Pro Or Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris rendez-vous dans cette bijouterie pour vendre mon or. Tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin. Personnels agréables, endroit spacieux. L'offre pour mes bijoux a été supérieure a c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

nous sommes très satisfaits de cette bijouterie. Nous avons vendu de l’or au prix affiché sur leur site Internet nous conseille vivement cette bijouterie qui respecte ces annonces.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente transaction pour la vente de bijoux anciens en or avec la bijouterie royale à Bruxelles dont les prix de rachat sont plus élevés qu'en France et avec un service à distance 100 % sécurisé. J... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Surtout ne vendez pas vos pièces dans cette entreprise: Napoléon -70€ par rapport à d autres marchands plus sérieux. Le patron ne raconte que des choses fausses sur la taxation , essaie de vous endorm... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

publicité mensongère

J'avais quelques bijoux en bon or, mais ils étaient là sans utilisation et j'ai décidé de les vendre.

J'ai cherché sur Internet et ils avaient le prix le plus compétitif; pour être sûre, je les ai appelés et leur ai demandé spécifiquement si l'or se vendait à 58 € le gramme pour la fonte même si les bijoux étaient cassés, et ils m'ont assuré que oui. Mais quand je suis arrivée, ils ont dit qu'ils n'achetaient à ce prix que des bijoux en bon état. Donc, ils m'ont fait me déplacer depuis l'autre bout de Bruxelles pour rien, ou je suppose qu'ils pensaient que, puisque j'avais pris le temps de venir jusqu'à là, j'accepterais de vendre l'or à un prix plus bas.

Enfin, publicité mensongère de gens qui veulent vous arnaquer. Je demande aux gens de faire attention et, s'ils veulent vendre quelque chose, de s'assurer de connaître le type d'or et le poids en grammes.

14. Juni 2024

Antwort von Pro Or

les bijoux que vous nous avez proposé étais destiné à la fonte et non à la revente , nous payons 58€/g pour des bijoux a revendre en occasion , nous vous avons proposé le prix de 52€/g qui est le meilleur prix de Belgique et vous avez refusé , dommage .

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

de vrais escrocs je porte plainte en…

de vrais escrocs je porte plainte en france
vous envoyez vos pièces argent or , il vous appelle ( M djanaschwilli simon 32486935121 ) vous propose un prix , vous le refusez et 45mn plus tard vous envoie un mail en disant que l'argent est viré et que vous ne pouvez plus refuser la transaction puis vous raccroche quand vous appelez DES VOLEURS MENTEURS ESCROCS même pas de devis rien
Suite réponse de pro or : faux des menteurs j ai un SMS prouvant et demandant de renvoyer les pièces et plus tard pro or vous dit trop tard j ai viré l argent , aucun accord écrit, aucun devis , escroquerie , ma plainte est maintenue

26. März 2024

Antwort von Pro Or

Nous avons convenu d'un prix de 14500€ et vous avez accepté , nous vous avons virée sur votre compte par virement instantanée et vous avez confirmé avoir reçu cette sommes , plus tard vous nous rappeler vouloir annuler la transaction et nous vous avons expliqué que l'opération a été accepté par vous et vous avez reçu la somme sur votre compte et il n'était plus possible de l'annuler .

Publicité mensongère

Publicité mensongère, 50€ le gramme, sur place parce que ce sont des bijoux, ça passe à 37€ le gramme. Quand on parle du site, il dit qu'il faut lire les conditions, que ça dépend des bijoux, etc... mais nulle part il annonce le prix de 37€ pour les bijoux, par contre on trouve les 50€ partout ! ARNAQUE TOTALE, à éviter à tout prix. Autant vendre en France, la différence ne paie même pas le prix du billet !

5. November 2023

Antwort von Pro Or

Nous rachetons bien les bijoux or 18k a 50€/g , vous nous avez présenté de l'or mais pas de bijoux et on vous a expliqué que nous rachetons uniquement des bijoux a 50€/g , pour l'or fondu nous rachetons au prix du métal et pas au prix de bijoux , suivant ce qui est indiqué sur notre site internet .
nous avons plus de 50 clients Francis / jour trais satisfait de nos services

Je vous le recommande

Je vous le recommande. J'ai pu revendre mes bijoux avec rapidité, Monsieur Simon a été très à l'écoute et très serviable. C'est une très bonne adresse pour vendre vos bijoux. Encore merci pour la rapidité du service et la gentillesse de Monsieur SIMON.

16. Juli 2021

fausse pub mensongère

ATTENTION: J'ai été vendre de l'or et pour cela j'ai fait un long trajet. Pourquoi ?
Par ce que sur leurs site, ils indiquent racheter l'or dans n'importe quel état et au prix fort "compris entre 29-31€ grammes". C'est ce qui m'a incité à faire le voyage. Il s'agissait de belles pièces en or. Arrivé sur site, ils m'ont imposez leurs conditions de vente et tarifs. A l'arrivée, il m'a repris mon or pour moins de 27,50€ grammes. Loin des 29-31 € grammes annoncé sur le site. C'es pour cette raison que je ne suis pas content, mais du tout content de leurs méthodes de vente. En effet, sachant que la personne vient de loin et ne va pas se risquer à repartir avec les bijoux ou autre, ils en profites pour imposer leurs tarifs. Sachez Belges, Français ou autre que les prix annoncé sur le site sont faux. J'en ai fait la triste expérience. A faire circuler.

27. März 2017

Antwort von Pro Or

Notre bijouterie racheté depuis plus de 30 ans des bijoux pour le revente en bijoux d'occasion destiné a la revente au magasin comme indiqué sur notre site , nous payons 29-31€/g suivant l'état et le modèle des bijoux , ci votre bijoux est destiné à la fonderie nous les rachetons aussi mais au prix de l'or ( 27-28€/g ) et non au prix de bijoux , 90% des bijoux sont repris à 29-31€/g même ci elles sont cassée , certains clients sont déçu de ne pas avoir pour chaque bijou 29-31€/g et le manifeste par des avis très négatif sur nous , ne pas racheté à 29-31€/g n'est pas de l'escroquerie ou du vol simplement que certains bijoux ne correspondent pas à nos critères de rachat , le client n'est jamais obligé de vendre ci ca lui convient pas , en règle général nos concurrents rachètent à 25-26€/g ci que est un prix normal pour l'or , en présentant vos bijoux chez nous vous avez une chance de les vendre plus chère jusqu'au 80€/g pour des bijoux très demandé , pourquoi s'en privé ? vendre moins chère est toujours possible ailleurs en dernier recours .

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr