Mucho mejor que otras webs como autodoc y plataformas como Amazon. Pedí unas bujías que me urgían y en el segundo día en la mañana las tenía ya en casa. Muy bien de precio y muy bien embala... Mehr ansehen
Llevo años comprando con ellos nunca he tenido inconvenientes. Eso si, cuando compro por internet solo busco buen precio, los plazos de entrega no me importan. Además de aceite, también he comprado... Mehr ansehen
Buscaba un recambio el cual figuraba en stock en su web, para asegurarme de que lo tenían llamé por teléfono y me confirmaron que lo tenían, procedo con la compra y tres días después no me llega nada,... Mehr ansehen
Recambium es un empresa seria y responde enseguida con el envió de los pedidos al cliente, con unos gastos de envió muy económicos o gratis, una variada formas de pago que no tienen otras empresas de... Mehr ansehen
- Kfz-Ersatzteilgeschäft
- Großhändler für Autozubehör
- Kfz-Werkstatt
- Fahrzeugzubehörgeschäft
- Fahrzeugservice
- Motorrad-Ersatzteilgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Venta online de lubricantes y recambios para todo tipo de vehículos
Calle de las Palmeras 18, 28350, Ciempozuelos, Spanien
- www.recambium.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Volveré a comprar
Rapido envio aunque los portes deberían de ser gratuitos pero no a partir de 90€ , si no como en otros vendedores que es totalmente gratuito incluso comprando un aceite de 30€ opinion mia ! , pero por lo demas todo acorde con la descripción y buena comunicación via watshap , muchas gracias
Perfecto
Precios, servicio y rapidez. Funcionan perfectos, como siempre.
Sobre todo el tener lo que necesito…
Sobre todo el tener lo que necesito para mí vehículo
Recomendable 100%
Mucha disponibilidad de opciones, buen precio y envío rápido.
primera compra
Duda aclarada en el instante por canal WhatsApp, realizada la compra al día siguiente lo recibí.
Envio muy rapido y productos de…
Envio muy rapido y productos de calidad. A destacar la atencion recibida! Sin duda volvere a comprar en esta tienda
Envio muy rápido y buenos precios
Envio muy rápido y buenos precios
Me recomendaron comprar aquí y la…
Me recomendaron comprar aquí y la verdad que se lujo, buenos productos, buen precio y la entrega rápida
Lo recomiendo
Fiabilidad 100%
Precio excelente, rapidez en el envío y documentación (factura) inmediata.
Totalmente recomendable.
Rapidez
Rapidez, y disponibilidad siempre de mi producto.
Repetire
Hice mi pedido un día y al siguiente ya lo tenía en casa. Recomiendo el envío con GLS porque con Correos no me ha ido tan bien.
Precio y servicio
He comprado varias veces. Buen precio y servicio. Recomendados
Sencillamente bien.
Buenos precios y buen servicio
He comprado varias veces y siempre a llegado pronto y bien embalado. Unico detalle a mejorar es la web en el móvil, ya que no funcionan los filtros de búsqueda. Por lo demás, muy satisfecho
rapidez
Excelente coordinación , rapidez y diligencia para realizar la transacción. Buen producto y mejor precio.
Envío rápido
Envío rápido. Gente seria y profesional.
Rapidísimos en el envío
Rapidísimos en el envío. En casa de un día para otro.
El mejor precio encontrado.
Envío rápido
Envío rápido, producto de calidad por un precio razonable. No es mi primera compra, y siempre recomiendo este vendedor a mis amigos.
Regulero
Necesitaba aclarar unas dudas, me dijeron hace una semana que me llamarían y aún estoy esperando.
También sigo esperando a que me llegue el pedido.
Los pedidos en 24 h se han terminado y más cuando trabajan con GLS para el reparto.