Vorsicht vor Betrug! PuPrime arbeitet mit Betrügern zusammen. Bei den Betrügern handelt es sich um "TradingSupport". Das ist der Name der Betrüger auf Telegram. Ich werde jetzt wöchentlich Bewertu... Mehr ansehen
Ich nutzte PU Prime als Broker nun schon seit längerem und bin sehr zufrieden. Ein und Auszahlungen funktionieren problemlos, und die Handelsbedienungen sind auch gut. Doch was mich am meisten... Mehr ansehen
Leider viele Funktionen nicht möglich, wie interner Funds Transfer auf andere Währungen, 2 FA nur über Email zu beantragen, Copy Funktion wird zwar auf Website angeboten, geht aber nur umständlich ü... Mehr ansehen
Founded in 2015, PU Prime is a leading global fintech company providing innovative online trading solutions. Today, we offer regulated financial products across various asset classes, including forex, commodities, indices, and shares. Committed to providing advanced technology and educational resources, PU Prime supports traders and investors at every stage, from beginner to professional. With a presence in over 190 countries and exceeding 40 million app downloads, PU Prime is dedicated to enabling financial success and fostering a global community of empowered traders.
Suite 201 Level 2, The Catalyst Building, 40 Silicon Avenue, Cybercity Ebene, Mauritius
Wie ich hier lese, bin ich nicht die Einzige, die ein Problem mit einem PAMM Konto hat. Pu Prime zieht sich hier insoweit aus der Affäre, dass man sich an den Account Manager wenden soll. Schwierig, wenn dieser aber nicht mehr erreichbar ist. Keine Hilfe von Pu Prime. Da ist die Konkurrenz deutlich hilfsbereiter! Da wird bei genau dem gleichen Problem versucht eine Lösung zu finden. Hier bekommt man nur den Hinweis, man solle sich an den Account Manager wenden und wird dann sofort aus dem Chat geworfen ohne dass man die Möglichkeit hat zu antworten. Das nenne ich mal kundenorientierten Service…. Nicht! Lasst die Finger von Pu Prime. Bei der Konkurrenz ist der Kundenservice deutlich besser.

Antwort von PU Prime
Leider viele Funktionen nicht möglich, wie interner Funds Transfer auf andere Währungen, 2 FA nur über Email zu beantragen, Copy Funktion wird zwar auf Website angeboten, geht aber nur umständlich über die App.
Also entweder ist Puprime noch ein Startup oder von 1960 ;-)

Antwort von PU Prime
Ich habe mir ein PAMM-Konto erstellt und dann habe ich dies mit einem Copytrader gekoppelt, dieser Copytrader läuft ja auch über PuPrime. Der Typ der die Einzahlungen Auszahlungen akzeptiert, antwortet mir seid längerer Zeit nicht mehr. Daraufhin habe ich mich an den PuPrime Support gewandt. Hier wurde mir jetzt schon 2 mal gesagt das mein Kundenbetreuer sich bei mir melden wird. Auf dies warte ich jetzt seit 3 Wochen drauf, im Live-Chat habe ich dann versucht eine E-Mailadresse von meinem Kundeberater zubekommen. Dies ist anscheinend nicht möglich. Mal gucken ob sich mein Kundenbrater bei mir melden wird……
Update:
3 Wochen später, mein Kundenberater von PuPrime hat sich immer noch nicht bei mir gemeldet….
Es ist wirklich unglaublich den könnte es wirklich nicht egaler sein, das ist Dienstleistung im 21. Jahrhundert.

Antwort von PU Prime
Herzlichen Dank an die fleißige Fatima Ezahra für die tägliche Unterstützung und Hilfe 🙏🙏

Antwort von PU Prime
Man sollte sich immer bewußt sein, daß die Plattform lediglich die Infrastruktur für den Handel bereitstellt. Wenn man sein Vermögen einer Trading-KI-Firma anvertraut, die von irgendwelchen Leuten geführt wird, kann es auch ganz schnell weg sein.
Dafür kann dann PU Prime nicht direkt etwas, allerdings ist es auch nicht gerade seriös, solche Handelspraktiken zuzulassen, ohne Sicherheiten für die Anleger zu gewährleisten.

Antwort von PU Prime
Nach 10 Monaten erfolgreicher Arbeit hat die KI in einer einzigen Aktion am 16. Juni meinen Bestand von 5.498 € auf 8 € verramscht. Ich habe eine Tonnachricht des 'Betreuers' mit für mich unverständlichen Gründen erhalten und das wars. Wo bleibt irgendeine verständliche Erklärung dieses Vorgangs? Zumindest meine Einlage von 4.444 € sollte doch erstattet werden.

Antwort von PU Prime
1. Auszahlung nicht möglich, da meine E. Mailadresse scheinbar nicht verifiziert sein soll. Obwohl zum Einzahlen dies notwendig war.
2. Sicherheitsautofikator geht nicht über mein Appel Gerät zu instalieren.
3. Casback Rückerstattung, Zuzahlung wurde nach meiner Einzahlung nicht aktiviert.
Antwort vom Support, Nach der Überprüfung habe ich ( Suport) festgestellt, dass sie nicht an der Aktion teilnehmen können. leider muss ich ihnen mitteilen, dass die Aktion mit 50% in ihrer Region - Land nicht verfügbar ist. Das wurde mir vom Suport hinterher mitgeteilt.
4. nach einem starken Short bei Gold, ging auf einmal nichts mehr, bis ich mit meinem Konto sehr stark im Minus war.
An meinem PC lag es nicht, weil meine anderen Geräte einwandfrei gingen. Der Aussetzer war.......
Ich empfehle Finger weg von so einer Plattform.
jetzt wurde mir auf Englisch geantwortet, warum nicht auf meine Sprache? das kann mann doch von einer Plattform verlangen, die Millionen einnimmt. Und warum gibet es nicht einen Freundlichen Suport, der mir Hilft mein Geld zu überweisen. das wäre in zwei drei Minuten erledigt. bei anderen Firmen, kann ich jederzeit anrufen und sie überweisen mir mein Geld innert einem Tag. Für mich ist das eine unseriöse Platform. Ich fordere Sie auf, dass mich jemand auf Deutsch anruft und mir verhilft, dass ich mein Geld zurückbekomme.

Antwort von PU Prime
Warte jetzt seit 5 Tagen auf eine Auszahlung von PUPrime. Nichts passiert. Weder vor noch zurück.
Und ganz raffiniert: beim Versuch, ein Ticket zu erstellen, kommt ne Fehlermeldung.
Zeitgleich ne Auszahlung bei Vantage angestossen; die Kohle hatte ich nach keiner halben Stunde auf meinem Girokonto.
Also lasst bloss die Finger weg.
NOCH will ich nicht von Betrug reden.....aber zumindest Service ist gleich NULL.
Nächste Woche soll sich mein Anwalt drum kümmern.
Update:11.4.25
Am 8.4 habe ich von Trustpilot eine Mail bekommen, dass meine Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält. Von PUPrime so an Trustpilot gemeldet.
Ergebnis des Checks von Trustpilot: ist nicht so!!!
Erst DANACH hat es PUPrime geschafft, auf meinen Eintrag zu antworten.
Mail an Customer Support ist raus. Jetzt bin ich mal gespannt.
Auch, da sich der Wert meines Guthabens seit dem 31.3. deutlich reduziert hat.
Ich werde weitere Updates liefern
Update 14.4.25
Auf meine Schilderung der Sachlage wollte der Support ein paar persönliche Daten zur Sicherheit.
Hat er am 12.4. bekommen.
Heute bekomme ich eine Mail und werde nach Screenshots gefragt.
Werd ich eigentlich gerade verar..... oder sitzen da nur Trottel???

Antwort von PU Prime
Ich habe auch versucht, am 17. Juli 2024 eine Auszahlung vorzunehmen. Ich habe drei Monate Kontoauszüge vorgelegt, auf denen alle Umsätze vollständig sichtbar waren – nichts geschwärzt, gar nichts. Die Überweisung wurde mir sogar bestätigt, auch von meinem Account Manager. Trotzdem wurde sie abgelehnt. Verlässlichkeit scheint es hier irgendwie nicht zu geben

Antwort von PU Prime
Es funktioniert alles wie es soll,das einzige was ich schade finde ist das es jede Sprache gibt aber kein deutsch, aber es hatte auch einen Vorteil, so komme ich im englischen nicht aus der Übung

Antwort von PU Prime
Auszahlungen nicht möglich, ganz schlechte Kommunikation. Wohl ein scam.

Antwort von PU Prime
Funktioniert alles genauso wie es soll!
Ob Ein- und Auszahlungen, der Support oder das Trading👍🏻
Broker existiert bereits seit 2015 im Gegensatz zu Konkurenten. Wirklich top!
Klare Empfehlung!
Grüße

Antwort von PU Prime
Ich nutzte PU Prime als Broker nun schon seit längerem und bin sehr zufrieden.
Doch was mich am meisten begeistert ist der Support der Account Manager, diese waren bei einigen Fragen sehr hilfreich und ich erhalte bei Fragen 24/7 schnelle Antworten.
Vor allem Han, Malvn und Robinloot leisten sehr gute Arbeit.
Fazit: Ich bin zufrieden und werde definitiv auf bei PU Prime weiter handeln.

Antwort von PU Prime
Bei Rückforderung des Deposits erhält man nur unseriöse Empfehlungen, doch besser alkes in bitcoin anzulegen. Absolut unseriös. Mein Geld ist vermutlich weg.

Antwort von PU Prime
Leider ist es nicht möglich, mein Guthaben auszuzahlen. Ich habe bereits mehrfach Kontoauszüge, Personalausweis und Adressbescheinigungen angegeben.sie möchten Kontoauszüge von 3 Monaten. Das habe ich auch geschickt. Absolute Frechheit, da hier keine geschwärzten Umsätze akzeptiert werden. Das sind unglaublich private Informationen und doch habe ich es zugesendet. Jetzt fehlt auf dem Kontoauszug anscheinend noch mein Name.
Dieser steht oben auf der ersten Seite. Ich solle nun bei meiner Bank nachfragen, ob sie mir denn andere Auszüge zukommen lassen können. 🙂
Ich werde nun gerichtlich dagegen vorgehen und notfalls eine Finanzaufsichtsbehörde einschalten. Sobald ich mein Geld habe, werde ich das Konto direkt schließen.
Achtung!!! Finger weg davon!!!
Einzahlung geschieht innerhalb Sekunden. Für die Auszahlung benötige ich aktuell drei Wochen und immer noch kein Erfolg.
Guthaben wird nicht ausbezahlt, seriös ist was anderes.
Nachtrag: Sehr schade, dass erst nach meiner negatiben Bewertung Kontakt mit mir aufgenommen wurde. Ich habe alle unbeantworteten Nachrichten gespeichert, die jederzeit gerne in Augenschein genommen werden können.
Und plötzlich ist das Guthaben kein Guthaben mehr - genau mein Humor.