ProSwimwear Ltd Bewertungen

3.015

4,6

Leider hat die Bestellung nicht gepasst und ich musste zurückschicken. Ich hatte einen super netten Helfer per Chat, damit dann doch alles geklappt hat. Sehr schnell und unkompliziert.

Die ware hab ich lange im Internet gesucht und nirgens gefunden! Und nur auf proswimwear Ltd! Sogar in verschiedenen Designs zu einem Top-preis selbst mit dem höheren Porto noch vergleichsweise günsti... Mehr ansehen

Beste Preis-Leistung für Wettkampf-Badehosen, dass ich bis jetzt gefunden habe. Der Versand dauert zwar meistens etwas länger, aber bis jetzt ist immer alles richtig angekommen.

Ich bin mehr als zufrieden :)!! Auch wenn die Größe falsch war, so gab es kein Problem mit der Rücksendung, super hilfsbereit und Rückerstattung war binnen weniger Tage … Thanks Ivy :)

1. Bademodengeschäft
  2. auch in
  3. Aktivbekleidungsgeschäft
  4. Schwimmwettbewerb

Proswimwear started in late 2006 as a specialist swimwear reseller aimed at serious swimmers. WHY ORDER FROM US? - The largest range and stock holding of performance swimwear in the world We now are the world's largest competitive swimwear shop. We stock a vast variety of swimwear and accessories. Our mission is to supply swimmers with the tools they need to achieve their swimming goals, whether you're swimming for fitness, competitively or just for fun! 10% OFF YOUR FIRST ORDER -New to ProSwimwear? We offer a 10% off your first order when you sign up to our newsletter, but don’t worry if you are not new , we have regular discount codes/offers available. Found something cheaper elsewhere? We'll not only match the price, we will also give you an extra 2% off the item! The T&C’s for this can be read on our website. DEAL OF THE MONTH- Every 30 days we specially select a group of products and apply extra savings to them, this can be up to 30% off their normal price. WORLD WIDE SHIPPING - We ship worldwide and our EU customer’s don’t pay any custom/taxes. NEXT DAY DELIVERY- We also offer free standard delivery for UK orders over £100 and offer Next Day and Saturday delivery for a small additional charge. WE SELL TOP BRANDS- We have customers from all around the world and stock products for all kinds of aquatic sports enthusiasts/professionals. Our customers rely on ProSwimwear to provide the best selection of swimming products at the lowest prices, delivered safely and fast! You'll find a wide range of products from all the big name brands including Speedo, Arena, TYR, FINIS, Jaked and Maru, to name a few. If you find products not on our store or if you find that it is not easy to shop on our site, please email feedback@proswimwear.co.uk and we will look to try an meet your request!

Hervorragend

(3.015)

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Miserable Kommunikation und Lieferung

Miserable Kommunikation und Lieferservice.
Nach 10 Tagen war bestelltes und bezahltes Produkt noch in England, nach Abklärung wurde es eine Woche später an die falsche Adresse und dadurch gleich zurück nach England geschickt, stets ohne Information. Bis heute, über 1 Monat später, noch keine Antwort und auch kein Geld zurück. Für mich bald Betrug, da sie auch auf meine Nachfragen nicht reagieren.

13. September 2019

Wahre nicht deklariert für Versand in…

Wahre nicht deklariert für Versand in die Schweiz.
125.- Wahren Wert = 45.- Fr Zoll für die Schweiz.
Hier kaufe ich sehr wahrscheinlich nie wieder.
Verursachte Mehrkosten werden nicht übernommen.

12. September 2019

Habe extra 12€ per Express bestellt…

Habe extra 12€ per Express bestellt sollte angeblich 1-2 Werktage dauern kriege hier keinen erreicht auf meine E-Mails mehrmals geschrieben antwortet keiner Hat mich einer angerufen wollte direkt danach gucken und mir sofort eine E-Mail schicken das ist leider auch nicht passiert Kunden Service Hotline geht auch keiner dran sie werden gleich verbunden 10 Sekunden danach alle sind besetzt angeblich. ich habe Minimum zehn mal da angerufen an verschiedenen Uhrzeiten Ich dachte erst das wäre eine Fake Seite. Hier ist die Einstellung Hauptsache verkaufen Geld erhalten aber für Service nichts machen

4. September 2019

ungenügend

Tja, hätte ich doch auf die negativen Bewertungen gehört. Jetzt habe ich den Mist, Ware schon ewig unterwegs, kommunikation nicht möglich, heute vom Zoll eine Auforderung erhalten weitere Unterlagen einzusenden. Lasst euch nicht von den Preisen blenden und kauft die Artikel in einem Shop der es verdient.

21. August 2019

Achtung vor dieser Website!!!

Achtung vor dieser Website!!!
Ich habe dort Anfang diesen Jahres Schwimmbekleidung bestellt. Es lief alles super, bis es um die erstattung der zurückgeschickten Ware ging.
Trotz nachweislich eingegangener Rücksendung (mit Unterschrift) wird weiterhin behauptet, dass das Paket nicht angekommen ist. Immer wieder erhält man die gleichen Antworten in Englisch.
Da diese vorgehensweise in einigen Bewertungen vorkommt, ist es wohl eine Art die Kunden abzuzocken.
Ich kann nur jedem davon abraten, dort auch nur für ein paar Euro Sachen zu bestellen.

5. August 2019

Achtung

Achtung! Erst wurde minderwertige Ware geliefert (Badekappe ging bei erster Benutzung kaputt. Sowas ist mir noch nie passiert) und dann soll man die Retour plötzlich auf eigene Kosten nach England schicken, obwohl auf der Homepage ausdrücklich damit geworben wird, dass die Retour innerhalb Deutschlands möglich sei:

"Stellen Sie sicher, dass Ihr Artikel gut verpackt ist und versenden Sie ihn an den günstigsten Ort aus der untenstehenden Liste"

Außerdem erfolgt der Kundenkontakt nicht auf Deutsch, obwohl auch damit ausdrücklich geworben wurde.

Insgesamt ein extrem schlechter Service. Ich kann nur jedem ausdrücklich von einem Kauf bei proswimwear abraten!

23. Juli 2019

Keine Ware erhalten und Rückerstattung der Paypalzahlung!

Ich kann nur dringend davon abraten, bei ProSwimwear zu bestellen. Meine gemachten Erfahrungen waren ausschließlich negativ. Auf die Lieferung meiner vor fast 14 Tagen getätigen Bestellung warte ich bis heute. Das hält ProSwimwewar leider nicht davon ab, meine bereits per Paypal geleistete Zahlung einzubehalten. Antworten des Kundenservices erfolgen nur schleppend und auf Englisch. Dies war mit Sicherheit meine erste und letzte Bestellung dort. Vielleicht fühlt sich ja an dieser Stelle mal jemand dafür zuständig, mir endlich mein Geld zurück zu erstatten.

9. Juni 2017

Antwort von ProSwimwear Ltd

Vielen Dank für die Zeit, um zu überprüfen. Bei der Untersuchung habe ich gesehen, dass Sie vollständig zurückerstattet wurden, aber kontaktieren Sie mich bitte direkt unter info@proswimwear.co.uk, wenn Sie diese Angelegenheit weiter diskutieren möchten. Mit freundlichen Grüßen. Keith Owen. Operations Manager

Soweit gut, Lieferung wurde nicht angekündigt

Wann geliefert wird ist nicht eindeutig und nach meiner Meinung etwas zu lange. Aber sonst immer zufrieden, darum auch ein "Gut"+1

26. November 2013

Antwort von ProSwimwear Ltd

Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns Ihr Einkaufserlebnis bei www.proswimwear.co.uk beraten.

Es ist toll zu wissen, es war so positiv, und wir freuen uns darauf, der Service für Sie in der Zukunft.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte und wir werden glücklich sein, mit Bezug auf Verzögerungen könnte es sein, zu helfen.

Herzliche Grüße

Michal Gondolewski
Customer Services
ProSwimwear Ltd

A perfect shop in every sence !!!!

Sortiment, Preise, Service, Homepage... in jeder Hinsicht ein perfekter komfortabler Shop für Schwimmbedarf !

17. November 2013

Antwort von ProSwimwear Ltd

Many thanks for taking the time to advise us of your shopping experience at www.proswimwear.co.uk.

It is great to know it was so positive and we look forward to being of service to you in the future.

Kind Regards

Michal Gondolewski
Customer Services
ProSwimwear Ltd

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (3.015 Bewertungen)