Priz24 Bewertungen 93

1,7

Versucht auf betrügerische Art Amazon reinzulegen Habe ein Gerät bekommen welches kaputt war, wurde zurückgeben Geld erstattet aber nicht gemeldet bei Amazon sondern riverty Inkasso auf mich gehetz... Mehr ansehen

es wurde bei amazon ein artikel zu prime konditionen angeboten. aber eine kostenlose retoure wollte dann doch nicht abgewickelt werden. betrüger sind das somst nichts. ende vom lied, artikel konnte ic... Mehr ansehen

Ware kam erstmal überhaupt nicht an, auch nach fast 2 Wochen nicht. Verkäufer kontaktiert, der meinte es wurde bereits erneut versendet. Da die Ware aufgrund des Nicht-Eintreffens zum genannten L... Mehr ansehen

Es gab diverse private als auch gewerbliche Bestellungen und nur ein einziges Mal ein Problem. Das wurde nach mehreren Anläufen zufriedenstellend gelöst. Der Support hat sich zügig gemeldet, blieb ste... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

- Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Warenangebot.

1,7

Ungenügend

Gewerbsmäßiger Betrug über Amazon

Haben bei Priz24 einen Drucker bestellt. Auf der Amazon Seite wird mit kostenfreien Retouren geworben. Nachdem wir festgestellt haben, dass dieser Drucker unseren Anforderungen nicht gerecht wird, leiteten wir den Rückversand ein. Die Retoure sollten wir dann selbst bezahlen. Die Kommunikation mit Priz24 lief dabei äußerst mangelhaft und hat sich ewig hinausgezögert. Eine Beschwerde über Amazon brachte nichts. Also haben wir den Drucker auf eigene Kosten via DHL zurück geschickt. Auf Amazon steht nun, dass der Betrag nicht erstattet wird. Daher gehen wir von gewerbsmäßigen Betruges aus. -5 Sterne.

18. Januar 2024

Das Allerletzte.

Das Allerletzte.
Ware minderwertig, und noch nicht mal kostenlose Rücksendung möglich.
Bin bei MarketPlace Shop über Amazon leider selbstverständlich davon ausgegangen...
Dazu kommt die Rücksendefrist von nur einer Woche. Ein schlechter Witz, wenn sie selber acht Tage brauchen.
Nie wieder.

12. Januar 2024

Kaufpreis einfach einbehalten

Habe über Amazon bestellt. Das Paket kam beschädigt an und die Annahme wurde verweigert. Somit galt es nicht mal als zugestellt. Das Transportrisiko liegt rechtlich eindeutig beim Versender. Dennoch wurde der Kaufpreis trotz mehrfacher Kontaktaufnahme nicht zurückerstattet.

13. Dezember 2023

Nie wieder mit diesen Betrügern!!!

Habe eine Führungsschiene für Boschgeräte bestellt (110,00 €) und eine Samsung Outdoorbox erhalten. Allerdings war in der Verpackung die richtige Rechnung. Telefonisch ist dort niemand zu erreichen. Da ist sofort die Bandansage dran. Ich heab bestimmt 10x da angerufen und meine Telefonnummer hinterlassen mit Bitte um Rückruf. Seit 2 Wochen passiert da nix. Habe den Verkäufer vorher über Amazon kontaktiert, mein Anliegen geschildert und dann nur eine Entschuldigung und ein Rücksendelabel erhalten. Auf meine Frage, wann ich den bestellten Artikel erhalte, wurde nicht eingegangen. Die wollen nur das Samsungteil zurück.

8. Dezember 2023

Wirbt bei Amazon mit kostenfreien…

Wirbt bei Amazon mit kostenfreien Retouren, was für mich ein Kaufkriterium ist. Nachdem ich den qualitativ unterirdischen Artikel retournieren wollte, wird mir nur ein kostenpflichtiges Retourenetikett angeboten. Priz24 schiebt die Schuld auf Amazon und verweist auf die eigenen AGB. Erst nachdem ich mich damit nicht abgefunden habe und Priz24 mitgeteilt habe, diesen Service entsprechend zu bewerten, wollten Sie mir plötzlich doch ein kostenfreies Etikett zur Verfügung stellen. Absolut unseriöses Gebaren!

19. September 2023

Vorsichtig Betrüger

Vorsichtig ! Das sind Betrüger . Hab über Amazon bei dieser Bude bestellt gehabt Ware ist nie angekommen. Bei Amazon habe ich bescheid gesagt es wurde geprüft das das auch stimmt hab mein Geld zurück erstattet bekommen. Die Priz24 fordert ihr Geld mit aller Gewalt zurück oder man solle die Ware zurücksenden die man nie erhalten hat. Drohen per Post mit Inkasso Büro. Priz24 ist nicht Ansprechpartner sondern Amazon. Die rufen die Leute an und betteln richtig das man die schlechte Firm Bewertung herausnimmt. Das sind Betrüger die Priz24.
Leute da nichts kaufen.

13. Februar 2023

Falsche Ware - mit falscher Rechnung

bestellt über amazon: 2 stck Saunahandtücher zu 18,35€
bekommen: 10 stück Textmarker mit Rechnung über 18,35€
Rückmeldung auf email: Fehlanzeige.
Rücksendung via amazon soll ich selber bezahlen, trotz prime-Mitglied.
Fehler passieren überall.
Sowas ist m.E. kein Fehler, der überall passiert, dann wäre einfach nur die falsche Ware drin, aber keine veränderte Rechnung.

15. Dezember 2022

hier ist nicht nur schade

hier ist nicht nur schade, hier sitzen offensichtlich Betr____ in Hamburg. Hier ist Vorsicht geboten !
Ware wird angeblich versendet ( hier als Briefpost ) da gibt es keine Sendungsverfolgung. Die bestellte Ware ist bezahlt aber wird niemals ankommen. Bei 2x Kontakt wurde immer auf 2-4 Tage warten verwiesen. Dann war Ende der Komunikation seitens priz24.

28. November 2022

Einmal und nie wieder....

Wir haben dort Papierkörbe bestellt. Die übermittelten Trackinginformationen waren nicht nutzbar/falsch. Die Lieferung erfolgte über mehrere Wochen verteilt, auf Nachfragen wann genau die Restlieferung erfolgt kamen Antworten wie "Laut Lieferant ist ein weiteres Packet auf dem Weg zu Ihnen.
DPD: ........
Ich kann jedoch nicht sagen, ob es die ganzen 37 fehlenden Stück sind oder
wieder nur eine Teilliefeung.
Bitte geben Sie mir bescheid,sobald Sie die Sendung erhalten." oder auch "ich kann Ihnen das leider nicht beantworten, es kommt darauf an, ob und wie viel
abei unserem Lieferanten auf Lager ist.
"
Ich kann nur jedem von einer Bestellung dort abraten.

7. November 2022

Absolut Unterirdisch

Absolut Unterirdisch! Verkaufen Artikel die sie gar nicht haben, schicken dir aber eine Sendungsnummer obwohl sie gar nichts verschickt haben! (Sendungsnummer von einer Speditionsfirma die auch unterirdische Bewertungen hat) Das ist echt unglaublich! Dann wartet man und wartet und nichts passiert, bis man rauskriegt dass sie gar nix verschickt haben. Das darf echt nicht war sein

11. Oktober 2022

Wirkt unseriös

Nach Produktbestellung kam eine Mail, die wie eine Bestellbestätigung aussah. Formulierung war mir nicht ganz einleuchtend, da diese den Eindruck erweckte, das Produkt müsste vorab bezahlt werden. Da aber keine Rechnung dabei war und der endgültige Preis nicht in der Mail stand, dachte ich an eine Zahlung nach Lieferung. Als sich nach einigen Tagen nichts bewegte, versuchte ich erfolglos den Kundenservice anzurufen. Wenigstens wurde die Email innerhalb von 24 h beantwortet. Mit dem Ergebnis, dass Vorkasse gewünscht ist. Leider weiterhin keine Rechnung im Anhang. Das kam mir dann so komisch vor, dass ich lieber woanders bestellt hab.

8. September 2022

Hatte einen als Tolino Shine 6…

Hatte einen als Tolino Shine 6 angeprisenden E-Book Reader bestellt ( Ohne Foto ). Gekommen ist nach 14 Tagen eine Schutzhülle für den E-Book Reader für 49,00 €. Unklare Beschreibung. Absicht oder Nicht, das sollte für ein Onlinehändler nicht so gestalltet werden.
Verdächtig war der Kauf von Anfang an, für den Preis!! Ware zurückgesendet, Wurde auch bestättigt.
Geld gab es nach ein paar E-Mails zurück. Die ganze Aktion dauerte von 17.7.22 bis zum 17.8.2022.
Bei anderen Online Händlern zieht sich die Abwicklung nicht so lange. Telefonisch bekommt man keinen Kontakt. E-Mails werden spätestens nach 2 Tagen beandwortet. Alles in allen Ätzend.

17. August 2022

Der letzte Laden

Der letzte Laden, verkauft Artikel die mit 2 bis 3 Tagen Lieferzeit angeboten werden und nicht mal vorrätig sind. Kam eine e Mail dass sich die Lieferung um Wochen verspätet ohne grosse Entschuldigung. Habe reklamiert und wenigstens mein Geld per pay pal zurück erhalten . Den Shop kann ich nicht empfehlen.

6. April 2022

Unter aller Kanone

Unter aller Kanone! Telefonisch nicht erreichbar und auf Mails wird auch nicht geantwortet. Nach dem Kauf ist dem Verkäufer alles egal. Es werden Sachen verkauft, die gar nicht im Lager sind. Man wartet wochenlang auf die bestellte Ware. Trotzdem will man aber auch den Kauf nicht rückgängig machen. Hier werde ich NIE WIEDER KAUFEN UND KANN NUR JEDEN DAVOR WARNEN DORT SEIN GELD AUSZUGEBEN!

4. Januar 2022

Am 23.11.2021 über Amazon bestellt

Am 23.11.2021 bei Amazon bestellt, am 01.12. noch immer nichts da.... Am 30.11. ist plötzlich die Post Schuld.
Gut das bei einem Discounter(P***y) die Klebe-Sticks im Angebot waren.
Werde nie mehr bei diesem Händler einkaufen, da die Lieferzeiten von vorn herein einfach zu lange sind
Hier ist ein Stern für die Bewertung noch immer zu viel

1. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen