Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Mehr ansehen
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bonne expérience échange facile avec le vendeur produit en parfait état.
Le site propose des produits variés à prix très correct.
Merci pour ce site.

Antwort von Preppysport
Service fiable et rapide (malgré une livraison en Belgique).

Antwort von Preppysport
Très contente de mon achats

Antwort von Preppysport
site sérieux qui gère très bien l'argent que l'on envoie et qui est bien remboursé en cas de non restitution de l'article.

Antwort von Preppysport
Si problème, l'équipe est très réactive par mail.
Les articles achetés ont toujours été parfaitement conformes aux attendus.

Antwort von Preppysport
Quick efficient service and good communication

Antwort von Preppysport
Envoie rapide et soigné .
Article conforme a la description (très bon état).

Antwort von Preppysport
Colis conforme à la description, je suis très satisfaite de mon achat.

Antwort von Preppysport
Bonne expérience: achat facile, envoi rapide par le vendeur, sécurité 🌸

Antwort von Preppysport
simplicité de commande et rapidité de la livraison par le vendeur.

Antwort von Preppysport
Superbe vendeur, j'ai passé commande, 30min après la commande était prête et 30min après le colis était expédié !
Très réactif et article conforme, très bonne expérience pour une première 👍

Antwort von Preppysport
Le site est bien conçu, ergonomique et facile à comprendre. J'ai pu commander rapidement, le service de paiement est sécurisé et la livraison a été tres efficace.

Antwort von Preppysport
Preppy est un super site de seconde main pour les affaires d’équitation. C’est fiable et ça fonctionne bien !

Antwort von Preppysport
Des produits d’occasion de qualité , c’est top

Antwort von Preppysport
Mon expérience d'achat s'est très bien passée. La livraison a été très rapide et j'ai été informée de chaque étape de la livraison. Je suis ravie de mon achat qui est en parfait état et je n'hésiterai pas à repasser par PreppySport.

Antwort von Preppysport
Bonjour j’ai acheter une sangle Éric Thomas déplus du fait que je l’ai reçu plus rapidement que prévu eh bien elle n’était pas tant abîmée que ça en plus d’être peut chère donc je vous recommande de commander chez eux si vous voulez vous faire plaisir tout en faisant des économies ☺️

Antwort von Preppysport
Mon achat s'est fait très rapidement et facilement. Preppysport a demandé a la vendeuse si l'article était toujours disponible, je n'ai rien eu besoin de faire de nécessaire et j'ai recu toutes les notifications en temps et en heure.

Antwort von Preppysport
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.