ProMusicTools Bewertungen 35

4,4

An Kulanz nicht zu übertreffen. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank liebes ProMusicTools Team dass ihr euch meinem Problem angenommen habt! Ab jetzt bestelle ich n... Mehr ansehen

Ich habe gestern einen Music Man Stingray 5 Special GC Grape Crush gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war hervorragend, sehr kompetent und ehrlich, und der Kauf verlief völlig unkompliz... Mehr ansehen

Beratung und Service vor Ort im Laden gut. Nachdem ich das Instrument (gebraucht) aber dann doch wegen einiger Mängel die erst zu Hause auffielen zurück gebracht habe musste ich fast 3 Monate auf die... Mehr ansehen

Vielen Dank für die rasche Abwicklung meiner Bestellung. Ich habe am Freitag Abend bestellt und schon am Dienstag ist die Lieferung mit DPD in Österreich angekommen. Die Ware ist in perfektem Zustand.... Mehr ansehen

4,4

Hervorragend

An Kulanz nicht zu übertreffen.

An Kulanz nicht zu übertreffen.
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vielen Dank liebes ProMusicTools Team dass ihr euch meinem Problem angenommen habt! Ab jetzt bestelle ich nur noch bei euch:)

26. Januar 2026

Top Beratung und reibungsloser Kauf

Die Beratung war hervorragend, sehr kompetent und ehrlich, und der Kauf verlief völlig unkompliziert.
Man merkt sofort, dass hier echte Musiker mit Leidenschaft arbeiten.
Top Service, schnelle Abwicklung und super freundlicher Kontakt – absolut empfehlenswert!

7. November 2025

Vor 9 Monaten ein Piano bezahlt und nie bekommen

Kommunikation mit dem Musikgeschäft ungenügend!

Ein Piano wurde bezahlt bei dem genannten Musihaus und ich habe weder das Piano bekommen noch wurden mir die 1.209€ zurückerstattet.

Ich habe sehr viele Anrufe getätigt und wurde nie zurückgerufen.
Der Versandpartner des Musikhauses behauptet, das Instrument zugestellt zu haben (was nicht passiert ist). Außerdem wird behautet, ich habe eine Abstellgenehmigung erteilt und man hat das Piano vor meine Haustüre(!!) abgestellt. Ein Foto von der Abstellung gibt es nicht, aber ich wäre durch meine Abstellgenehmigung selbst verantwortlich ab dem Moment der Abstellung - vor der Haustüre.... (sagt DPD, dass Musikgeschäft schließt sich der Argumentation an ).
Nach über 30 Jahren in der Musiklehrerausbildung und zahlreichen Onlinebestellungen für meine Schülerinnen und Schüler habe ich noch nie eine solch schlechte Erfahrung mit einem Onlinekauf gemacht. Am Telefon wurde mir seitens des Musikgeschäftes unterstellt, dass ich lüge, obwohl man von mir eine rechtsverbindliche Erklärung bekommen hat. Es wird behauptet, dass das Piano nachweislich zugestellt wurde. Dies ist nicht wahr, ich habe das Piano nicht erhalten! In zahlreichen Gesprächen mit dem Musikgeschäft habe ich dies immer wiederholt!
Dies ist meine faktenbasierte freie Meinungsäußerung, die mir per Grundgesetz zusteht unter Wahrung der Richtlinien für Bewerter und der Verpflichtung zur Wahrheit!
Ich bin der Überzeugung, dass es einer Zensur gleichkommt, wenn ich gezwungen werde, meine Erfahrung zu löschen!

15. Januar 2024
ProMusicTools-Logo

Antwort von ProMusicTools

Guten Tag Herr Simons,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ihr Artikel wurde jedoch nachweislich zugestellt, wie nach mehrmaliger Rücksprache mit dem Kunden, Überprüfung und Nachforschung vom Versandunternehmen bestätigt.

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise. Schnelle Lieferung. Rückabwicklung bei Nutzung des Widerrufsrechts war problemlos. Netter Ansprechpartner.

6. Juni 2024

Keine Klagen

Habe bestellt, die Bestätigungen landeten im Spamverdacht, ich habe nachgefragt, ich habe eine schnelle freundliche Antwort bekommen.
Die Ware kam zügig und war wie angegeben.
Alles OK

10. Januar 2024

In allen Belangen top!

Ich habe einen Helix Stomp bestellt und dieser wurde ruck zuck geliefert. Keine Ausreden von wegen Weihnachten etc. wie bei Mitbewerbern. Jedoch daran mache ich nicht alleine meine Bewertung fest.
Besonders relevant ist für mich ein Reklamationsfall. Bei meiner komplett original verpackten und versiegelten Bestellung hatte das Netzteil einen Bruch in der Ummantelung...
Angerufen... Sofort jemanden erreicht der sich darum gekümmert hat. Den zugesicherten Rückruf erhielt ich kurze Zeit später.

Selbst die Ersatzlieferung war noch vor Weihnachten da! Top!

Also Kundenservice habe ich immer sofort erreicht. Preis war deutlich günstiger als bei Mitbewerbern. Service Top!

Vielen lieben Dank, das war nicht meine letzte Bestellung bei euch und netten Gruß aus Braunschweig

21. Dezember 2023

Nette Mitarbeiter

Nette Mitarbeiter, die sich die Zeit genommen haben und mich fast 2 Stunden zu beraten und mir ermöglicht haben, verschiedene Gitarren zu testen, der Laden hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht und ich werde auf jeden Fall wieder dorthin kommen und weiter Instrumente kaufen

29. September 2023

Fehler schnell behoben

Habe mir hier das Rode Podcaster 2 bestellt.
Es hatte Anfangs einen kleinen Fehler aber ich konnte es direkt zurückschicken und es wurde gefixed.
Vielen Dank!

1. September 2023

Buchhaltung katastrophal

Beratung und Service vor Ort im Laden gut.
Nachdem ich das Instrument (gebraucht) aber dann doch wegen einiger Mängel die erst zu Hause auffielen zurück gebracht habe musste ich fast 3 Monate auf die Rückerstattung warten. Mehrere Kontaktaufnahmen per Mail blieben unbeantwortet und am Telefon wurde vertröstet. Erst eine sehr deutliche Drohung meinen Rechtsschutz zu nutzen und rechtliche Schritte einzuleiten hat zur Zahlung geführt. Braucht kein Mensch sowas.

24. März 2023

halbes Jahr warten für nichts

Ich habe über ein halbes Jahr auf meine Bestellung gewartet und habe dann die Bestellung storniert. Von sich aus hat ProMusicTools nicht ein einziges Mal Kontakt zu mir aufgenommen, um mich über Lieferprobleme oder sonstiges zu informieren. Mein Geld wurde jedoch an Tag 1 abgezogen. Ich bin echt enttäuscht und würde nie wieder bei ProMusicTools etwas kaufen.

16. März 2023

Vorsicht! Unseriös!

Achtung, der Händler ist unseriös. Wer die Inanspruchnahme des Widerrufsrechts nicht ausschließen kann, sollte hier nicht bestellen.
In meinem Fall habe ich die Rückerstattung erst nach drei Wochen und mehrmaligem Nachhaken, inkl. Fristsetzung und Drohung mit PayPal-Käuferschutz zurückerhalten.
Eine Entschuldigung/Erklärung des Händlers erfolgte nicht.

12. Februar 2023

EU-Gesetze ... interessieren die nicht?

Ich habe über einen Monat auf meine Rückzahlung warten müssen. PayPal Käuferschutzt hat mir dann endlich das Geld zurück gebracht (Danke für die Hilfe).
Kein Wort der Erklärung/Entschuldigung o.ä. seitens Promusictools. NIE WIEDER

6. Februar 2023

Nie wieder

Es wurde ein defektes Gerät geschickt und ich warte 14 Tage nach dem Widerruf immer noch auf meine Rückerstattung.

5. Januar 2023

Anfang Oktober Ware bestellt

Anfang Oktober Ware bestellt. Weil die Ware bis Ende November (über 6 Wochen) nicht kam, wurde die Bestellung storniert. Nach mehreren anrufen und E-Mails mit der Bitte das Geld zurückzuzahlen, kein Geld zurückbekommen. auch keine Antwort auf die E-Mails. Momentan läuft Antrag auf Käuferschutz bei Paypal

12. Dezember 2022
ProMusicTools-Logo

Antwort von ProMusicTools

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Jedes Feedback ist uns wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben.

Ihre Situation ist eine Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmals vorkommt.

Schreiben Sie bitte unserem Kundenservice-Team eine Nachricht an info@promusictools.com, damit wir diese Thema nochmals zusammen eingehen können, und wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Kamil Plonka