Qjmotoritaly Bewertungen 7

2,9

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Acquistato a gennaio 26 QJ motor cov125…

Acquistato a gennaio 26 QJ motor cov125 dal rivenditore ufficiale a Saronno (Amodeo moto)un Motard dalle belle linee e dopo 1500km mi sta' dando delle belle soddisfazioni
Per il momento nessun problema, la moto funziona benissimo ed è bellissima. Prezzi ancora bassi ma visto la popolarità che sta acquistando questo marchio stanno aumentando di €100 ogni mese perciò se hai intenzione di acquistare una QJ motor affrettati prima che raggiunga i prezzi di marchi piu commerciali ma con uguali caratteristiche anzi......

25. April 2026

Assistenza PESSIMA.

Assistenza PESSIMA.
sq 16 acquistato a fine luglio 2025.
L'acceleratore si e bloccato mentre ero in corsa e ho rischiato di fare un bel incidente.
Sono in attesa del nuovo acceleratore dal 23 febbraio 2026.
Ho inviato mail alla qj motor italia ma nessuno risponde.
Una grandissima porcheria, non consiglierei a nessuno di acquistare una moto di questo marchio a nessuno.
CHE SCHIFEZZA

11. März 2026

Garanzia pessima....

Da marzo 2025 attesa per intervento in garanzia dovuto a masse nei cablaggi, a detta delle officine, ferma da settembre 2025 oggi siamo a novembre 2025 e qj deve ancora rispondere cosa fare. Lo trovo abbastanza incredibile. Se per un piccolo problema è così indecente, figuriamoci i più grandi.

25. März 2025

QJMOTOR - ASSISTENZA TECNICA IN GARANZIA PESSIMA.

ASSISTENZA TECNICA IN GARANZIA PESSIMA.
Ho acquistato il motociclo QJ MOTOR SRK 125 R in data 09/05/2024 per mio figlio e poco tempo dopo si è verificato un guasto con innalzamento delle temperature del radiatore con perdite dell'acqua. Portata in concessionaria ci sono voluti quasi 3 mesi perchè il bulbo dell'acqua (considerato il colpevole) arrivasse in assistenza, perchè in Italia/Europa non era disponibile.
3 mesi di fermo senza neanche una scusa per il disagio arrecato per il mancato utilizzo.

Il 4 agosto 2025 nuovo innalzamento delle temperature.
Portata in concessionario a Modena viene trovata l'origine del guasto ed è il radiatore diffettoso che in pressione perde acqua e che in garanzia và sostituito.
Oggi sono più di 3 mesi che la moto è ferma in assistenza e ancora non sanno quando arriverà il ricambio, perchè anche stavolta (un semplice radiatore) non è disponibile in Italia/Europa.
Quidi sono proprietario di una moto nuova da 18 mesi, che ad oggi ho potuto usare solo 12 mesi perchè gli altri 6 mesi li sta passando in officina a diventare vecchia.
ASSURDO!!!!!
Chi mi ripaga del disagio è di costi d'acquisto senza possibilità di utilizzo?
La moto si svaluta a stare in assistenza.
La concessionaria non ha colpe, ma rappresenta il marchio QJMOTOR che a livello di assistenza è INQUALIFICABILE e DISASTROSA.
Rimango in (S)fiduciosa attesa...

Se qualcuno ha suggerimenti, li accetto....

7. November 2025

Guasto pompa benzina

Ho aquistato,purtroppo, una atr 125 ad agosto.Dopo 600km guidati si rompe la pompa benzina,e da allora fino ad oggi non sono stati capaci di risolvere il "problema con i ricambi".Ovviamente ho dovuto,tramite avvocato ,chiedere i miei diritti e quindi apparentemente il ricambio sarebbe arrivato in dogana il 22 ott tramite aereo(ordine speciale).Avrei preferito una risoluzione del contratto di aquisto.

19. August 2025

QJ Motor SRT 700

Infelica possessore di una SRT 700.
Motociclo acquistato nuovo ad Aprile 2024
Dopo circa 4 mesi, rottura della marmitta.
Intervento del legale di Altroconsumo per risolvere faticosamente il problema.
Ora, dopo 14 mesi, tagliandi regolari ed eseguiti presso officine QJ Motor, si é verificata la rottura del cambio, con copiosa fuoriuscita di olio e fermo veicolo.
Guasto non in garanzia perché la causa, a detta dell'officina, è stata causata dalla catena troppo allungata (tagliando eseguito prima di partire per le mie vacanze rovinate).
Comunicazione zero (provate a trovare un numero di telefono della QJ Motor Italia...)
Di nuovo , altro lavoro per il legale.
Sconsiglio l'acquisto caldamente.
Costa poco ma vale ancora meno.

12. September 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen