Prodefacto Forderungsmanagement Bewertungen 28

1,5

Forderung über 5€ Anfangsbetrag aus dem Jahr 2022 über ein nicht gezahltes Monatsabo einer Zeitschrift. Der Verlag hatte den Betrag aufgrund eines Fehlers in seinem Zahlungssystem nicht bei Paypal abg... Mehr ansehen

Einschüchterung bei unbegründeten Forderungen Zitat: "Auf Grund Ihres Verhaltens stellt sich der Sachverhalt derzeit so dar, dass Sie von vornherein nicht die Absicht hatten, Ihre Verpflichtung a... Mehr ansehen

Großer Witz Verein das Märchen und Lügen verbreitet. Hochgradig Unseriös und einzig an abzocke interessiert. Natürlich existiert keine Forderung, was denen aber völlig egal ist. Kann jeden nur warnen... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind Prodefacto. Gutes Forderungsmanagement wahrt Ihre Kundenbeziehung und kümmert sich dabei um die Durchsetzung Ihrer Forderung. Das ist unsere Philosophie und Ihr doppelter Erfolg.

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Heute bekam ich eine Email mit einer…

Heute bekam ich eine Email mit einer Zahlungsaufforderung in Höhe von 82,19 EURO. Angeblich für irgendeine merkwürdige Zeitschrift dessen Name ich noch nie gehört habe. Aber als Krönung sollte diese Zeitschrift nach Berlin geliefert worden sein. Da ich noch nie in Berlin gelebt und gewohnt habe ein eindeutiger Beweis auf Betrug. Ich stelle jetzt Strafantrag gegen dieses Prodefacto Forderungsmanagement.

30. Juni 2023

so ein schlechtes Unternehmen

so ein schlechtes Unternehmen, bekam eine Aufforderung zur Zahlung wegen Bildzeitung, die ich gekündigt hatte. den angeforderten Betrag, von dem ich nichts wußte, wurde bezahlt. Jetzt fordern sie die Mahnkosten - kein Einsehen. Geldeintreiber

3. Juni 2022

Ich kämpfe schon ein Jahr mit denen…

Ich kämpfe schon ein Jahr mit denen immer wieder Briefe soll für eine Leistung bezahlen die ich gar nicht in Anspruch genommen habe es geht dabei um Kabel Fernsehen der Firma pür mein Anwalt ist auch schon am verzweifeln gestern erst wieder Briefe erhalten die raffen gar nix

6. März 2021

Lächerlich

So ein lächerlicher Laden...
Versuchen, Menschen für dumm zu verkaufen, trotz eindeutiger Rechtslage...
Wollen völlig unberechtigte Forderungen "eintreiben"... Lasst euch bloß nicht von denen einschüchtern, die haben von nichts eine Ahnung.

11. September 2020

Zigeuner Bande

Inkompetenz die ihres Gleichen sucht…
Inkompetenz die ihres Gleichen sucht unfreundlich einfach nur dreist direkt Inkasso obwohl alles bezahlt wurde und der Fehler offensichtlich bei ihnen lag versagt komplett in allen Bereichen
wer sich Mal richtig verarschen lassen will sich tagelang ärgern möchte gerne mit Bots kommuniziert sollte diesen "Service" nutzen.
Allen anderen empfehle ich den größtmöglichen Abstand zu Halten auch Unternehmen die seriös wirken möchten würde ich bitten die Zusammenarbeit zu beenden ihre Kunden werden es ihnen danken
Alle positiven Bewertungen hier können nur gekauft sein
PS. Sie werden Post von Anwalt und Verbraucherschutz bekommen
Ihre aufgesetzte pseudo freundliche antwort könnt ihr euch sparen das format der antwort die man bei nennen wir es mal kundenservice erhält ist nämlich eine ganz andere unfreundlich legt auch einfach mal auf und in schlechtem kaum verständlichen deutsch

20. Juli 2019

Inkasso-Abzocke eben.

Was soll man dazu noch sagen, ein gutes Beispiel für ein schlechtes Inkassounternehmen.
Auf der Website wird noch mit Wahrung der Kundenbindung geworben. Aber die ist Prodefacto völlig egal.
Möchte man als "Schuldner" ein anliegen schnell klären, stößt man dort auf taube Ohren. Kontaktmöglichkeiten gibt es verschiedene, aber man merkt das die überhaupt nicht auf einen eingehen.
Hatte ein sehr schönes Telefonat mit denen, wo die Mitarbeiterin sich in jedem 2 Satz selbst widersprochen hat. Auf diese Widerspruche angesprochen, wird komplett blockiert. Allerdings hat sie am ende noch zugegeben, mich zum größen Teil belogen zu haben, das die ein Teil der Forderung bewusst nicht aufschlüsseln, woher diese Forderung kommt und das diese zurzeit 70,20 € Pro Minute berechnen (hat sie so direkt zugegeben).

Fazit: Seit ihr eins dieser Unternehmen, die unberechtigte Forderungen mit dem Wort "Inakkso" noch etwas mehr nachdruck verleihen wollt, seit ihr hier genau richtig.
Wenn ihr berechtigte Forderungen habt, lasst lieber die Finger von dieser Firma.

12. Juni 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen