https://www.quantis.de/ Bewertungen 40

4,6

Benutze seit über 20 Jahren zuerst Kalender von Time/system A5 und seit meinem Ruhestand Junior von Succes. Diesmal fehlten (oder ich habe sie verlegt) ein paar Tage in meinem Kalender 1 Tag/Seite, wa... Mehr ansehen

Vor einem Jahr wollte ich einen Artikel bestellen, dieser war seinerzeit nicht lieferbar. Jetzt erhalte ich einen freundlichen Hinweis: Artikel kurzzeitig vorrätig. Hier ist noch jemand als echter D... Mehr ansehen

Auch für 2021 wieder Kalenderteil für Taschenkalender Time/System bestellt. Einwandfreie Abwicklung und vor allem sehr schnelle Lieferung (2 Tage später schon im Briefkasten). Meine Mail wegen Rückfra... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Bürobedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alle Produkte der Marken Time/system und Chronoplan jetzt zum Top-Preis in Deutschlands Online-Shop für Time/system und Chronoplan kaufen.

4,6

Hervorragend

Augezeichneter Kundenservice

Der Kundendienst von Quantis ist sehr gut und es wird einem bei Fragen oder Problemen wirklich weitergeholfen. Den freundlichen Kontakt und die schnelle Reaktionszeit möchte ich besonders hervorheben, weil es heutzutage eine Ausnahme im online-Handel ist.

9. Oktober 2025

Ende schlecht, Alles schlecht !

Schnelle Lieferung mit falsch ausgestellter Rechnung. Auf unseren Hinweis, dass wir eine neue Rechnung wünschen teilte man uns mit, dass dies nicht möglich sei. Wir wiesen nochmals darauf hin, dass die Rechnung mit dem falschen Mwst-Satz ausgestellt wurde und erhielten postwendend vom GF ein Mail,
dass wir uns durch die Blume gesagt verpissen sollen, sprich in Zukunft wo anders kaufen sollen und eine neuerliche Anfrage nicht mehr beantwortet wird.

23. Januar 2025

Grosses Kompliment

Sehr geehrtes Quantis-Team,

Grosses Kompliment an Ihre kompetenten Dienstleistungen und qualitativ hochwertigen Produkte!
Schnelle Rückmeldung, schnelle Lieferung und unkomplizierter Zahlungsvorgang.

Freundliche Grüsse

Hansjörg Rechsteiner

21. Januar 2025

Perfekter Service

Hier ist noch jemand als echter Dienstleister unterwegs,
wie wohltuend!!

7. Oktober 2024

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Ich hatte aus Versehen von einem Kalender zu viel bestellt und es erst nach Zahlung bemerkt. Es war total unkompliziert und schnell von Quantis rückabgewickelt und das Geld war innerhalb von zwei Tagen wieder auf meinem Konto. Herzlichen Dank!
Barbara Schaffenrath

20. September 2024

Jörg Will

Wie in allen Vorjahren hat der Bestellvorgang sowie die Kommunikation über E-Mail bestens funktioniert.
Mit "Danke" aus Hamburg.

30. Juli 2024

Absoluter SUPER Service!!

Ich war völlig erstaunt,daß ich so schnell eine sehr nette Antwort durch eine sehr kompetente Mitarbeiterin erhalten habe. Eine wirklich schöne Ausnahme doch noch Menschen anzutreffen denen Service und Kundenzufriedenheit wichtig ist und die darüber hinaus auch noch telefonisch zu erreichen sind. Das müssten an sich 7 Sterne werden.

21. Mai 2024

Absolute Empfehlung!

Seit Jahren schon freue ich mich im Herbst auf die Bestellung meines Jahreskalenders bei Quantis. Frau Schneider und ihr Team bieten eine Kundenservice-Qualität auf einsamem Spitzenniveau. Die gesamte Bestell-Kommunikation erfolgt schriftlich und/oder telefonisch, persönlich, aufmerksam, schnell, flexibel, verständlich, transparent und 100% verlässlich.

16. September 2023

Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt!

Ich kann die vorherigen Bewertungen nur unterstreichen. Ich habe mich mit meinem Anliegen - Retourenproblem inkl. Reklamation beim Hersteller - bei Frau Schneider sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für Ihr Engagement und Geduld. Ich bin nun glücklich und zufrieden mit dem Produkt, das ich letztendlich bekommen habe.

16. Januar 2023

ich bewerte nicht oft, da ich oft negatives erlebe, ABER!!!!!!

extrem kompetentes und professionelles handeln seitens der mitarbeiter von quantis, speziell von frau
schneider. lösungsorientiert UND freundlich, auch wenn
man ein retourenproblem hat. ich bin begeistert. rückantwort immer sofort und immer hilfe parat.
respekt. solche kollegen hätte ich mal gerne!

14. Januar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen