Mucho mejor que otras webs como autodoc y plataformas como Amazon. Pedí unas bujías que me urgían y en el segundo día en la mañana las tenía ya en casa. Muy bien de precio y muy bien embala... Mehr ansehen
Llevo años comprando con ellos nunca he tenido inconvenientes. Eso si, cuando compro por internet solo busco buen precio, los plazos de entrega no me importan. Además de aceite, también he comprado... Mehr ansehen
Buscaba un recambio el cual figuraba en stock en su web, para asegurarme de que lo tenían llamé por teléfono y me confirmaron que lo tenían, procedo con la compra y tres días después no me llega nada,... Mehr ansehen
Recambium es un empresa seria y responde enseguida con el envió de los pedidos al cliente, con unos gastos de envió muy económicos o gratis, una variada formas de pago que no tienen otras empresas de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Kfz-Ersatzteilgeschäft
- Großhändler für Autozubehör
- Kfz-Werkstatt
- Fahrzeugzubehörgeschäft
- Fahrzeugservice
- Motorrad-Ersatzteilgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Venta online de lubricantes y recambios para todo tipo de vehículos
Calle de las Palmeras 18, 28350, Ciempozuelos, Spanien
- www.recambium.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Servicio nefasto y atencion peor
Le pongo una porque no se le pueden poner cero que es lo que se merecen.
Toda una odisea pido una llave para un filtro aceite Toyota un viernes que estaba en stock y en teoría el lunes tendría que tenerla ya, pues ponía que la habían enviado, pero no llega llamo el martes y me dicen que no la tenían y que la habían pedido yo les recuerdo que la llave sigue en stock en la web y me dicen que eso no era cosa suya. Llega el martes y como no llega les mando un correo y me contestan que es que no había y la han pedido y que me llegaría el miércoles o jueves.
El miércoles llega y voy a recogerla al transportista y nada mas abrir el paquete la llave no era de la medida que tenia que ser, vuelvo a llamar y me dicen que el suministrador no tiene la llave y habian mandado una equivalente y que no había nada a hacer que me la mandaban retirar y me abonarían el pedido. Les digo que como es posible que manden una cosa sin verificar y además que se ve que es un diámetro inferior al que pone en la web, a lo que no responden y se limitan a decir lo siento.
Lo que mas me fastidia es que se he perdido el tiempo y que no han sabido gestionar esta situación, lo siento mucho pero no voy a volver a comprar y les aconsejo a los que lo hagan que vayan con mucho cuidado y se aseguren de lo que compran, pues no se hacen responsables de sus hechos y ahora falta saber cuando abonaran el importe del pedido, porque ellos si que te lo cobran enseguida antes de mandarlo
Ya es una tienda online más .
Respecto a los recambios calidad y variedad muy bien, precio similar a lo que hay en otras tiendas online, si hice la compra fue por qué me llegara todos los recambios en un mismo paquete , pero al final me penalizó el envío por qué desde que compras hasta recibirlo han sido 4 días, todo fueron recambios para motos, en mi opinión ya es una tienda más para compras online, el detalle de regalo del líquido lavaparabrisas mini está bien, pero si hubiesen sido recambios para coche.
por consulta
Por precio, variedad, rapidez y posibilidad de consulta
Excelente tienda
Muy satisfecho con la atención al cliente, resolutivos y eficaces, 30/12/24
Envíos rápidos
Están siempre abiertos a cambiarte un producto si no es lo que esperabas, si algo biene roto por el transporte te lo reponen rápidamente. Los envios son rápidos.Son amables y siempre contestan al teléfono.
Envíos muy rápidos y buen embalaje
Envíos muy rápidos y buen embalaje. La única pega es la variedad de recambios y el precio de alguno de ellos es algo caro en comparación con otras webs. Por lo demás todo perfecto 9/10
Son muy buenos
Son muy buenos, solucionan todo al momento, merece la pena trabajar con ellos. Lo recomiendo totalmente.
NO COMPRAR A ESTOS INEPTOS
Lamentable que una firma aportando datos , matrícula, equivoque referencias y mande lo que no sirve.
Reclamo y una increíble lentitud, la solución hacer otroooo pedido, que se han equivocado, osea cara duras , irresponsables y ya de vuelta los que han mandado malllll me abonarán .... Gentuza, me encargaré en lo posible de decir la p..a verdad de lo que hacéis.
La experiencia ha sido buena y mal…
La experiencia ha sido buena y mal asesorado por teléfono y por whatsapp
Todo bien y llegó muy rápido 😎lo recomiendo 👌🏼.
Envío rápido y buenos productos
Gestión muy rápida del pedido y buen catálogo de productos en la web.
Envío rápido y precio competitivo del…
Envío rápido y precio competitivo del producto...
No me pongo 5 estrellas porque cobran por el envío.
Buena compra calidad precio.
Buena compra calidad precio.
Buena información del proceso desde la compra hasta el envío.
Una experiencia muy positiva.
Hice el pedido por la tarde
Hice el pedido por la tarde. A los diez minutos ya lo habían enviado y al día siguiente lo tenía en casa. No se puede pedir mas
De lo mejor
Envío rapidísimo, descripción precisa y buen precio.
Envíos rápidos
Envíos rápidos y productos de primeras marcas
Rápido
Envío muy rápido y bien empaquetado además incluyen fichas para anotar km y fechas. Precio competitivo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.