Esperienza positivissima con pronto inquilino Milano! Mi hanno trovato casa in poco tempo e mi hanno aiutato anche dopo! Grazie
Dopo tantissimi annunci farlocchi e agenzie incompetenti tanto da aver persole speranzedi trovareun appartamento a Roma, mi sono poi per fortuna imbattuta in Pronto Inquilino di via Baronio. Che dire... Mehr ansehen
Dopo diversi giorni in cui telefonavo e non rispondeva mai nessuno, sn andata alla sede di Roma ed oltre ad essere molto maleducati e scocciati quando ti presenti li ( pensano di “graziarti” a trovart... Mehr ansehen
Trovo un immobile da affittare su Immobiliare.it, chiamo per telefono il numero di contatto ma nessuna risposta, la voce automatica dice che è preferibile recarsi di persona in ufficio, a Firenze per... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Consigliato assolutamente
Consigliato assolutamente, team professionale , servizio tempestivo ed esaustivo , trovare casa con Pronto Inquilino non è più una fatica , assistenza e problem solving sono le loro parole d ‘ordine !
Esprimo il mio sincero apprezzamento…
Esprimo il mio sincero apprezzamento per la professionalità , serietà e cortesia dell’agenzia Prontoinquilino Nella ricerca di un appartamento in affitto con le tempistiche molto limitate , ho trovato l’appartamento , che ha soddisfatto la mia richiesta, in una settimana. Gianluca oltre di essere professionista, può dare gli ottimi consigli, è molto simpatico e cordiale.
Sicuramente consiglio a chi è impegnato lavorativamente o ha dei periodi brevi per travare l’appartamento in affitto
Professionalità e trasparenza
Professionalità e trasparenza. Ottimo servizio.
Consiglio di utilizzarlo non appena avete intenzione di trasferirvi a Milano, così da avere la miglior soluzione al miglior prezzo. Gianluca ottimo nel spiegare le cose e soprattutto per la tempestività nelle risposte, sempre presente e pronto ad aiutarti.
Mi hanno aiutato con le pratiche e per far si che gli affittuari mi rispondessero.
Servizio utile per trovare casa!
Grazie ai ragazzi di Pronto Inquilino sono riuscita a trovare casa velocemente.
L'assistenza é stata costante, dalla segnalazione degli appartamenti, al supporto durante l'appuntamento e anche alla firma del contratto mi hanno aiutata nel comprenderne le varie parti e condizioni!
Lo consiglio!
Gianluca si è rivelato un ottimo…
Gianluca si è rivelato un ottimo consulente. Mi ha seguito in ogni step al meglio e sono riuscito a trovare la casa che volevo a Milano. Grazie.
Ottimo servizio per chi cerca casa
Ottimo servizio per chi cerca casa! Super veloci e affidabili con il loro aiuto ho trovato la casa che cercavo in meno di 1 mese.
Super consigliati!
Servizio inutile, soldi buttati
Sono uno studente universitario e ho pagato oltre 150€ 2 anni fa per ricevere informazioni sulle case, visto che dicevano di avere un canale preferenziale con una prelazione (inesistente visto che le case segnalate si trovavano anche in rete) sugli immobili.
Nonostante avessimo dato parametri di ricerca ben definiti (bilocale/trilocale con spesa massima di 900€ visto che eravamo in 2), ci venivano inviati praticamente solo immobili non inerenti alla richiesta (ad esempio monolocali o immobili oltre il budget) e la casa che abbiamo trovato non è stata minimamente segnalata da Pronto Inquilino.
Fortemente sconsigliato. Il servizio proposto è praticamente identico a quello di attivare le notifiche con dei parametri su siti come idealista o immobiliare.
Trappola per polli da spennare
Pubblicano foto di immobili inesistenti e se li contatti ti invitano a recarsi presso i propri uffici con lo scopo di spillare qualche centinaio di euro per servizi inutili . Ho personalmente verificato che l’immobile pubblicizzato a Roma non esiste in quella strada (e’ la strada parallela alla mia attuale residenza!). Sospetto anche il fatto che non ci sono foto degli interni e soprattutto che non ti fanno visitare l’immobile . Girate al largo da questa gente che senza vergogna opera in maniera scorretta . Qualcuno interverrà prima o poi per fermare questa deriva? Povera Italia
Sfruttano la disperazione di chi ha bisogno di trovare casa
Purtroppo mi trovo d'accordo con chi ha già testimoniato a riguardo, sfruttano la disperazione di chi ha bisogno di trovare casa.
A fronte di 195€, Pronto Inquilino non offre alcun servizio in più rispetto a quello che fanno già i portali Immobiliare, Idealista, Casa.it, tramite le app con le relative notifiche istantanee.
Offrono supporto alla candidatura, procurano visure, aiutano nelle pratiche di voltura, tutte cose non realmente necessarie ai fini della ricerca.
Vi inoltrano annunci, spesso non legati ai vostri parametri di ricerca, annunci a cui tutti hanno già accesso, quindi a caso, giusto per mostrare che "fanno qualcosa per te".
Confermo il fatto che gli annunci "esclusivi" da loro pubblicati, mostrino solo le foto esterne degli edifici.
Questa è la mia esperienza, magari sono stato sfortunato o magari l'ambiguità percepita è reale.
è' una truffa le case non esistono
È una truffa per le persone disperate
È una truffa per le persone disperate
Prontoinquilino via Palestro 57/1
È una truffa per le persone disperate, state alla larga. Non dategli un soldo ! Truffano le persone anziane come la mia mama e li chiedono 200 euro per un servizio che non esiste.
Attirano attenzione con prezzo e annunci senza foto dal google street view, le quali non corrispondono al reale immobile e direi non esiste a fatto. Il servizio di ricerca non esiste, dopo aver definito le esigenze mandano annunci per appartamenti completamente differenti (monolocale invece di bilocale o trilocale) e con il prezzo molto piu alto di quello definito.TRUFFATORI
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.