Die Bestellung wurde trotz aller Corona-Einschränkungen sehr schnell verschickt. Alles in bester Qualität! Seitens der DHL gab es einige Schwierigkeiten mit der Lieferung (womit PrimaBasteln nichts zu... Mehr ansehen
Ich habe über die Webseite Window Colors bestellt und die Lieferung kam gestern an. Einige Farben wurden getauscht, jedoch erklärte mir der Verkäufer dass es sich um entweder Farben vom gleichen Herst... Mehr ansehen
Habe am 01.07 unter anderem 250ml einer Farbe bestellt und gegen Vorkasse bezahlt. Die bestellten Artikel wurden auch korrekt alle auf dem Lieferzettel ausgewiesen wie von mir bestellt. Geliefert wur... Mehr ansehen
Ware ordentlich und sehr Verbraucher -/ Umeltfreundlich verpackt. Ware in gutem Zustand erhalten. Die Qualität der Window Color Farben sehr gut. Hatte gleich 15 Farben bestellt. Die Kinder hatt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ihr günstiger Bastelshop, Bastelversand für alle die gerne selber basteln. Finden Sie kreative Bastelideen, Bastelartikel, Bastelmaterial, Window Color uvm
Deutschland
- www.prima-basteln.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Schöne Auswahl, gut sortiert.
Es gibt nichts zu beanstanden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und war sehr gut verpackt.
Gerade jetzt in der Corona Zeit habe ich mein altes Hobby wiederentdeckt.
Keine Reaktionen erhalten
Auch wir haben keine guten Erfahrungen gemacht. Nach einer längeren Wartezeit haben wir einen Anruf erhalten. Hier wurden die Hintergründe für eine Verzögerung mitgeteilt. Evtl. sollte ein Teilversand erfolgen.
Da warten wir jetzt auch schon Wochen drauf. Mails und Widerruf der Bestellung bleiben unbeantwortet. Telefonisch niemand zu erreichen. Da hilft auch kein Hinweis auf Corona und angespannte Arbeitssituation.
Rechnung musste bezahlt werden, keine Leistung erhalten und keine Reaktion.
Das spricht nicht für den unkomplizierten Service, der auf der Homepage beschrieben ist.
Hervorragender Support!
Hervorragender Support!
Z.B.: Aufgrund eines von mir begangenen Tippfehlers konnte ich mich nicht einloggen. Der Inhaber rief mich, nachdem ich die Sache per E-mail beschrieben hatte, an und wir brachten das "Problem" gemeinsam in "trockene Tücher".
Des Weiteren schätze ich die hochqualitative Ware aus diesem Shop sehr. Daher bestelle ich auch immer wieder dort.
Die schlechten Bewertungen, welche ich hier lesen musste, kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Dass es, gerade in der augenblicklichen Situation, etwas länger dauern kann, dafür bringe ich vollstes Verständnis auf.
Mein Tipp; Wenn man einmal das Gefühl hat, es liefe nicht rund oder man warte zu lange auf seine Lieferung, eine Mail oder ein Anruf genügt. Herr Hansmann kümmert sich um Jeden und hilft gerne weiter.
Gruß & Dank
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service, Corona hin, Corona her. Wer Bestellungen annimmt und es nicht gebacken bekommt diese in 2 Wochen zu versenden, dann nach wiederum 2 Wochen nichtmal ne Rückerstattung veranlassen kann oder eine Nachricht beantwortet....der sollte schließen!
Und die Antwort von Prima Basteln sagt ja genug aus über diesen Laden. Erst beleidigend, dazu noch Lügen. Kann jeder selbst ansehen. Ich habe 9 Bewertungen geschrieben, davon 6 negative nicht wie Prima Basteln hier schreibt.
Prima Basteln, Ihr habt da etwas nicht verstanden, es geht mir nicht um eure Farben.....
ich habe euch 4 Mails geschrieben(nicht eine Antwort) , eine davon war dann nach 4 Wochen die Stornierung, mein Geld habe ich mittlerweile, über 5 Wochen nach Bestellung immer noch nich zurück.
Aber hier könnt Ihr Kommentare abgeben?
Ganz ganz mieser laden!
Bestellung bei einem anderen Laden ging übrigens reibungslos, war innerhalb einer Woche bei mir. Danke an Kunstpark Shop!

Antwort von Prima Basteln
Ware ordentlich und sehr Verbraucher -/…
Ware ordentlich und sehr Verbraucher -/ Umeltfreundlich verpackt.
Ware in gutem Zustand erhalten. Die Qualität der Window Color Farben sehr gut. Hatte gleich 15 Farben bestellt. Die Kinder hatten sich über die Farbenpracht sehr gefreut. Werde auf jeden Fall wieder bei dem Untrnehmen bestellen.
Dem Inhaber eine gute Besserung und alles gute für die Zukunft.
Ursel F.
Super Ware und super netter Kontakt
Super Ware und super netter Kontakt, kann ihn nur weiterempfehlen . Note1+++
Geld wird nicht erstattet!
Ware wurde falsch geliefert, Qualität ist bescheiden, auf mails wird nicht geantwortet und ans Telefon geht auch keiner. Habe die Ware zurück geschickt und warte jetzt vermutlich bis zum Sankt Nimmerleinstag auf mein Geld...

Antwort von Prima Basteln
Gute Ware, schnell geliefert, günstige Preise
Bin sehr zufrieden
Habe ein Window Color Farben Set gekauft. Die Farben wurden schnell geliefert und die Qualität ist auch gut. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Unverschämtes Verhalten bei Reklamation
Auf Grund von schlechter Qualität habe ich 5 Porzellanstifte reklamiert (liefen alle aus!) unmittelbar nach dem Lieferdatum. 5 Tage erhielt ich keine Antwort, dann schrieb ich erneut eine Email. Die Antwort des Unternehmens dauerte weitere 2 Tage und ich empfand sie als wirklich unverschämt:
"Bitte beachten Sie, dass wir die Stifte nur zurück nehmen können, wenn diese weitgehend unbenutzt sind. Sie können den ein oder anderen Stift mal kurz testen, mit allen Stiften aber ausgiebig malen und dann zurück geben ist damit nicht gemeint. Dies werden wir an Hand des Gewichtes der Stifte, sowie durch Sichtkontrolle (ob der weiße Malkopf unbenutzt ist) überprüfen. Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren."
Das war die ganze Antwort. KEIN WORT von "tut mir leid/entschuldigen Sie die Verzögerung/anbei Ihr Rücksendeschein" oder ähnliches. Wirklich unverschämt!