés y gaming el producto cumple y superó mis expectativas. 10/10

1. Januar 2026

Buenos días Jesús,

10 de 10

Los mejores!!
Son muy majos, me aconsejaron y prepararon un computer justo a mi medida, fueron honestos con el precio y tengo la seguridad que en cualquier escenario ellos me asistirán profesionalmente, aparte del buen humor con el que trabajan , así da gusto.
Si quieres fiabilidad y compromiso aquí lo encontrarás. Les doy máxima puntuación.

11. Mai 2025

Buenos días Dominic,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio ha sido muy bueno y el…

El servicio ha sido muy bueno y el precio ha sido razonable. Sin duda volvería encantada

18. September 2025

Buenos días Judith,

Tienda gamer de confianza

Siempre compro los componentes de mi PC gamer aquí, la atención siempre es genial y amigable y hacen buenas recomendaciones. Si no tienen algun producto me lo piden al almacén y en 1-2 días lo recibo. Gracias!!

13. August 2025

Buenos días,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esto es una información para los…

Esto es una información para los consumidores que quieran comprar en tienda de Barcelona de Red Computer. NO LO HAGAN, pues yo compré un portátil de última generación de 2243 euros en malas condiciones, los técnicos no se fijan si se pueden usar correctamente tan solo me dieron dolores de cabeza.

La atención al cliente en tienda es pésima y decadente. Solo saben cobrar, y no te devuelven ningún centavo si te venden un producto dañado o de mal de fábrica.

ES MEJOR COMPRAR ONLINE Y NUEVO QUE COMPRARLES DE LA TIENDA.

18. September 2025

Buenas tardes Gabriel,

te vamos a contestar por deferencia hacia ti y por educación, pero no mereces tal contestación, por ser enfermizo y buscar dañar sin ningún tipo de sentido.

lo primero de todo, viniste un viernes, casi fuera de hora de la apertura de la tienda, aún así se hizo la financiación que solicitaste, una vez rechazada pagaste en visa y se te dio el producto.

Volviste al día siguiente, casi fuera de hora de la apertura de la tienda de nuevo, se te atendió correctamente y te emplazó al lunes siguiente ya que el domingo no trabajamos.

El lunes volviste y se te devolvió el dinero íntegramente, habían pasado menos de 48h laborales desde tu compra hasta la devolución.

Esta fue la cronología de los hechos, con lo cual, diciendo " Solo saben cobrar, y no te devuelven ningún centavo si te venden un producto dañado o de mal de fábrica" estás mintiendo y repetimos solo buscas dañar nuestra imagen.

Informarte, por que vemos que aseveras tan rotundamente que nos vemos obligados a rebatirte, que todos nuestros productos son nuevos y se venden tal y como llegan del fabricante, si tu producto ha fallado es una cuestión de mala suerte, obviamente no vamos a abrir y probar producto por producto, para eso está el servicio postventa que, volvemos a repetir, en tu caso fue más que rápido.

Para finalizar, hacerte saber que una persona de tu familia llamó a nuestra tienda unos minutos después de estar tu el lunes y de la devolución del importe para pedir disculpas por tu comportamiento, así que te emplazamos encarecidamente a que trabajes sobre esto ya que la falta de madurez es un problema importante sobre todo llegado a ciertas edades.

Un saludo

EMPRESA MUY PROFESIONAL

Muy contento con esta empresa.

Atención al cliente por WhatsApp muy rápida y eficaz. Me mantuvieron al tanto en todo momento y cualquier duda/problema la solucionaban al instante.

Montaje y envío rápido. El PC va como un tiro (Ragnarok) con una buena relación calidad-precio.

Volvería a acudir a esta tienda

14. Juli 2025

Red Computer de 10,GLS 5

Por parte de Red Computer sin problemas,yo le tiraria un tironcito de oreja a la empresa de transporte GLS,la caja vino con grasa o aceite y deformada,menos mal que la targeta grafica que venia dentro no estaba dañada por que me gastè 1170 euros en ella,deberian tener mas cuidado con ese tipo de cosas.

4. Juni 2025

buenas tardes

Devoluciones

Compramos una olla electrica programable y nos llegó con un defecto. Tengo k decir k les mandamos un email, vinieron a buscarla la empresa de mensajería e hicieron la devolución rápido y sin problema. Gracias

15. Mai 2025

Experiencia de 10

Experiencia de 10!
Pedí mi ordenador a medida un Lunes y el Viernes ya estaba disfrutando de él.

Envío perfecto, muy bien protegido y el PC una maravilla, sin duda volveré a confiar en ellos en cualquier articulo que me haga falta.

21. März 2025

Antwort von Red Computer

Hola Alex, muchas gracias por tu valoración tan positiva, esperamos que disfrutes mucho de tu pc!. Un saludo!

Todo bien

Pedí mi tarjeta gráfica y llegó sin ningún problema en menos de 48h. Volveré a comprar sin lugar a duda.

12. März 2025

Antwort von Red Computer

Hola Sergi! Muchas gracias por tu reseña. Un saludo!

recomendable

La selección de piezas que ofrecen es impresionante, con marcas y modelos de alta calidad que garantizan el mejor rendimiento. Además, los precios son competitivos y cuentan con opciones para todos los presupuestos. Mucho mejor que los de PC Componentes, donde los precios suelen ser más altos de lo normal, y el servicio de montaje deja mucho que desear. También destacan frente a Coolmod, especialmente por su mal manejo de RMA, en particular en el tema de devoluciones. Después de probar todas estas tiendas online, puedo afirmar que Red Computer Store es la mejor.

El proceso de montaje fue rápido y profesional. La atención al cliente fue impecable: respondieron todas mis dudas con paciencia y claridad.

Ahora tengo una PC que funciona de manera increíble, perfecta para gaming, edición de video y cualquier otra tarea exigente. Recomiendo Red Computer Store a cualquiera que esté pensando en construir su propia computadora. Es una experiencia 100% recomendable para principiantes y expertos por igual.

y otra cosa, acaban el montaje en menos de una SEMANA Y ME avisaron y en 24 horas ya tengo el pc en casa, trabajan con correos express

18. Dezember 2024

Antwort von Red Computer

Hola Tenere! Gracias por tu excelente reseña. Un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mucho ojo con esta tienda!

Mucho ojo con esta tienda!, venden cosas que no tienen en stock, si quieres estar seguro de recibir tu producto ves a una mas fiable!, si no llego a preguntar yo, todavía estoy esperando el pedido!!, muy mala comunicación, toda una decepción !

29. November 2024

Antwort von Red Computer

Buenos días Kawaii Creative Impulse. Si bien no tenemos pedidos registrados bajo este nombre, podemos decirte que cuando el cliente hace un pedido, intentamos por todos los medios servir el producto. Cuando comprobamos que esto no es posible, nos ponemos en contacto para preguntarle al cliente si desea esperar o prefiere la devolución de su pedido. En caso de que sea la segunda opción, procedemos a la cancelación y devolución inmediata del dinero. Un saludo y suerte.

Todo genial

Lástima no haber encontrado antes éste sitio. Para rato perdía el tiempo. Todo genial. Incluso ha llegado antes de lo esperado, esperaba el lunes. Merece la pena pagar un poco más. Buen servicio, buen trato, buen producto.

21. November 2024

Antwort von Red Computer

Hola UEA! Gracias por tu reseña. Hacemos todo lo posible por brindar una buena experiencia a todos nuestros clientes y nos alegra que tu experiencia con nosotros fuera satisfactoria. Un saludo!

De 10

Después de mucho buscar, son los que tenían mejor precio. Ademas han sido muy rápidos en enviarlo, De 10.

14. November 2024

Antwort von Red Computer

Hola Javier! Muchas gracias por tu reseña! Un saludo :)

Mi experiencia

Mi experiencia, ayer sobre las 11’30h pedí un portátil hoy sobre las 11’15h ya lo tenía, el envío de 10, y antes de comprar pregunté alguna duda que tenía por WhatsApp, la respuesta clara y rápida, por lo que tanto la atención como el envío de 10.
Cuando necesite algo de informática, compraré con ellos.
Gracias a sus empleados.

25. Oktober 2024

Antwort von Red Computer

Hola Lola! Muchas gracias por tu reseña. Ya sabes que estamos para lo que necesites. Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pues no ha podido ser mas positiva la…

Pues no ha podido ser mas positiva la experiencia. Sobre todo la atencion. Absolutamente de 10. En tiempo absolutamente record te atienden, te asesoran y cualquier problema te lo resuelven.
Una tienda muy a tener en cuenta.

Un 10 !!!!

24. Oktober 2024

Antwort von Red Computer

Hola Luis. Muchas gracias por tu reseña. Ya sabes que estamos para lo que necesites. Un saludo!

Nefasta empresa de productos Gaming

De lo peorcito que me he encontrado. Hice pedido online, pides una tarjeta gráfica y te ponen otra, pides una AIO y te ponen otra. Gráfica, pisa papeles, disco SSD, pisapapeles. Pides una CPU y te entregan la máquina sin el disipador que viene con la CPU, me lo entregaron después de reclamarlo. La fuente, una CORSAIR viene con una bolsa muy práctica, pues si no la reclamo, me quedo sin ella. Y así todo. Me llegó el ordenador con los ventiladores del radiador rozando, hacía un ruido de mil demonios, inaceptable, lo mires como lo mires. Servicio de montaje y trato a cliente, deplorable. Encima montan la líquida al revés, con los tubos hacia arriba.... en fin... los "profesionales"...

No compréis nada en esta tienda.

23. August 2023

Antwort von Red Computer

Buenas tardes Oscar. Antes que nada, sería conveniente que te pusieras en contacto con nosotros con la referencia de tu pedido para encontrar una solución a tu problema, ya que lo escrito en la presente reseña no representa de ninguna forma nuestra forma de trabajar, por lo que quizás te hayas equivocado de empresa. Además, identificar tu caso de agosto de 2023 cuando ya estamos a Julio del 2024 es complicado para nosotros. De esta forma, te invitamos nuevamente a ponerte en contacto con nosotros vía mail, WhatsApp o telefónica, con el fin de solventar la situación y asegurarnos que no sea todo un mal entendido. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr