Aufgepasst und Vorsicht !!!! Ware bestellt, bezahlt. Anfänglich guten Kontakt zur Hotline. Seit gestern ließ sich die Webseite nicht mehr öffnen. Weder der Kontakt zur Hotline, noch hatte ich Zugriff... Mehr ansehen
Leider bin auch ich auf diesen sehr gut gemachten Fake-Shop reingefallen. Anzeige bei der Polizei ist erstattet. Geld ist futsch, Rückholung leider nicht mehr möglich. Ware nie erhalten. Nach me... Mehr ansehen
So ein Drecksladen, bin auch darauf hereingefallen. Ätzende Betrüger,450 € sind weg. Habe Strafanzeige gestellt, hoffe man bekommt diese Typen zu fassen.
Achtung, sehr gut gemachter Fakeshop, aber doch nur Fake. Am besten ist der Kundenberater, der sich "Daniel Ehrlich" nennt. Ehrlichkeit ist ihm allerdings ein Fremdwort. Anzeige bei der Polizei is... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hier handelt es sich um einen…
Hier handelt es sich um einen Fake-Shop! Achtung!
Seriös ist anders …
Bestellungen online möglich aber nur gegen Vorkasse - obwohl andere Zahlungsmöglichkeiten angegeben (aber deaktiviert) werden. Hierauf gibt es vom Kundenservice die Aussage: dem ist halt so, entweder Vorkasse oder kein Gerät. Darauf eingelassen geht man von einer pünktlichen Lieferung aus. Zwar sind 1-3 Liefertage angegeben, doch heute wurden wir von GLS angerufen, dass eine Lieferung 4 Wochen dauert. Hierauf wurde der Kundendservice erneut kontaktiert. Sie könnten daran nichts ändern, wir sollten uns an GLS wenden. Sie geht die Sache nichts mehr an. Schuld wären die Deutsche Bahn, die Bauern etc. Unser Vorschlag das Gerät persönlich am Lager abzuholen wurde genauso abgelehnt wie eine sofortige Rückerstattung des Kaufpreises. Irgendwann übernahm der Geschäftsführer Herr Quade das Gespräch und teilte uns mit, dass er nichts für uns machen kann und er keine Lust hat sich die Probleme der Kunden anzuhören. Das Gespräch wurde mit: ich muss ins Meeting beendet. Alles was uns bei der Bestellung mündlich und schriftlich zugesagt wurde, wird nicht eingehalten. Gerät wird nicht pünktlich geliefert und wir stehen mit leeren Händen da. Der Firma ist es egal. Fazit: Finger weg! Wir sind gespannt ob und wann geliefert wird.
Vorsicht geboten!
Für diese Firma wurde im Januar 2024 ein Liquidator bestellt.
Gerne hätten wir ein Fitnessgerät für 2.500 € bestellt. Eine Lieferung ist allerdings nur durch Vorkasse zu erhalten. Alle anderen Zahlungsarten (Kreditkarte / Nachnahme / Rechnung) wurden abgestellt. Ich denke das zeigt schon deutlich wo das hinführt.
Telefonischer Kontakt ist möglich und freundlich allerdings offenbar sehr hilflos.
Schade - aber das ist uns zu gefährlich!