Prime Slots Bewertungen 118

2,0

1. Spielkasino
  2. Gaming-Service
  3. Online-Casino oder -Buchmacher

Prime Slots has been a key player in the online casino market since 2011, with a focus on providing real money slot games for our players to enjoy. In early October 2020, we started using SkillOnNet’s leading software platform to offer the best possible gaming experience to our users. Prime Slots now features 4000+ slot games (and growing) and live casino as well as slot tournaments, special bonus offers every day, and live 24/7 chat support. We’re constantly adding all the latest games from leading game studios to give our players a huge choice of high-quality slots. At Prime Slots you’ll find popular games like Rainbow Riches, Fishing Frenzy, Fluffy Favourites, Reactoonz, and The Goonies, as well as must-drop daily jackpot games and live casino games like Monopoly Live and Dream Catcher. Since we’re all about slots, we’re always adding engaging new content about slot games, famous slot series, slot features and more. We also update our blog regularly with top-quality content for you to enjoy, from casino guides and videos to fun slot facts.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Einfach ohne Worte 7 Jahre lang Kunde

Einfach ohne Worte 7 Jahre lang Kunde, dann wurde mir der platinstatus entzogen mit wöchentlich 50fs,begründet hat man es sie können meinen account nicht finden. Muss mich ersteinmal beruhigen. Schreibe zu diesem Casino später noch,warum dieses Casino ueberhaubt nicht geht!

ABZOCKE SCHLECHT HIN!!!

2. Mai 2023
Prime Slots-Logo

Antwort von Prime Slots

Sie da,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Konto haben.

Wir helfen Ihnen gerne dabei, Ihr Konto zu finden und zu sehen, was los ist.

Könnten Sie uns bitte eine Nachricht über den Facebook-Messenger senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können?

unpersönlichste Seite

unpersönlichste Seite , seid der Umstellung.
Kein Kundendienst ,keine Sonntagsfreispiele,
kein Kontakt mehr zu den Mitarbeitern.
schreibt man den Chat an bekommt man die Info:
Wir antworten in 2 Minuten..... 2 Minuten sind bei mir 120 Sek. im Chat sind 2 Minuten mehr als vier Wochen
normal wären -10 Punkte nicht mehr zu empfehlen .
Ich war auf der höchsten Stufe hatte einen persönlichen VIP Berater Super tolle Bonuse und Freispiele ohne Einzahlung , die immer vom persönlich vom VIP zur Verfügung standen....habe es aufgegeben und bin nicht mehr auf der Seite aktiv.
SCHADE SEHR UNPERSÖNLICH NICHT ZU EMPFEHLEN

22. Dezember 2021

Wie schade

Wie schade, das Casino war mal richtig gut, weil es anders war... alle meine Lieblingsspiele sind seit der Umstellung weg, (z. B. Esmeraldas, Cash Farm und viele andere Rubbelkarten ) ; es sieht von der Aufmachung her jetzt genauso aus wie bei Tipico dieser Einheitsbrei , keine individuellen Spiele die so charakteristisch waren für Primeslots, alles ist weg ... werde mein Konto schließen bin enttäuscht

5. Dezember 2020

Keinen einzigen Cent bekommen die von…

Keinen einzigen Cent bekommen die von mir...seit die Seite neu ist, gewinnt man nur noch Erfahrung aber ansonsten...absolut nichts... Den VIP-Status weggenommen....ich war schon bei beim vorletzten..., keine Sonntagsfreispiele mehr ... aber man kann beruhigt sein,es sind mittlerweile alle Casinos so... seit auf .de umgestellt wurde...

1. Dezember 2020

so eine FRECHHEIT.....

so eine FRECHHEIT...... diese Seite ist nun das Letzte, seit der neuen Plattform eine FRECHHEIT, die Sonntags-Freisspiele weggenommen, die Treuepunkte zum Umwandeln weggenommen, gehts noch, wenn ich -5 geben könnte würde ich es tun, der Support antwortet nicht auf Email und der Kundendienst unfähig.... geht ja gar nicht mehr, da zahle ich nicht mehr ein, da überlege ich liebe diese Seite und Abzocke nun zu schließen... hab genug eingezahlt

25. November 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (118 Bewertungen)